娱乐圈就是一场赌博 看谁输得起(转载)

楼主:soxabw 时间:2011-10-25 14:31:57 点击:2279 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

演员拍电影就好像赌博---你有多大筹码票房说的算
  似乎我们的一生都在赌博,用有限的生命去赌名利、幸福、爱情。演员拍电影就像赌博,你有多大筹码大众的心里都有数。娱乐圈就像是一个大赌场,走到最后的都是输得起的人。对于风云多变的娱乐圈,这更像是一条生存箴言。比如近期热播的《晚秋》女一号汤唯,她自从拍色戒遭封杀后,不是自暴自弃,而是努力学习表演,才会被韩国导演看中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主soxabw 时间:2011-10-25 14:34:00
  每天都能赌赢的人---需要积累很多资本
  演艺圈是凭实力吃饭的地方,周杰伦算是个成功的典型了,这个曾被质疑唱歌吐字不清的人,以不服输的态度一直坚持自己的风格,又写歌又唱歌又演戏的,样样尝试,事实证明他成功了。最近网上说周杰伦和19岁的嫩模在法国已经注册结婚了,这个消息让很多女粉丝们伤心不已,不过相信夫唱妇随后是周杰伦的另一个事业高峰。

楼主soxabw 时间:2011-10-25 14:36:00
  霍思燕黄奕PK实则是身后公关团队间的博弈
  霍思燕微博发飙直指黄奕,即刻将前几日的“袁莉事件”秒杀。据网民分析,让两女星不淡定的人是从事房产业的某人,感情的事情没人说得清,网民对此事也就当是一场电影直播,不过这两个大明星的PK阵势霍思燕略胜,细心的网民总结发现,两女星工作团队危机公关的能力,在这场PK中一见真章。霍思燕走的是真性情路线,黄奕现任经纪人曾供职媒体,走稳中求胜路线,可在这瞬息万变的网络,稳就等于错失良机。

谁又能知道无本秒杀45W的幸运不会是你的呢
  陈可辛说汤唯是那种每天都能赌赢的演员,这次她凭借晚秋得到了韩国人的认可,也因此人气大涨,很多人说她是幸运的,因为是跟玄彬合作,同时还是韩国著名导演的作品。所以汤唯的成功是必然的。其实我们也不用羡慕明星,互联网兴起后,成就了不少传奇呢,也就是网络红人红事,就算你足不出户幸运也有降临你头上的可能,像乐巢世界斗地主联赛,那45W的大奖得主没准就是你呢。这就是网络的无限可能。

作者:夏飞绿 时间:2011-10-25 22:07:00
  百赢游戏里面还有斗地主、国际麻将,锄大地,俄罗斯方块等等,涉及的面真大,适合各个人群啊。。。这次的斗地主大赛就好多人在玩啊,想赢的上前看看http://lechao.me/news/doudizhu.aspx
作者:段河沙 时间:2011-10-25 22:10:00
  也算开启了荧幕上限 制 级电影的先河。
作者:李盼香 时间:2011-10-25 22:13:00
  他是一个很努力不懈的人,所以才有今天他还很孝顺看一个歌手,我先看的他的人品。
作者:尹润身 时间:2011-10-25 22:21:00
  棋牌么平时玩玩就好了,千万别赌,我现在都在百赢网上玩棋牌,玩真的我怕我控制不住自己
作者:kerll 时间:2011-10-25 22:27:00
  黄奕也不嫌丢人,这么丑的老公都能要,太没有底线了。得多虚荣才嫁给他啊,肯定不是爱,否则不会闪离。
作者:孔幻雪 时间:2011-10-25 22:32:00
  不喜欢,听一百首和一首的感觉一样样,所以听他的歌只听一首就够了.
作者:linhongyong 时间:2011-10-25 22:36:00
  玩游戏又不分身份地位和年龄的,我在百赢都有和几个有钱人一起玩过,只要是人都不可能不喜欢棋牌游戏。
作者:tbsxu 时间:2011-10-25 22:41:00
  说演技吧实在也一般说漂亮吧那真是瞎了。
作者:wangzuolei 时间:2011-10-25 22:47:00
  @李盼香 2011-10-25 22:13:00
    他是一个很努力不懈的人,所以才有今天他还很孝顺看一个歌手,我先看的他的人品。
  -----------------------------
  n年前,他出的头两张专辑我都有买,那时候真是超级稀饭他现在嘛,还行啦
作者:陶雨诗 时间:2011-10-25 22:57:00
  现在有的人没事就上网看明星八卦,我看还是参加下百赢每天晚上搞的小游戏比赛比较实际,换点东西才是王道~
作者:于沛文 时间:2011-10-25 23:03:00
  才刚满18岁啊,周董你真是会找女人啊。
作者:风管至 时间:2011-10-26 19:25:00
  哪有那么多地主,LZ瞎掰的吧。
作者:houyuan45 时间:2011-10-26 19:30:00
  @风管至 2011-10-26 19:25:00
    哪有那么多地主,LZ瞎掰的吧。
  自己上百赢游戏去看看不就知道了,哈哈。
作者:baisi655 时间:2011-10-26 19:34:00
  百赢棋牌就是个娱乐.输赢不重要.赌神电影中发哥都还有输的时候呢。。。
作者:baisi655 时间:2011-10-26 19:38:00
  没看过色戒,不过现在中国女星出类拔萃的也不多啊。

其实我还是蛮喜欢章子怡和巩俐的。
作者:黄飒飒 时间:2011-10-27 19:03:00
  最近她们两火死了~~不过她们互掐的内容都很内涵呀~~~明星吵架就是不一样的。
作者:laymrtj 时间:2011-10-27 19:06:00
  虽然我也喜欢周杰伦,但是。。。
作者:nabsgd 时间:2011-10-27 19:10:00
  周杰伦十分有才。。。而且确实如高晓松所说,一般人唱不出来他那个节奏
作者:ganlime 时间:2011-10-27 19:14:00
  每个人都有展示自己的权利,请各位淡定得看百赢。。一定要淡定。
作者:rulaining 时间:2011-10-28 18:14:00
  很喜欢杰伦的歌,如果他不拍电影和电视剧等影视之类,还会喜欢他
作者:kongbai56 时间:2011-10-28 18:18:00
  我就不喜欢周杰伦,做音乐就一般,电影更是差劲
作者:凡作 时间:2011-10-28 18:23:00
  一上午,我们几个人在百赢麻将上打得如火如荼、热血澎湃
作者:mo_feiya 时间:2011-10-29 19:16:00
  其实能像汤 唯这样的女星多了呢,人家就是遇到了个机遇。广 电给的机遇。
作者:wamncgh 时间:2011-10-29 19:20:00
  没什么感觉,我对明星都不沉迷。
作者:fagvbc 时间:2011-10-29 19:25:00
  现在终于好啦,可以在网上疯狂的玩啦,百赢网。
作者:菩开采或 时间:2011-10-30 18:56:00
  你们伤了你们的粉丝。。。你对得起他们么?
作者:wpalscm 时间:2011-10-30 18:59:00
  @菩开采或 2011-10-30 18:56:00
    你们伤了你们的粉丝。。。你对得起他们么?
  黄奕闪婚闪离,也不是啥好鸟,炒作的嫌疑大些,用这事儿赚眼球,霍思燕也挺倒霉的。
作者:nasjcf 时间:2011-10-31 18:52:00
  如今玩牌都不怎么愿意出去找牌友了, 都上百赢上来玩了。
作者:摇摆故乡 时间:2011-10-31 18:55:00
  很多人故意不喜欢杰伦…让他们说去吧
作者:忘川渡花 时间:2019-08-10 14:46:21
  楼主写的不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规