600亩美国山核桃咖啡澳洲坚果生态农业种植项目寻求合作

楼主:nansan1018 时间:2011-12-12 14:56:20 点击:3480 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

农业用地
  地址:云南省临沧市镇康县南伞镇
  年限:50年
  面积:600亩
  价格: 2000元亩 海拔高度:950---1400米
  土壤PH:5.2-5.9
  详细说明:交通便捷,地理坐标东经98°41′12″—98°56′15″,北纬23°42′09″—23°52′21″。地处低纬度山区,南临近北回归线,年平均气温19.5℃,无霜期352天,年降雨量2100毫米,蒸发量1321.1 毫米,年平均相对湿度81%,立体气候明显,光热条件好,雨量充沛,年日照2000小时以上,具有年温差较小、日温差较大,日照长、降水充沛的特点,适宜咖啡、柚木、澳洲坚果及美国山核桃的生长。属亚热带季风气候,霜期短,森林植被资源丰富,森林覆盖率达83.32%。联系电话:13888060674

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:相思红豆生南国 时间:2012-07-03 17:07:00
  今天上网,发现我进不去您的网里,我看到面目全非,我哭了,因为您太狠了,真的就这么手狠吗?没有给我留下一个也好。。。
作者:相思红豆生南国 时间:2012-07-11 13:03:00
  非得这样吗?我们就不能有个好的结局吗?让我难过的人儿呀
作者:相思红豆生南国 时间:2012-07-28 05:41:00
  不想想您,为什么心儿不当家呢?真的是无药可救了?
作者:相思红豆生南国 时间:2012-07-31 08:43:00
  知道您在躲我,让我不想您,可能吗?大坏蛋的人呀
作者:相思红豆生南国 时间:2012-10-04 22:58:00
  大坏蛋的人呀。,无敌不知为什么又想您了,在哪里呢?再不出现,我要做傻事了。
作者:相思红豆生南国 时间:2012-10-05 00:26:00
  天意,不可违,从此不想您,大坏蛋的人,您让我流泪,您让我害怕
作者:相思红豆生南国 时间:2012-10-16 22:00:00
  别这样,我会难受的。做大事的人,更要有胸怀,上天在考验我,树木不是在顺境中成才,风越大,树越壮。我就是那棵风中的树,会有更强的生命力。
作者:相思红豆生南国 时间:2012-10-16 22:16:00
  这么的不给我面子吗?给我个台阶下吧。好吗?
作者:相思红豆生南国 时间:2012-10-19 03:11:00
  亲爱的人,要我如何做,您会开心。能够让爱人重新回到快乐中。爱人给我答案。
作者:相思红豆生南国 时间:2012-11-23 04:38:00
  感恩一切都是天意,感恩有这样的天空,伴随着我成长,成熟,长大。爱自有天意。
作者:相思红豆生南国 时间:2012-12-05 10:36:00
  念着您的地方,想着您的笑,望着您的照片,思着您的情,顾及我的心儿,暖一下我的情绪,送给我一个面子,拜托了。
作者:相思红豆生南国 时间:2013-02-02 18:58:00
  永远搞不清的事情,都有它的原因与结果,这就是它神秘而神圣的地方,爱情自有天意,无论您在何方,事情都会有个结束与开始,只要您给太阳时间,它一定会为您而笑
作者:相思红豆生南国 时间:2013-02-16 17:39:00
  爱在那个天地间,因为那儿有个仁,您平安我幸福,您一切安好,我有福报,愿我心能抚平您那份创伤,愿我心儿,能伴您身边左右,爱人,我的心肝宝贝。愿您永远快乐,永远微笑在每一天里,明媚的阳光伴随您——您的微笑,依然灿烂在每一天、每一时刻.....
作者:相思红豆生南国 时间:2013-02-17 06:23:00
  人生一世,回忆像夜空中的星星,点缀在您记忆的星空中,经历就像流星划过夜空,如此的美好,在人们眼前如此的耀眼,人生磨难更像四季转换,说变就变,不给您打个招呼,说来就来,让您措手不及.....微笑着经历了,因为苍天宠爱您:有回忆才知美好,让我们更懂得珍惜,因为经历才知道过程的美好,让您不后悔今生,因为您曾走过这个美好的过程,当磨难来临时,您怎知它不是福:身边的亲人让您感受到爱的温暖,孩子般的呵护与宠爱,让您好似回到从前....好好的接受,现实版家人的爱,因为此爱无价,因为此情无价,因为您们有缘.......
作者:相思红豆生南国 时间:2013-07-15 01:34:00
  爱过的人,怎会忘记爱的美好,经历岁月的人,怎会忘记给予您生命的人,感恩,您的今天,是家人的爱,是家人的呵护,是家人的扶持,是家人的希望,是家人的期望,又是家人的祝福,所以,请给爱您的娘,一个深深的拥抱,一个亲切的问候,一个感恩的眼光,愿娘永远健康,愿娘永远快乐,愿娘永远平安,因为,您是娘心头的宝贝,您是娘眼里的乖乖,您是娘怀里永远长不大的孩子,您是娘嘴里永远惦记的优秀儿子。给娘请安。愿老人家身体健康,平平安安。
作者:相思红豆生南国 时间:2013-07-18 11:12:00
  时代造英雄,成功的人,每个人都能经得住诱惑,经得住欲望的引诱,因为世界充满了各种的诱惑,也许当下,我们就在这种诱惑中,只是没有自我察觉,愿今天清爽的天气,清新的空气,让我们可以看到自身的那个空缺,那个为诱惑而动的心儿,为了自己的梦想,而敢于去放弃的人,更敢于去面对的人,更敢于去放手的人,看似失去了美好的东西,其实上苍是公平的,它在我们生活的其它地方给予我们更多,愿我们期待在这样的美好的时光中......
作者:相思红豆生南国 时间:2013-11-24 21:41:00
  冬天来了,万物都是闭藏,关闭所有的一切,天地之间,不要打扰阳气,人在天地之间,更要迎合天地之规律,所以,生大伤身,就是动了体内的阳气,提前走进春天,对身体何来的好处,所以,善待身边的一切,给他们方便就是给自己方便 ,给他人希望,就是给自己希望,给别人时间看清他人,更是给自己时间看清自己
作者:相思红豆生南国 时间:2013-12-11 11:33:00
  想您了,来到这里,哈哈,又要笑我了,人是习惯的动物,任何事都是不由自主的来做了。明天的日子,会忘掉吗?哈哈,来到这里看看它们,它们已长大了,好吗?答应我吧。
作者:相思红豆生南国 时间:2013-12-12 15:49:00
  掩饰身不由己,不想放弃这份美好和喜欢,越想得到这份欢喜到一生

内心所想所思,也许,黙黙地享受就好,也许,只是幸福在当下就好,也许悄悄地在开心着就好,也许只是悄悄地离开人们独处一会,闭上眼来,进入心海,进入脑海,只是感受在这份惊喜中就好,在这儿呆一会就好,就是如此的美好着我的生活。

山不高,人在,水不深,人在河边,此处此地就是人间仙境,美好伴随在网络,相遇无数的夜晚,星儿与月亮相望,书写着彼此相伴的日子,相知在一份理解中,这就是一种精神享受,无价的恩赐,活在感恩之中,幸福已在其中,来时的路,已被爱的花海淹没 ,忘不掉的美好时光,盛开着时光给予的美好,飘过您我的人生岁月,记忆在生命的年轮中,书法着幸福时光,在此时此景,在以后的岁月 ,在我们的生活的每一时光里。爱在心田
作者:相思红豆生南国 时间:2013-12-17 16:52:00
  愿今天成为永远,让此刻成为回忆,因为,那个时光里的家人,在我们身边,为我们而幸福着,因为,我们付出过,所以,在此时此地,能为这里留下一个美好的回忆吧。刻意的去吃了饭,哈哈,家常饭,经历了您的感受,我幸福在那个时光里,因为您曾经来过,哈哈,那家酒店是我常去的地方,因为,经历在那个时光里,,,,,,一切都留下了美好,就让我忆一生一世....
作者:相思红豆生南国 时间:2014-06-25 08:59:00
  特殊时刻来到这里,看不见的是我的情意,看得见的是网络里的字里行间,看不见的是我的祝福,看得见的是我在网络里的存在,看不见的是我的相伴,看得见的是我在这端您在那端,看不见的是我的微笑,看得见的是我在河南,您在江南。天长地久是一个地方的存在,地老天荒的是一份真情的持续,无怨无悔的是一份思念,终身不老的是一份执着。愿您生日里,看得见家人的祝福,看不见您的烦恼,看得见亲情的相伴,看不见您的寂寞,清爽的风儿由北方吹向南方,那是我的祝福,您抬头看一眼树梢,当树梢轻轻地在您眼前摆动,闭眼想一想,远方的祝福送上,宝贝,生日快乐。
作者:相思红豆生南国 时间:2014-09-07 00:02:00
  桂花飘香夜,月上树梢头,人约黄昏后,您可记得——时过境迁,时光里哪根弦儿触动了您,是情已归来?千里之外的仁怎么了?冥冥中,在这个无从知晓的世界里,有个您,有个我,存在着,在这个月圆时,足够了。

您的心,您的情,您的意,一切带着您的心事,时间改动了,换地方,喻意里的故事,属于您,我理解的您——随缘,随情,随乐趣,成全您,地盘的主人哟,谁让您是这儿最幸福的仁呢!

梦中的您,祝福声里,微笑梦中,天那边的月亮,送上最轻柔的问候:中秋到了,宝贝,月圆,人团圆,答应俺傻丫头,中秋一定要快乐。

愿此时的月亮相伴您,乖乖,夜色中,如我的心情,细细的月光披在您的身上,有如我的情意,聚集在您的周围,让此时的您,在我的爱中,暖暖地,在梦中回到那个时光,可记得,那几棵桐树和杨树,它们已30年在那个地方,我已抱不住它们,每个有月亮的晚上,月亮相伴它们在夜色中.....不过,记忆中,有您真好。

您可知晓,我的爱人。。。。。
作者:相思红豆生南国 时间:2014-09-25 22:43:00
  偶然时光里,在这个秋天,满城皆是桂花香的美好季节里,看到如此的话儿,真好,这样的话一定也是您的想法,您的心愿,您的心声,因为,您有这个高度和深度更有这个远景,与您一与分享,这个美好的秋天,有如此深意的话语:卡耐基有过这样一段话:“我们在生活中获得的快乐,并不在于我们身处何方,也不在于我们拥有什么,更不在于我们是怎样的一个人,而只在于我们的心灵所达到的境界。”因而当我们学会了从得到中失去,从失去中获得,抛弃刻意追求卓越的野心,忘掉时时不如意的烦心,简单地享受生活,我们就是快乐的。这样虽然平平淡淡,但却是生活的真谛。
作者:相思红豆生南国 时间:2014-12-11 11:56:00
  成就一分美好在这里,给予一分记忆在这里,可惜,您在哪里?亲爱的哥哥

想要的在心里,想要的在时光里,想要的在空间里,想要的在这天地间,想要的在时间给予的记忆中,还有这份难得的寒冬里,您可明白,您可知?

寒风起,风衣中,那份温暖,在这份美好的记忆中,永远定格在这里的冬天,只有这份记忆在美好着这儿的山与水,仁与爱,难忘的时光中,不见了寒,见到的是心疼,见到的难过,难奈在那份难得的相见,难过的时光里,难得的相见在这份美好中,是天意吗?

可惜,命中的事情,谁能说得清,山水间您的感受?又是这里的生日,来到此时,故地重游,您会给予它一分温暖的爱,给这里一分情也好,就像太阳暖暖照着您的那方山水,给予一分也好。行吗?

不要多,不要少,只要一分,就像流水流过您的脚下,就像吊桥在您身边,就像鸟儿在您身边鸣唱,就像身边的风儿在您脸上的轻轻吹来,北方的礼物——生日 快乐,明天安好,一切如此的美丽,足够我受用一生一世,天天快乐。美好在此时此心
作者:相思红豆生南国 时间:2015-02-23 14:00:00
  轻轻地来了,书法着这份从心里流淌出的情意......

宛如您身边的春风吹面,千里之外的您,可感受到这份春天里的美好情意,如地下的种子,等待着一份美好的阳光,,让美好种下,让幸福来收成,让吉祥像雨露,让阳光像我的脸儿,每天都给予您,开心,快乐,健康,好运,幸福每一天。

作者:相思红豆生南国 时间:2015-05-02 10:35:00
  山水间那最美的景色,早已感动春光里的人

——花儿芬芳,触动人心,

无意间似春风,看似平平淡淡,吹来了春天,花儿已艳,人心乱,春花已开在心田,情已到心底,珍藏记忆,足够,三思而后行,感恩在——此时此地此时光,记得这片天地间的美好,人间四月天,给予心的磨练,心的伤感,心的触动。

挡不住春光,心动的是景色 ,心儿被春光而感动!!!!看看景中花,还是此花,人还是人,一切都是美好,愿一切都是好时光,可好。

山还是山,水还是水,人还是人,一切如春,

一年又一年,年年如——春城,春城无处不飞花,一切依旧,情意在绵绵山水间,依旧的是心不动,万事皆静,一年又一年,仁——好安,仁——如意,仁——平安。

作者:相思红豆生南国 时间:2015-06-22 10:40:00

都说情难遇,是因为不相信,都说情难守,是因为不真诚.....

当有一份为您而来,请珍惜,当有一份爱为您而在,请珍藏,因为,它而自于内心深处,有感 而来,有情而发,有爱而生。

当爱付出时,请不要责怪:请给爱时间,请您爱转变,请给爱沉绽的空间,请给爱成长空间,他坚持,更善待他,因为,爱有时不善于表达,如这里的流水一样,悄然而走过山林间,他在告诉您,此时无声胜有声,您只要沉下心来,去感受他的感受,去领悟他的内心世界,原来,他的内心是一片火的海洋,为情而燃烧,为爱而动情,为爱感动,为爱而感恩,感恩这里的一片天空下您的身影,那山水间您的笑脸,蓝天下您的快乐生活,溪水旁您的模样,一切都是爱的缩影.因为,这里的山山水水滋养了您,护佑了您,给您爱的芬芳与爱的沐浴,让您在爱的海洋中成长....

也许,爱有时更不善于说出口,请给爱空间,请给爱自由,爱如青山沉默在这里,不变的是守候,不变的是一生和永远的相望,就是答案——此时无情胜有情.....

当能感受到此时的爱语,无比的感恩之心,感恩山山水水,给予无价的爱语,这个世界里每个字儿都是情,每个数字都是爱意浓浓,都是爱的语言语声,抚摸着我的世界的一切,我让沐浴在爱的花海中,我爱着这片天地,因为山山水水都是情,都是意,横看是情,竖看是情,前面是爱,后面也是爱,处处都译注着爱的表达,爱的方程式里加也是爱,减也是爱,乘是爱,除也是爱,所以,迷在爱里,因为,爱太多,爱太沉.....

爱如蓝天下的空气,如山里的树木花草,爱如流水,剪不断,理不出,爱来爱去,都是爱。迷在爱的方式程中,迷在这爱的山水间,更迷在这山水间的仁身上。傻丫头,找不到回家的路,请问,爱人在哪里,请让爱回家。

爱迷失在山水间,绘成了一幅山水图,爱在山水间,着色,沉绽,漫开,成就了风景中独特的美,成这个这里的特色......
作者:相思红豆生南国 时间:2015-07-10 01:17:00

深夜相守,夜儿深沉,沉睡的仁哟,可知道,您的幸福在此时....

月色中,清风与明月相伴,送来神明般的呵护,呵护您在生日中,愿生日中的您,每天好运相伴,如清风阵阵,如明月相照.....

此时的我,网络相隔,隔不断——情,亲情友情,真情相守您在生日的每一时光里,相伴您在城市天涯的各个角落.....

相思一片情,愿此情——苍天感动,天天都在眷顾您,身体健康,年轻每一天,精力充沛相伴网络,幸福在网络的各个城市与天涯间....

祝福声声来,来的不是客,只是有缘人,有缘在此时,生日快乐哟,快乐已在手中,幸福已在身边,开心在每个时光,情意充满天涯,所以,知足常乐的老寿星,福报多多的生日仁哟,幸福来给予,这片山水的人,永远幸福在此山,此水,给予这片大地,永远安宁幸福,给这片天地,永远的好运常伴,给这片纯净的山水,永远的是情意相融.....

生日快乐的人,在此时——生日之季,上天一切允您——愿仁,要风有风,微风扑面,幸福人生,呼风唤雨,精彩一生。要雨有雨——财源如溪水,潺潺又绵绵,要爱有爱人相伴,要情有情满山水间,心想事成.......

请过生日的走过来,,,,接纳这山水间的一切恩泽和恩赐
作者:相思红豆生南国 时间:2015-07-13 23:04:00

人世间,一切美好存在着,在风景如画,秀丽山水,那优美的地方;在纯朴的民间,人们的笑脸上,简约的生活中;在人们的单纯的想法,淡定的心情,宁静的内心想法里......

今天,感恩上苍眷顾,生日来临,人世间的美好都给您.....

请幸福当下,快乐来报到,在今天,浪漫在眼前,眼里满是浪漫与温馨和生机,处处都在留意着您;幸福喜迎门,一手托幸福吉祥,一手是幸福如意,您要哪个?随您便,让心中载满幸福,愿您年年都是个幸福年。

在今天,让生活如春——花开遍地,处处芬芳无限,心中充满希望,每天激情生活;如夜夏,拥有清风伴明月,充满闲情逸志;让健康来保佑,相识至暮年,健康相伴青春不离职,送与您平安无事牌,天天挂着健康稳健在当下.....

伴随您,眼前的青山秀水,愿您永远青春常在,每一天,每一月,每一年,一年又一年,答应我,生日快乐又一年,,,,,当年曾相识,年年相伴您,永远都如此......
作者:相思红豆生南国 时间:2015-07-13 23:20:00

生日,上苍考验我,修改时,停电到晚上,上苍考验我毅力,上苍看我的执着上,上苍看我的决心。

生日来临,伴随着我的幸福和快乐,静下心相伴网络,31年来来往往好时光,倾诉心声,诉说情之语,爱无限,相伴春秋,一年又一年.......

感恩您,幸福来来往往,快乐当下时光,让我承载几个生日,幸福在当下,开心在当下,感动在当下,感谢您,生日快乐,拥有娘的爱,家人的爱,一切都是幸福模样,请好好的爱惜,爱自己就是送给家人最好的生日礼物,您幸福就是送给我的最美的贺礼,愿一切都如我愿,如我意,如我心,我就能安心,情愿年年相伴在此时......
作者:相思红豆生南国 时间:2015-07-14 12:26:00
  那年一苗,现已长大,给人绿荫同时,却挡住了阳光,,有得到就有失去......

城市里飘来爱的旋律,行行都是情,字字都是爱,字里行间全是爱的表达,一切都是情.....

上苍的赐予,给予这份美好,这是爱的礼物,深沉的爱里,全是情意,冥冥中,如此的热情,感动在那个时光里,感谢着这份深深的情意,感动在每一天里......温暖着我,我会每天看着它们,在空间里坐坐,静静地欣赏这份美的存在,爱的美好。。。。。

几个城市,各有特色,带着爱人的心语,爱的涌现,点点滴滴汇成了海,海泛起的波浪,滋养着我们的每一天,每一月,每一年 这都是美好的回忆!!!

不知不觉已在心里,有了感情,请留下这份爱意在这个城市里,请求了,答应我,只要在那里,就是一份感动,一份感恩,一份感激,一份难得的得到。。。。。
作者:相思红豆生南国 时间:2015-07-16 01:06:00
  感恩您睡了,感恩您梦中,感恩在此时,31年,为您而动情,留下这份爱意在这里....

美好的一切,都是幸福的开始,更是圆满结局,愿这份美好生活,给予您,愿幸福的当下,刚刚好,正好发生。因为,生日里的祝福已到,愿梦中仁来报到。

吉祥盖在身上,暖您一生一世,平安枕在头下,让您高枕无忧,幸福穿在身,时时带在身,欢乐穿在脚上,天天一身轻,如意拿在手,办事都如意。

一呼一吸好运似空气,心儿花在开,怒放在心田,此情在当下,带入梦中来,梦中花儿开,花儿汇成三生石——莫相忘,山水间.....

生日快乐——梦中仁。
作者:相思红豆生南国 时间:2015-08-15 23:42:00
  感恩天地间所有的神灵,为我远方的爱人祝着福,为我远方的哥哥保佑在每一天,为我远方的那个心中的大坏蛋,健康在当下,,,,,

最美的声音在耳边就这样子响起,就这样飘进我的世界里,飘进我的天地间,哈哈,感恩远方的天空下,这份情意的存在,这份感受的美好,这份感动在心田,这份感恩在当下,真心地感恩哥哥,如此的厚礼,傻丫头心领这份情意了,接纳在当下了,承受这份厚爱了,请远方的哥哥,安好在每一天,幸福在每一天,开心在当下....

终于在这片天地间动了心事!!!看青山沉默是金,潺潺流水响声叮咚,愿一切都是天意的安排,请把青山的情意留下,请把绿水的爱恋保存,因为,爱是无声的语言,爱是一份付出,爱是一种幸福。拥有爱,更是一种快乐人生。

感恩,一切,发生,感恩当下时光,感受快乐的美好时刻.......
作者:相思红豆生南国 时间:2016-01-23 22:14:00
  天地间,美景在眼前,好山好水相伴,这一切的一切,都缘于有福之人存在,有仁爱之心,所以,好山好水伴好仁。。。。。。

寒冬里的人,向往着,迷恋着,山水间那份独特的礼物——长年温暖,在低温寒害的时光里,感受着这空间里的美好,.....

愿在这里的人,好好珍惜,每天当下的时光,好好的把握美好的季节里,温暖的阳光,清爽的风儿,清新的空气,美好的山所赐予的秀美风景,,,,,

——上天如此公平,对待每一个人,给予每人感受有深有浅,礼遇有厚有薄,礼物有大有小,人生有精有彩,此时,感恩这份纯净空间里,您是如此的美好着在这里,时时存在这片天地间,天天都感受着这里所发生着的一切,愿您天天如此感受,年年如此这礼遇,一年又一年礼物里,年年都是相同的幸福和美好生活......
作者:相思红豆生南国 时间:2016-12-13 09:43:00

几年 几多磨难,如此念想——倍加珍惜,....悄然间,生日又来到身边....

空间中怜我相思情,爱深爱浅中间,,,,,爱我心中仁.....一路成就我

感恩几年好时光,借青山,诉我情,撒满江南,深深爱间,已成就我的心性,让我懂得珍惜当下,感动为我付出情意,一路的心花点点,满满的情意浓浓在这片山水之间,留下一份情意:允您安好,这份深深情意中,我要您六时吉祥。

满满的空间里,借您宝地,让我感恩,回头望,一行行字里行间中,此山为我爱,此地诉心声,这里一切都在爱情芬芳中重生,这里一切为爱来浇灌,深深的祝福中,让爱来祝福,满满的都是:要您幸福美满生活,要是您幸福美好当下,一切都是您最美的世界,愿我深深的祝福中,看到的是您在这片情意中平安吉祥,这里的一切一切都是最好的发展之中,,,,,,

愿这里的人安好,就是我的最大的满足,知足在您的这片山水间...感恩您,我生命中出现的仁。
作者:相思红豆生南国 时间:2020-05-25 09:49:36
  美好情怀心田,笑迎故地,感恩山依旧,绿水相依,感动山水里的仁,缘我心愿,为睹年青郞,君不知我意,感叹多日无音,无奈问山水,山又绿,水又清,为何仙家无人应,无奈那份相思,画里人,让朝霞满天美好相伴,如清晨清新空气,如夜色里星空清宁....
作者:相思红豆生南国 时间:2020-09-14 16:32:38
  2020春风送暖,青山不负春天,年年绿了又绿,20刻在岁月,渗入字里行间,处处含情,36年时光情,相伴潺潺溪水,汇入大海,溶化山间仁!感恩相逢一场,宛如山水相伴,感动心田!感恩相识缘份,宛如美好时光!感恩时光赐与美好,心动在心中,幸福来相伴,笑脸似朝霞,沐浴清晨间,感恩相伴时光——山水呈送最美画卷,深深思念如画笔,相思情深为色彩,点点心动时光情意,画出最美音符,一切宛如天成,尽在山水间——青山不老,此情永在.....
作者:相思红豆生南国 时间:2020-09-23 11:01:26
  最美2020.36,时光伴山水,开出幸福花,情飞爱长,瓣瓣多情,芬芳时光,心儿动,陶醉仁心,相思红豆,相思无限,多情寄时光,伴春风中有缘仁,幸福绵绵在此时!伴秋色醉时光,愿秋天红叶迷醉眼,愿颗颗相思红豆,情意撒满山间,仁心爱长,远存山间,护佑山间仁,幸福相伴,欢爱情浓......
作者:相思红豆生南国 时间:2020-11-30 15:30:26
  青山依旧绿,绿水长流,汇入江海,情深深,不怕山高路长,只缘心中有爱,此情太深,莫说错,缘份天空下起最美的雨丝,丝丝伴时光,定格岁月中,心田中最美音符,用心来谱写,人间真情,用时光来见证,好好的,在山水间,享受此山此水此风景,默默相守,情深似海,心海之中爱意浓.....定格在2020.1130.1530....
作者:相思红豆生南国 时间:2020-12-02 08:51:01
  风景依旧,美好相伴,醉了青山,搅起相思情,月光伴温情,美了岁月,唱响春风吹皱一池春水,山间回响醉美的恋曲,2020360850122,记住一份情意,在此地,山水来相见,记得一份爱在此山,岁月里来相伴,祝福永伴山间仁.....
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规