LZ自体脂肪丰苹果肌

楼主:cuihongquan5 时间:2012-03-06 19:38:22 点击:507 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  LZ自体脂肪丰苹果肌

  苹果肌又称为“笑肌”,是在眼睛下方二公分处的肌肉组织。饱满的苹果肌让脸颊呈现迷人而圆润的苹果般的曲线,不笑时也看似甜美娇笑,笑的时候则更加沁甜迷人。苹果肌不明显的人,则会显得脸颊过于消瘦,亦或给人以严肃、不亲和的感觉。当红明星以甜美示人的,大部分原因都是她们拥有了无敌甜美的苹果肌,如林志玲,宋慧乔等,于是,“苹果肌”成为甜美派的流行新坐标。

  那么,如何塑造最适合自己的完美苹果肌呢?最自然有效且持久的方式,当属李朕国际体雕中心独有的技术——LZ自体脂肪活性细胞移植术。怎样用活性细胞移植技术来丰苹果肌呢?李朕国际体雕中心的金牌形象设计师会与求美者充分沟通,再由李朕院长亲自设计,定点、定位、定量的手术方案经求美者认可,便开始准备手术事宜。

  苹果肌适应人群:

  1. 苹果肌,在小婴儿及年轻时,会特别的发达、明显。随着年龄的增加,肌肤的胶原蛋白和脂肪流失,苹果肌逐渐凹陷、下垂,就会显得苍老、无神,泪沟、法令纹等加深,容貌迅速显得老态。因此,面部组织松弛造成的轮廓凹陷、颧骨较低、脸型不够立体、面部轻微下垂等人群均可以施行自体脂肪丰苹果肌的手术;

  2. 先天脸部骨骼的支撑不足,颧骨又宽又平的人也可以丰苹果肌的手术来弥补部分面部缺陷。

  自体脂肪丰苹果肌之前奏——LZ网状超平精密吸脂

  LZ网状超平吸脂术是由李朕国际体雕中心的李朕院长独创,区别于传统吸脂手术的是,李院长采用的吸脂手法并非横向吸脂方式,因为横向吸脂方式容易造成血管、神经等非脂肪组织的损伤,特别是在盲视操作的情况下。而李院长秉承“健康吸脂”的理念,吸脂手术不分大小,一律采用内窥镜直视,并使用网状交叉精密吸脂的方式,将脂肪分层次均匀地进行往复抽吸,而且全部采用德国进口吸脂设备以及进口钝性倒品字吸脂针,根据吸脂部位的不同,吸脂针直径在1mm-2mm之间,真正做到安全和微创。这种技术吸出的脂肪均匀、精细、纯度高,术后肌肤平滑无痕,无需担心任何术后并发症。

  塑造完美苹果肌

  将身体或者面部多余的脂肪利用LZ网状超平吸脂术抽吸出来之后,经过特殊的离心技术,进行活性提纯,再倒入多种细胞生长因子,确保脂肪的成活率达到96.8%之上,再进行定点、定位、定量的分层次注射,由于自体脂肪完全来源于自身组织,所以毫无排异反应,经过短时间的恢复和保养,苹果肌会越来越散发其光泽,整个人的面部轮廓也越来越甜美和柔和。

  最后,需要让广大自体脂肪丰苹果肌的MM注意的是,选择医生一定要选经验丰富、责任感强的医生,在术前与医生进行充分沟通;当医生为你进行苹果肌自体脂肪注射手术时,一定要闭上眼睛放松心情;术后一定要听从医生的嘱托,及时补水和补充胶原蛋白,以及避免做鬼脸和撞击等。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规