深圳婚纱摄影最新拍摄风格,布吉钟爱一生婚纱摄影为您推荐

楼主:布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-22 21:21:30 点击:392 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳婚纱摄影|布吉婚纱摄影|钟爱一生婚纱摄影机构

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-22 21:22:00

楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-22 21:23:00

楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-22 21:23:00

楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-22 21:24:00

楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-22 21:25:00

楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-22 21:25:00

楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-22 21:26:00

楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-22 21:27:00

楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-22 21:27:00

楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-22 21:28:00

楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-22 21:28:00

楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-22 21:29:00

楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-22 21:29:00

楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-22 21:31:00

楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-22 21:31:00

楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-22 21:33:00

楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-22 21:33:00

楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-22 21:34:00

楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-22 21:35:00

作者:aimeishidedede 时间:2014-12-29 21:06:00
  深圳蒙娜丽莎婚纱摄影
  深圳福田上步中路工贸大厦
  www.szmonalisa.com
  QQ:4009919520
作者:821938105 时间:2015-10-06 15:12:00
  向尚摄影工作室新态度摄影典范,
  用心记录幸福与感动!
  团队文化:致力打造深圳高端摄影品牌!用心、诚恳、守信的用高品质打动每一位顾客!
  2015年,一个以时尚人像摄影、海外婚纱摄影为基础核心的摄影工作室。数年来专业影像历练成就了一支技术全面、水准一流的精英团队,向尚摄影工作室品牌已经在深圳地区乃至全国深受大家的喜爱。
  预约热线:手机/18218177928,公众微信:szxiangshang,QQ/18218177928

作者:ty_小小詹 时间:2016-09-06 14:16:00
  田蒙娜丽莎的拍摄外景就很多哦 他们几乎是纯外景拍摄
  因为是源自台湾的25年大品牌 相对来说比较过后 拍摄风格很很自然 我也很喜欢
  圣彼得堡大教堂 水晶宫殿 海景 游艇 惠州的奥地利小镇还有东莞的罗马皇室古堡还有北海道樱花林 和梅林欧湖还有圣托里尼 真的是应有尽有呀 最后我和我老公就选了罗马皇室古堡还有他们家深蓝秘境海景拍摄 出来的效果果然是好大气呀 我们同事都问我们在哪里拍的耶 嘿嘿~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规