深圳婚纱摄影|布吉婚纱摄影|钟爱一生为您推荐全新拍摄风格

楼主:布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-23 18:18:15 点击:294 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳婚纱摄影|布吉婚纱摄影|钟爱一生婚纱摄影

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-23 18:19:00

楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-23 18:19:00

楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-23 18:20:00

楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-23 18:21:00

楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-23 18:21:00

楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-23 18:22:00

楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-23 18:22:00

楼主布吉婚纱摄影小宇 时间:2012-05-23 18:23:00

作者:上海钻石老头 时间:2012-05-24 13:49:00
  好假 不喜欢
作者:某猪的小白菜 时间:2015-11-21 08:42:00

我推荐深圳福田蒙娜丽莎婚纱,她家婚纱店是以外景为主,很多漂亮的景点。我老婆当时也是挑剔的不行,拍婚纱照为了找合适的婚纱店,花了好长的时间。后来还是在朋友的推荐下去的蒙娜丽莎婚纱摄影,她们客片与样片的差距相对小些,拍照的时候老婆的要求很多,不过里面的工作人员都很有耐心,尽量满足了我们的要求。最后拍出来的效果也很不错,我老婆那么挑剔的人都很满意,估计你肯定也会觉得不错的。