重庆九龙坡装修公司哪家好---装修公司哪家好,装修公司排名最新,最全

楼主:xiufen1010 时间:2013-02-25 11:38:21 点击:89 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最好找个朋友介绍的公司,现在的装修公司也很杂,随便拉出来一个都有国家2级资质,可以看看朋友的房子都是哪个重庆格调装饰设计工程有限公司给装修的,问问他们哪家好,就挑一个

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:重庆爱港装饰 时间:2013-10-07 09:43:00
  、重庆装修公司哪家好!重庆最好的装修公司是哪家?推荐重庆爱港装饰公司!装修咨询QQ:1980675113。重庆爱港装饰公司基础装修288元每平方起,全包装修标准套餐仅需488起,详情敬请咨询装修热线:18323289195。

重庆爱港装饰公司,首家承诺:十年保修、不满意您就砸!

重庆爱港装饰公司哪家好?重庆装修公司排名权威推荐、重庆爱港装饰!
作者:旧碎时光拔 时间:2013-12-18 10:36:00
  亲,我用广告语“你值得拥有” 呵呵 ,我们婚房就是去悠居网www.uju365.com上招标的装修公司,可以的话下次发QQ 看下效果

作者:旧碎时光拔 时间:2013-12-18 11:26:00
  亲,我用广告语“你值得拥有” 呵呵 ,我们婚房就是去悠居网www.uju365.com上招标的装修公司,可以的话下次发QQ 看下效果

作者:旧碎时光拔 时间:2013-12-18 11:43:00
  总结我在悠居网www.uju365.com还是体验了一次很好的服务,并不像上面的某些人说的那样,感觉有点恶意诋毁的感觉,如果真的是那样我也就不说了。 悠居网相对我们自己去找装修公司有保障很多!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规