尖叫有绝招:毛怪教你参加伊利工厂怪兽吓令营

楼主:蛋哥的无奈 时间:2013-08-21 18:11:11 点击:89053 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还记得当年基情无限,别有一番萌感,让人喜欢到爆的《怪兽电力公司》的毛怪和大眼仔吗?时隔十二年,他们带着曾经的青葱岁月《怪兽大学》,一起欢乐回归了!就在8月23日登陆中国荧屏。这足以让“皮粉”们激动一把吧,但还有更大的惊喜等着大家——那就是伊利要和《怪兽大学》合作,在这个暑假开启“伊利工厂怪兽欢乐吓令营”!!!
  据可靠的内幕消息,这个“吓令营”里,毛怪和大眼仔会空降伊利工厂,与影迷零距离互动;还有免费包场看电影……哇,听到这些有木有激动啊!有木有!

可是,话说,僧多粥少,影迷无数,毛怪就一个,名额有限啊!怎么办?
  这个名额还真不是轻而易举就能拿到的,伊利在8月20日-9月3日设置了“怪兽欢乐吓令营”入学测试,登录“伊利开放工厂怪兽大学专题活动网站”或者“唱吧《释放你的尖叫能量》比赛平台”,大声尖叫。尖叫能量超过80的童鞋都能够获得伊利怪兽欢乐“吓令营”的学生证,成为毛怪、大眼仔的荣誉校友。尖叫能量优胜的前30位,还可以亲临伊利工厂与毛怪、大眼仔零距离面对面,一起看免费的包场电影哦~这个人会是你吗?

怎样尖叫才能一次通过,不挂科呢?为了让更多的人得到这个机会,楼主大发慈悲,请来知名老师悉心给大伙指导!
  谁最能担任这个老师的职位呢?这当然是怪兽电力公司的明星员工毛怪啦,他可是让人尖叫的鼻祖,哈哈。现在就有请毛怪为大家示范,只此一次哦,想去的童鞋可要认真听讲了!

毛怪支招一:热爱你的尖叫
  尖叫想拿到高分,就不能羞羞答答,得从内心真正热爱尖叫。把所有淑女、绅士的外衣,瞬间撕碎,对着电脑、手机的话筒爆发出你的最强音。为防止被自己的狰狞吓到,友情提示请避开镜子和你的小伙伴。

毛怪支招二:用生命在尖叫
  不要只用嗓子,要用你的手、你的脚、你的胸……你的绳命,让全身的每一个细胞,全部沸腾起来,共同轰响一个最强音,向整个世界宣告你的尖叫声。

毛怪支招三:不要手软不要仁慈你正在进行伟大而崇高的事业
  千万不要心虚、不要手软、不要仁慈。想象一下吧,萌逗无边的毛怪、大眼仔以及千千万万的影迷正在跟你一起尖叫PK呢!你若有一点保留,就会与你最爱的毛怪、大眼仔擦肩而过!想想这种痛苦吧,相信你一定能爆发出自己的小宇宙!

各位小伙伴们,毛怪老师的指导有领悟到精髓吧,哈哈,那还等什么?还不快去伊利活动官网和唱吧抢学生证啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:街上人来人往 时间:2013-08-22 15:05:00
  嘿嘿,我们家老妹是最适合这样的活动啦,她那嗓门儿别说八十分贝,一百也没有问题哇
作者:似忙忙碌碌 时间:2013-08-22 15:09:00
  也是我最近看到的最有爱的活动之一了…大家也来关注下吧
作者:忙了些什么 时间:2013-08-22 15:12:00
  用心去参与活动,即便最后落选了我们也应该收获了快乐…
作者:失去判断力 时间:2013-08-22 15:14:00
  想起身边还有千千万万个一样参加活动的朋友,我这斗志就立马燃烧起来了
作者:失了那份憧憬 时间:2013-08-22 15:19:00
  貌似很不错的样子。
作者:得方空翻多 时间:2013-08-22 15:28:00
  这次的活动很不错,期待ING~
作者:信手弹指 时间:2013-08-22 15:33:00
  我要叫上我的小伙伴们都来报名!
作者:已使用双锤子 时间:2013-08-22 15:40:00
  去伊利官网看看去,抢学生证去咯.
作者:金是潜水爱好者 时间:2013-08-22 15:44:00
  这个活动真有意思,一定要去参加。
作者:好大得泡泡 时间:2013-08-22 15:50:00
  当年这部动画真的是太红了,成为许多人脑海里一段美好的记忆。
作者:无冰雹无晴的菲儿 时间:2013-08-22 15:56:00
  这么给力的活动真的不多见,还有机会和毛怪面对面呢。
作者:爱地通辑令 时间:2013-08-23 14:45:00
  尖叫想拿高分就不能害羞,要一个劲的尖叫才行。
作者:IT男的狮子豹甲 时间:2013-08-23 14:48:00
  果断分享给周围朋友同志一起享受
作者:萤窗爬扬 时间:2013-08-23 14:50:00
  先到官网看看有什么好东东
作者:看雾听水 时间:2013-08-23 14:53:00
  毛怪给的三个支招不知道用哪个是好
作者:女儿新绿好酒 时间:2013-08-23 14:57:00
  毛怪的样子好可爱好喜欢
作者:泰州海蓝尘 时间:2013-08-23 15:03:00
  对于有压力的人可以尖叫一下尖叫出来会好点,又可以参加活动,一举两得,何而不乐
作者:下了夜班去钓蜻蜓 时间:2013-08-23 15:05:00
  尖叫能力前30位应该会有我一个
作者:制作的捏机 时间:2013-08-23 15:08:00
  不知道最后花落在谁家,期待中~
作者:风在吹205 时间:2013-08-23 16:10:00
  伊利赞助的活动确实很不错
作者:阿羲天鹅戴 时间:2013-08-23 16:20:00
  这样的机会真的是不多见的噢~
作者:红色得魔鬼029 时间:2013-08-23 16:25:00
  希望这次人品爆发能跟毛怪弄个合影!
作者:悲伤地嗳 时间:2013-08-23 16:29:00
  总之这个活动超赞的!
作者:周3任何图 时间:2019-04-07 18:43:20
  总觉得,孤男寡女的时候,女生说好冷是一种耍流氓的行为。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规