美宝之家:孕妇欺诈后无法在美国生子

楼主:仙五赵军 时间:2014-03-12 11:52:42 点击:68 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  赴美生子是件可喜的事情,而赴美生子又是件大工程,如果没有专业的人员陪护,在人生地异的美国,孕妇一旦出现不适,很难顺利在美生产。对此,美宝之家负责人提醒,在美国生子,如果选择正规的月子中心,整个事件会变得很容易,相反,如果被黑中介左右,整个生产就会造成一起欺诈事故。因此,首要前提是一定要选择正规的月子中心,以免被欺诈。

  当然,针对非法月子中心的欺诈行为,美宝之家负责人也曾经做过一次调查,并统计出欺诈行径的几个可疑点:

  其一,他们会租民宅为孕妇待产;

  其二,没有专业的陪护人员;

  其三,环境脏乱差,菜饭不可口,导致孕妇极不适应当时环境。

  有的甚至还会无缘无帮增加孕妇的费用,这导致孕妇在生产过程中情绪极为低落,给宝宝带来严重影响。然而很多孕妇为了给宝宝一个美国公民的身份,不得不放弃这些基本的恶劣条件。继续等待宝宝的出生,但是,最终却很少有人在被欺诈后成功在美国生子。

  对此,美宝之家负责人坦言,欺诈行为会让孕妇对前往美国生子产生顾虑,更会影响到正规月子中心,但是,真正能够让孕妇在美国成功生子的机构却很少出现各种各样的意外事故,尽管不能百分之百的做到让孕妇满意,不过,从每位孕妇的表现上可以看到他们的认可与赞同。这就是正规月子中心与带有欺诈行为的黑中介的最大区别。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规