好奶粉新发现~推荐肠胃功能较弱的宝宝。

楼主:到处逛逛匾 时间:2014-12-12 13:00:25 点击:368 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

趁宝宝睡着了,这个时间没什么事情做,给论坛上的妈妈们分享一款我最近新发现的奶粉~~超级好用!特别适合肠胃功能比较弱,对普通配方奶粉吸收、消化不好的宝宝,对预防宝宝腹泻、腹痛啊都比较好,有这方面困扰的妈妈一定要买!良心推荐~~
  就是这个才上架没多久超级优博,是圣元家优博仿生奶粉系列的新品,据说是偏向高端的产品,工艺啊、配方啊都优化改良过的。看官网介绍说是特别针对宝宝娇嫩的消化道系统设计的适度水解配方~

优博系列的奶粉,我知道论坛上很多妈妈都推荐过,但是这个超级优博的适度水解配方却特别适合我家孩子。可能说“适度水解”这么专业的名词,大家也不明所以,那就通俗点说吧,其实就是一般配方奶粉里面的牛乳蛋白分子比母乳要大,又有致敏性,所以比较难吸收消化,宝宝喝的时候肠胃会很不舒服,一些敏感体质的宝宝还容易发生过敏引起腹泻之类的,现在圣元呢,用一种叫什么EHS适度水解的工艺把这些大分子蛋白给分解成小片段了,同时致敏性也降低了,再加上一些肠道健益因子的强化添加,可以维系肠胃健康指数,抵御病毒入侵,一切问题也就迎刃而解,宝宝肠胃负担小了,喝奶不难受了,也更不容易拉肚子了~
  我家宝贝先天消化功能就弱,平时一般都只喝母乳的,喝配方奶粉稍有不慎就会闹肚子,哭闹、腹泻这些问题就接连而至,所以看到这个超级优博配方这么有针对性,果断是要试试的。毕竟现在孩子营养需求增加了,母乳的量不大够了~

我家孩子连续喝了快3天了吧,完全没有以前喝奶粉时的问题,这几天我一直观察宝宝的便便情况,都超级健康的,完全没有闹肚子的迹象,他喝的时候也不哭不闹,和喝母乳一样,没有不舒服。要知道这对我家一向消化不好的宝宝来说多么难得啊~~3天不到,里面的奶粉快消耗三分之一了!我头一次对一款配方奶粉这么赞不绝口~

最关键还是看咱家“少爷”的反应,看他喝得多么悠哉悠哉就知道了,嘻嘻。请忽略他额头上和鼻子上的小爪痕,是小家伙前阵子不肯喝奶粉哭闹时自己抓伤的,囧~现在换了超级优博,倒是乖了不少。

所以我觉得啊,奶粉再怎么贵,再怎么高端进口都不是最重要的,首要的是一定要优先确保宝宝肠胃舒服,不闹别扭,营养才能吸收得更全面、更好,所以如果不吸收再优质的营养都是百搭,你们说呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:机会多叫静 时间:2014-12-12 13:59:00
  小孩子的肠胃消化系统还不完善,很容易出现肠胃问题。
作者:李清找度 时间:2014-12-12 20:22:00
  看你家宝宝吃的挺香,奶粉的口味应该很不错的
作者:张远宁绽 时间:2014-12-12 21:18:00
  有助于宝宝的消化与吸收 的奶粉我都想试试看
作者:自由的心柿 时间:2014-12-12 21:46:00
  请教各位妈妈,这款超级优博在哪里可以买到呢
作者:戴沛容 时间:2014-12-12 22:14:00
  肠胃不太好的宝宝,选奶粉确实是个关键
作者:乐橙宝2017 时间:2018-01-09 17:19:39
  @李清找度 2014-12-12 20:22:00
  看你家宝宝吃的挺香,奶粉的口味应该很不错的
  -----------------------------
作者:乐橙宝2017 时间:2018-01-09 17:21:18
  哈哈!你家宝宝喝得也是圣元的奶粉呀!我家的孩子也是!只不过我喝得是圣元的优强奶粉,看他们现在主打的是益生菌的类型,我就为我家的宝宝选购了效果还挺好的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规