微商没有客源怎么办?小梅教你精准引流

楼主:阮沛白 时间:2015-04-21 19:27:58 点击:1152 回复:732
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  你也许经常苦恼,为什么自已的粉丝不够多,如果我反过来问你,为什么我要成为你的粉丝,就能找到问题的答案了。
  我们没有错,只是没有找对方法,所以才在微商这条路上走的艰辛
  你就应该去思考,遵循上家给你提供的含水分的方法真的有用吗?我想说,如果你把希望寄托在别人身上,不去投资自己的大脑,那么你就永远别想做大,做强,更别说成功了!

做微商最忌讳到处盲目加人,加来加去不是没购买需求的就是同行,留着没用,删了觉得可惜,有木有?忙活半天还没点成效,但凡是做微商的伙伴,谁不是想多赚米,不都是一群有理想,有追求的人吗?我们没有错,只是没有找对方法,所以才在微商这条路上走的艰辛,如果你有这方面的困惑可以来找我,让你拥有最强悍精准的营销思路和方法,只要你学以致用,就能达到预期效果,就能为你带来一个高收益的效果!在这个弱肉强食的微时代,不开拓创新,注定默默退出微商圈,相反,拥有自己的杀手锏,你的小金库也就越来越饱满,你的人生也会上一个台阶! V号:WMFL429

任何行业都有它的捷径,付出是必须的,但当你所有付出和方法到最后都收效胜微,让你感觉到没有希望 ,这个时候,你就应该去思考,遵循上家给你提供的含水分的方法真的有用吗?我想说,如果你把希望寄托在别人身上,不去投资自己的大脑,那么你就永远别想做大,做强,更别说成功了!

作为有追求有理想的微微,必须让自己快速成长起来,所谓方法不对,努力白费!只有找到精准狠的方式方法,才能打破僵局,才能有精准客源和销量!不再盲目的去加人,加来加去不是僵尸就是同行,有木有?方法决定出路

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主阮沛白 时间:2015-04-21 19:41:00
  你也许经常苦恼,为什么自已的粉丝不够多,如果我反过来问你,为什么我要成为你的粉丝,就能找到问题的答案了。
  我们没有错,只是没有找对方法,所以才在微商这条路上走的艰辛
  你就应该去思考,遵循上家给你提供的含水分的方法真的有用吗?我想说,如果你把希望寄托在别人身上,不去投资自己的大脑,那么你就永远别想做大,做强,更别说成功了!

做微商最忌讳到处盲目加人,加来加去不是没购买需求的就是同行,留着没用,删了觉得可惜,有木有?忙活半天还没点成效,但凡是做微商的伙伴,谁不是想多赚米,不都是一群有理想,有追求的人吗?我们没有错,只是没有找对方法,所以才在微商这条路上走的艰辛,如果你有这方面的困惑可以来找我,让你拥有最强悍精准的营销思路和方法,只要你学以致用,就能达到预期效果,就能为你带来一个高收益的效果!在这个弱肉强食的微时代,不开拓创新,注定默默退出微商圈,相反,拥有自己的杀手锏,你的小金库也就越来越饱满,你的人生也会上一个台阶! V号:WMFL429

任何行业都有它的捷径,付出是必须的,但当你所有付出和方法到最后都收效胜微,让你感觉到没有希望 ,这个时候,你就应该去思考,遵循上家给你提供的含水分的方法真的有用吗?我想说,如果你把希望寄托在别人身上,不去投资自己的大脑,那么你就永远别想做大,做强,更别说成功了!

作为有追求有理想的微微,必须让自己快速成长起来,所谓方法不对,努力白费!只有找到精准狠的方式方法,才能打破僵局,才能有精准客源和销量!不再盲目的去加人,加来加去不是僵尸就是同行,有木有?方法决定出路“极客微营销小梅”http://weibo.com/5366047336
楼主阮沛白 时间:2015-04-21 19:52:00
  还在每天刷屏?还在摇好友? 还在手动加一堆同行?天天看着人家炫富? 还在转发那些点赞 都来找你要礼品的没用活动? 还在花大价钱买一些 装都装不上去的软件?? 还在为客户太少,资源即将枯竭而烦脑?微商业时代,人!就是最大的资源!不要羡慕人家月入几万, 你一样也可以!只要你有强有力的执行力,懂得用最快最有效的方式推广! 不用软件,不用转发点赞!不用听课换群! 坐等千万好友上门,全部真实客户! 让你也和别人一样,加人加到手抽筋,发货发到腿脚软! 帮你轻松月入过万!

有货源没客源,咋办?每天刷屏,不管用,没效果!引粉,引来的都是同行!微商亲们,有木有这样的情况呢……别急躁,遇到我,柳暗花明又一村哦,你微商之路的转折点到了。我们主要是教你如何吸引需要你产品的精准客户主动来加你,视频教程,手把手教,实战教学,活学活用。我们不仅教你如何引流,有更多惊喜 薇信WMFL429

产品卖不出去 朋友圈粉友少的,需要客源的 我们教你方法

第一,我们教你怎么找精准人群。

教你如何让对你产品感兴趣的客人主动加你买东西。我们不是帮你推广,更不是软件,推广加你的都是僵尸.软件加来的也是死粉,我们教的是方法,粉友主动加你的。人家是向着你产品来的。

第二我们教你怎么去做,让他们认可你的产品,产生购买欲望!还有怎样取得朋友圈的信任,教你方法,他们不会来屏蔽你拉黑你!我们不是推广,更不是软件 。是实实在在的教你方法 你学会了就是你一辈子的东西 你想要多少客源就会有多少客源“极客微营销小梅”http://weibo.com/5366047336
作者:markhfm 时间:2015-04-26 02:40:00
  我是宝妈,刚做没多久求指点NQkWq

作者:heddahue 时间:2015-04-27 04:16:00
  行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。okkos

作者:nathanielfkw 时间:2015-04-28 02:47:00
  宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。xFHnc

作者:sarafzb 时间:2015-04-28 06:13:00
  对待生活中的每一天若都像生命中的最后一天去对待,人生定会更精彩。VBJBX

作者:horacespc 时间:2015-04-29 06:11:00
  每天告诉自己一次,“我真的很不错”。ytCAj

作者:nathanielfkw 时间:2015-05-01 03:45:00
  谢谢楼主分享

作者:kayzjl 时间:2015-05-01 05:30:00
  人一生下就会哭,笑是后来才学会的。所以忧伤是一种低级的本能,而快乐是一种更高级的能力。

• 抵达幸福的港湾: 举报  2015-09-05 10:50:03  评论

不要在浪费时间浪费精力了,我是微商,不是推广,我们教你的是实实在在的方法,教你 如何 吸引你的精准粉丝注定来加你,如何运营你的朋友圈,如何撰写文案来激发潜在客户的购买等。 世上只有一种买卖只赚不赔,那就是学习。投资大脑永远不会吃亏!!带你赚米带你飞!薇我:【df5003420】
我要评论
作者:horacespc 时间:2015-05-01 12:28:00
  楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光.

作者:kayzjl 时间:2015-05-01 23:01:00
  楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光.

作者:yvettetwt 时间:2015-05-02 06:01:00
  如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼,烦恼都是自己内心制造的。

作者:horacespc 时间:2015-05-02 11:16:00
  不要拿小人的错误来惩罚自己,不要在这些微不足道的事情上折磨浪费自己的宝贵时间。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规