婚纱照的价格实惠照郑州十佳婚纱摄影

楼主:墨燃回艏 时间:2015-07-22 16:51:07 点击:41 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【导读】当下,随着社会发展的迅猛,现在的结婚主体已经向着年轻化方面发展,现在的很多准备结婚的新人都已经变成了年轻的90后一代,所以现在的一股非主流婚纱照时尚潮流也随之突然崛起。当今社会上的年轻新人们,大都对以前那些千篇一律、中规中矩的传统婚纱照已经不再感兴趣了,对于他们来说,更喜欢用他们自己内心的小叛逆、小个性的方式来诠释属于他们这一代的爱情。婚纱照的价格实惠照--郑州叶子婚纱摄影工作室【www.zzyezi.com】是一支金牌摄影团队,致力于满意新人对高品质的婚纱形象摄影、时髦与浪漫的需要,极力打造婚纱摄影行业的旗舰品牌!郑州叶子摄影尊爵馆遵循了&ldquo以人为本,寻求杰出&rdquo的公司理念,为有缘相识的朋友供给高品质的形象摄影服务。如果你还在为怎么拍摄婚纱照而感到烦恼,下面就一起去了解一下当下90后喜欢的非主流婚纱照,看看其中的别样浪漫魅力吧!
  
  婚纱照选片攻略——选片最佳的两个时段
  1、选择周末繁忙时段。有其它顾客在场,就算店员对您施压也有所顾忌。
  2、选8点以后夜间时段。这一时段选片,通常都要选到10点以后,一些着急下班回家的店员就没有耐心和你软磨硬泡地要求加照片了。
  上海名媛小学徒;
  名媛爱上小学徒是不少唯美MV的御用主题,如周董、黄晓明。新娘可梳起最喜欢的复古发型,穿着蕾丝紧身裙,扮美即可新郎青涩状,或颓废、或痴情、或忧郁,谱写旧时光的海枯石烂。小贴士:拍摄主题可从明星MV里找灵感。
  旧学堂的青春之歌;
  学院风是比较受欢迎的婚纱拍摄主题,而怀旧的学院风婚纱照更特别!学生头、旗袍、宽大的发夹、黄包车,旧时光的青春一样鲜活,爱情又多了生死与共的韵味儿。小贴士:学院风婚纱照是新人扮嫩必备,怀旧风格的学院风婚纱照更多一份气质。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规