韩式婚纱照工作室正确挑选方法

楼主:墨燃回艏 时间:2015-07-22 17:04:10 点击:56 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【导读】郑州婚纱照价格如何选择?至于这个消费问题,业内人士说在进行价格上的对比的时候,不要太相信所谓的打折。看好自己付多少钱拿到多少东西就行了。而新人是要在婚礼上用的,所以建议还是去定做或者购买。找正规化管理的婚纱摄影工作室。从接单到取东西有很多程序,很多小店人员少,没经验,根本不具体系统化接业务条件,会出很多问题,所以对郑州婚纱照价格要谨慎选择。韩式婚纱照工作室--郑州叶子婚纱摄影工作室【www.zzyezi.com】是一支金牌摄影团队,致力于满意新人对高品质的婚纱形象摄影、时髦与浪漫的需要,极力打造婚纱摄影行业的旗舰品牌!郑州叶子摄影尊爵馆遵循了&ldquo以人为本,寻求杰出&rdquo的公司理念,为有缘相识的朋友供给高品质的形象摄影服务。下面为大家带来的婚纱照选片攻略。
  
  婚纱照选片攻略——选片之前
  1、确定预算很多新人不喜欢做预算,认为没必要,到时候要花还是要付的。孰不知这世上总是一山高过另一山,总有更好的东西。做预算就是在你基本满意的前提下,远离诱惑。
  2、有朋作陪选片是精神高度集中的活儿,找一两个有经验、有审美力的朋友相伴,可以在你头晕目眩时给出一些“清醒”的建议。但朋友也不要太多,否则七嘴八舌的,你更难决断了。
  3、精挑慢选最少要有两三小时来细细挑选,否则,如果时间太短,大部分人的直觉反应就是统统买回家。
  要拍摄森林系婚纱照首先要选择一个最佳的拍摄时间:其实要表达出童话般的神秘色彩或者是有魔力的婚纱照,最好是选择清晨,有那么一些雾蒙蒙的时间去拍摄,如果是在那黄昏的时间,在森林中就会有些昏暗,再加上雾气,会使婚纱照看上去太过朦胧和昏暗,不太适合去拍照的,就算拍了,效果也不怎么好,但如果新人喜欢黄昏的效果,可以跟后期说说哦。
  其次是新人们表现力的彰显了,其实森林系婚纱照有姿态的选择的方式有很多,最重要的就是要有一定的表现力,夸张一些的表情也完全没有关系,怕就是你放不开自己。当然了,你也可以选择安静一点,做个秋千,戏水等等,想象一下子自己就是童话中的人物,在这段时间里忘记自己,根据摄影师的具体要求来展现出自己的气质,相信你的婚纱照一定不会让你失望。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规