家有过敏宝宝伤不起

楼主:徐州俏江南 时间:2015-07-29 19:55:55 点击:45 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  到今年的5月份,我家宝宝就8个月了,五一假期一过,我也要马上投入到工作当中了。随着儿子的成长,母乳也明显有些不足了,想起了提前给他准备过两罐nai粉,既然决定要给她断奶,就要说到做到,所以和爸爸决定给他冲点,先让他喝一下适应适应。

  先冲了30ml给他喝,刚开始喝的时候宝宝嘴巴周围有些红,可是我也没在意,以为是刚喝牛奶的正常反应。随后宝宝就睡着了,放在小床 上的时候,我就说他的嘴巴有些肿,是不是过敏?过了一刻钟,爸爸赶紧给他抱了起来说:宝宝好像过敏! 眼前的一幕,我都呆了。宝宝的脸从鼻子到脖子上都有红肿了,没敢多耽搁,我们立马出发去了儿童医院。




  





  开车出发的那一刻,我又看了一眼宝宝,整个脸部红肿的厉害,看着宝宝的样子我都要哭了,实在是没经历过这种情景。一路飞奔到了儿童医院。见到大夫后,我们说明了情况,并且让大夫看了一下宝宝,怀疑是牛奶过敏,让我们做了过敏源测试。最后,化验结果显示牛奶蛋白过敏。

  医生建议给宝宝在nai粉喂养中使用深度水解配方nai粉。并解释:婴儿牛奶蛋白过敏,是宝宝体内的免疫系统对牛奶蛋白过度反应而造成的,深度水解配方nai粉将大分子的牛奶蛋白变成短肽及氨基酸结构,这种nai粉中的蛋白质被水解,完全不含蛋白质,因此不会诱发牛奶蛋白过敏,适用于婴儿过敏的治疗。

  明白缘由后,赶紧查询深度水解nai粉的各种品牌,精挑细选再加上好友妈妈的推荐,我选择了圣 元优 博乳蛋白部分深度水解配方粉。




  



  优 博乳蛋白深度水解婴儿配方粉采用100%深度水解乳清蛋白配方更是能显著降低抗原性低致敏性。同时,这款nai粉中富含谷氨酰胺,能帮助宝宝维持肠道屏障的结构及功能。

  给宝宝喝了以后,吸收和消化都很快,大大的缓解了我家宝宝的牛奶蛋白过敏症状

  现在宝宝每天都在喝圣 元优 博深度水解配方nai粉,味道很清淡,口感什么的都能接受,没有传说中的苦涩感。连续吃了七 个月,期间一直没有过敏症状,前两天去医院检查了一下,医生建议过度到部分水解,因为部分水解配方粉的味道、性状比深度水解配方粉好一些,对过敏的影响又比普通配方好一些,所以中间需要部分水解nai粉做一个适当的缓冲。等宝宝肠道发 育完全了就可以正常了。

  家有过敏宝宝伤不起啊,希望过敏宝宝们都能健康快乐成长,做爸爸妈妈的好宝贝!


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:某某网名 时间:2015-07-29 21:35:00
  我姐的宝宝也总长湿疹,医生说是nai粉过敏,现在也换了优 博乳蛋白部分深度水解配方粉,真的没有再长湿疹呢。
作者:稞麦提子包 时间:2015-07-30 02:20:00
  确实是哦,长湿疹太痛苦了,我家宝宝也在喝圣 元深度水解nai粉,从开始就在喝的,所以受的苦还算少一些。
作者:地中海手撕包 时间:2015-07-30 04:39:00
  我就见不得宝宝长湿疹,不过说实话,圣 元深度水解nai粉真的不错,我宝宝没长湿疹就是因为喝这个nai粉的原因
作者:小南西西 时间:2015-07-30 07:10:00
  圣 元深度水解nai粉确实不错,我家邻居一直喝这个,从没有长过湿疹的。
作者:秘制佩服减肥药 时间:2015-07-30 08:46:00
  照顾宝宝我一直很细心,尤其是长湿疹后,更是加倍细心照顾,可还是长湿疹了,去医院一查是nai粉过敏,不过换了优 博乳蛋白部分深度水解配方粉宝宝直到现在也没再长湿疹
作者:忘记青蛙的王子 时间:2015-07-30 12:28:00
  谢谢了哦 ,宝妈妈用心了,收藏了。
作者:鸿影飞来飞去 时间:2015-07-30 13:35:00
  圣 元深度水解配方粉我家宝宝喝两个月了,也是长湿疹时去医院,医生说宝宝对牛奶蛋白过敏,回来我就给宝宝换这个了。
作者:温吞的酱油 时间:2015-07-30 17:51:00
  楼主分享的太好了,这下再也不用为宝宝的湿疹发愁了。
作者:深水溪流 时间:2015-07-30 18:24:00
  宝宝过敏真的是太苦恼了,我宝宝也对牛奶蛋白过敏,还好后来给宝宝换了圣 元深度水解nai粉。这样就再也没长过湿疹了。
作者:欧美式美男 时间:2015-07-30 18:59:00
  湿疹的宝宝大多粉原因是因为nai粉过敏,我宝宝也是这样的,后来换了圣 元深度水解nai粉,一天比一天见轻。
作者:浮生又一世 时间:2015-07-30 20:00:00
  现在的宝宝真幸福,长湿疹换圣 元深度水解nai粉就可以了,比我宝宝那时好多了,当时我宝宝小时只能用药。
作者:我叫凯文 时间:2015-07-30 22:10:00
  养个宝宝真的不容易,看着宝宝长湿疹时真的好心疼,还好后来医生说让宝宝喝深度水解配方粉,我给宝宝也是选的圣 元的。
作者:南郭紫易 时间:2015-07-31 09:53:00
  宝妈妈真是有心了,我宝宝也是牛奶蛋白过敏,看来也要换优 博乳蛋白部分深度水解配方粉了。
作者:LiIo9OHKEv 时间:2015-08-03 16:06:00
  高校美女弃学当艳星大量不雅裸照http://t.cn/RLCy9Bt
作者:禹迎松 时间:2015-08-05 10:35:00
  过敏的宝宝真是伤不起的,妈妈更是伤不起。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规