马尔代夫旅游之海钓初体验

楼主:这就是我喵喵 时间:2015-08-07 14:16:34 点击:28 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由于参与的第一次海钓是前一天推延的,海钓的时间表是隔一天一次,因而就变成了连续两天都有海钓。“海钓初体验”以失败告终,十分不甘心的我们决议投身到连续第二次的海钓活动中,祈求时来运转。第二天的船员换了一拨,就不很nice,我去问能否看海豚的时分,他默默的摇了摇头,也不怎样理我,显然我们第一天看海豚算是捡到了“ 额外的收获”。在第一天海钓的根底上,我们不用船员的协助,本人就能够纯熟的穿鱼饵、放鱼线,我LP也成为全船第一个钓上鱼的人,一条漂亮的红色的星斑,获得了开门红。兴奋地让我们以为今天能够大获歉收了,但是,随着时间的推移,我还是只要静静地等候、静静地把钩拿上来、静静地换鱼饵,依然颗粒无收。气得我一度以为我坐的中央“风水不好”,换到另一个中央下钩,没想到,这一换产生了奇效,第一次下钩等了一会儿之后,鱼钩忽然变沉,我就用力倒啊倒,过程中很困难,可以很明显的觉得到鱼在挣脱,我的手都被鱼线磨红了,终于在一阵努力之后,把鱼拽出了水面,我想,我也终于能够像其别人一样,和本人钓上来的鱼合影了。马尔代夫http://www.mdjiaqi.com
  忽然,我旁边的一个来自英国的mm大叫起来,说我拽上来的鱼很可怕,我也往前探了一步,垂直往下俯看刚刚出水的鱼,一看不要紧,也吓了我一条,不夸大的说,这条鱼根本上是张着一个“血盆大口”,以致于我只能看到它那布满白花花牙齿的嘴,似乎在用牙齿直勾勾的“盯”着我,而且,身体长长的还在不时的挣扎,旁边的mm还在喊着给我加油,也吸收了旁边的人过来等候我的战利品。我定了定神,决计要用最后的力气给他拽上来,刚想着呢,鱼线突然变轻,>我*,这个该死的家伙竟然把鱼线咬断,鱼钩留在肚子里,本人就游走了……我当时跳下去追它的心都有,好不容易钓上来,竟然被跑掉,失落到极点。后来我又乖乖地回到之前那个我以为“风水不好”的座位上,想着我这连续两晚上的海钓就要以零收获告终,随意穿了个鱼饵就放了下去,没想到,海底龙王终于给了我一个面子,在马上就要返程的时分,送给了我一条小鱼,我也成为全船最后一个钓上鱼的游客,而这条鱼,也是我俩今晚的第二个收获。一个开门鱼,一个收尾鱼,我们这也算是有始有终了,唉,无法。
  进入到最后一天,我们把check out的时间推延到了14:00,但是当天分开的飞机是要23:45,离岛的时间定在21:00,中间有很长一段“真空时间”,由于当天并没有海钓的方案,我们带着前两天的遗憾,依然想继续海钓,因而给前台打电话,问能否能够单独租船出海,不过前台显然没有这样的布置,给我们的报价是$120/人,另加 15%效劳费,这样算起来还是太贵。因而,我们也就带着最后的遗憾,踏上了归途。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规