伴着夕阳落日,品味这人世天堂(转载)

楼主:u_103688129 时间:2015-08-11 17:44:01 点击:21 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  马尔代夫的度假酒店会提供以下餐饮包价方式
  1、早餐BB 只含入住期间每日的早餐;午餐和晚餐需求上岛后自行预订
  2、半餐HB 包含入住期间每日的早餐和晚餐,午餐需求上岛后自行预订
  3、全餐FB 包含入住期间每日三餐。
  岛上餐厅分类
  马代度假酒店内,大多有1-2 家主餐厅,以及数目不等的特征餐厅、水吧和酒吧。选择半餐或者全餐的客人,已付费的午餐/晚餐将被布置在主餐厅用餐;特征餐厅需求在上岛后,提早向酒店预订;水吧和酒吧随时欢送客人莅临。倡议在上岛的第一天,依据酒店提供的信息制定好用餐方案,提早预订每日用餐。
  用餐方式
  1、度假酒店的餐厅会提供自助、零点和套餐等不同的用餐方式。多数自助餐厅会在不同日期提供不同的美食主题,但内容多以西餐和南亚餐为主。
  2、局部酒店的餐厅不向客人提供免费饮水,酒水单上的饮料需求另行付费。
  3、局部酒店的餐厅会在您正常点餐所计费用的根底上,加收5%-15%的效劳费。
  马尔代夫美食马尔代夫是穆斯林国度,禁食猪肉。但是这里是海岛国度,盛产鱼虾蟹。这关于来自中国的老饕们来说可是个大好音讯。普通来讲,渡假酒店提供的价钱通常分为两种:一种是价钱包括早餐,午餐或晚餐(午,晚餐任选其一),还一种是价钱包括每日三餐。用餐地点普通是酒店的主餐厅,以自助餐为主。酒店自来水不宜饮用,需购置矿泉水,每瓶(1.5L)约为美圆3-4元。客人不能自带饮品进入餐厅,否则可能被收取若干费用。不过每日的自助餐都有免费的矿泉水提供(不限量)。
  早餐为国际式的自助餐,瓦度岛http://www.mdjiaqi.com/IsLandsDetail-39.html各种佐餐的沙拉,香肠,煎蛋应有尽有,还有连名字都叫不上来的各色热带水果,五光十色的果汁和甜品供大家品味。
  中午,晚上的自助餐除了各色的冷菜,热菜,甜品外,每天还会增加一些各国的美食,像意大利的PIZZA,法式牛排,日式生鱼片等等。中式的餐食很少,主要由于中国的客人不多。假如您可以讲英文,倡议您选择半包餐的方式,这样您可以有时机品味到酒店内不同作风的美食,让大厨为您准备一份海鲜大餐,伴着夕阳落日,融入浓浓的美酒,柔柔的海风,细细品味这人世天堂。
  马尔代夫饮食带有典型的热带风光特征,道地的马尔代夫食物除了充溢中央颜色,也总离不开大海。又由于宗教习气,马尔代夫人不吃猪肉,而所需的牛肉需从国外进口,价钱昂贵。他们常吃的肉类是家禽和羊肉,也常吃蛋类,鱼则是吃得最多的食品。他们喜欢吃加有刺激性芳香调味品的肉、鱼和蔬菜米饭以及红薯、芋等淀粉食物。热带水果和蔬菜、面包果、椰子、菠萝等则终年不时。随手拈来就有煎鱼、咖哩鱼及鱼汤,餐餐有鱼为伴。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规