马尔代夫旅游之不容错过的水上活动类别(转载)

楼主:u_103688129 时间:2015-08-11 17:49:06 点击:12 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  spa水疗
  马尔代夫是誉满天下的休闲圣地,景致纯洁唯美得无可挑剔。但是假设你没有试过这里的SPA,没有在按摩床上让精油和花瓣和着印度洋的海风抚摸过你的肌肤,马尔代夫的休闲精华还是会与你擦肩而过。在这里,SPA水疗按摩的概念,早已不再是肌肉的放松,而是一种能让身心沉醉、思绪放松的高质量生活概念。藏身于马尔代夫SPA的极乐世界,有如隔离了尘世,在轻音妙曼、芳香袅袅的俗气空间里,享用水滴、花瓣、绿叶、泥土的亲抚,吮吸采自森林田野的植物所分发出的清爽气息,一切是如此温馨宁静,如天空飞 翔的鸟儿、水中畅游的鱼儿般无拘无束,烦忧尽忘。
  潜水
  马尔地夫系世界三大潜水圣地之一,潜水者终身当中都应该到马尔地夫一次。每一座渡假岛屿饭店中皆有潜水学校的设置,除布置普通的潜水课程外,同时承办租借潜水器材的效劳。
  潜水课程深化浅出,初学者只需租借一副浮潜用具便可窥得水中美丽的「浮游群落」,有时以至不用下水,站在岸上也能够看到明澈如镜的海中热带鱼。
  空中环礁
  马尔代夫最吸收人的资源是由珊瑚礁构成的岛屿。想要欣赏马尔代夫的美景,一定不要错过从空中俯瞰它。乘水上飞机或直升飞机前往,一路观赏,美不胜收。
  海钓
  马尔代夫盛产大石斑,艾布度岛http://www.mdjiaqi.com/IsLandsDetail-58.html无论有无垂钓经历的人都能随便地钓起大 鱼,因而,海钓在这里相当受欢送。晚间的烧烤鲜鱼大餐,加上美酒、烛光、海滩星空,良辰美景,令人浑然忘我。
  水上运动
  一切的度假村都有水上运动中心提供一系列水上运动和欢乐活动。其中以浮潜、风帆冲浪和帆船最受欢送。中心备有冲浪板和不同尺寸的帆,同时也提供初级至高级课程给风帆冲浪者和海员。其他受欢送水上活动包括降落伞,单人划子,风筝冲浪,水上滑撬和滑撬机。有些度假村以至让您尝试开动当地的船只(dhoni)出海。
  冲浪
  今日冲浪已成为马尔代夫疾速生长的水上活动,几个冲浪点已被入档,和为冲浪喜好者熟知。年度的冲浪重头O’NeilDeepBlue竞赛已让马尔代夫在世界冲浪幅员上占一席之地。马尔代夫的最佳冲浪时节是在四月至十月份,这时正逢西南季风,冲浪者可在六月份和九月份之间体验到最高海浪,高度达3至8英尺。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规