踏上钻石阿沙格岛前的一切故事(转载)

楼主:欧缓缓 时间:2015-08-12 15:22:53 点击:10 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从马尔代夫钻石阿沙格岛回来曾经2年多了,可是想到那里白色的水屋,在那里的一切一切,都还兴奋不已。抽空在到到写个攻略。希望有更多的朋友能踏上那美丽的海岛。
  首先来说选岛吧,我们是十一长假去的,选岛工作从六月份就开端了。这里要特别阐明的是马尔代夫根本是一岛一酒店,这点和泰国等旅游不同。所以依据本人的预算,选好要去的岛是第一步。
  选岛是个很痛苦的过程,由于上网一搜索,发现这个岛不错,那个岛也很美,到最后看到眼花,没了方向。多亏驴妈妈的客服帮我们理清了思绪。
  1)选岛的预算:由于不同的岛是不同的酒店管理,所以价钱有时分相差很多,有一万多的,也有二万多的,要依据本人的实力来划定个范围。岛上水屋和沙屋的价钱也不一样。个人引荐2沙2水,这样就都有体验。
  2)直飞还是转机: 直飞的优势是省时间。机票相比照较贵。但是只需8个小时就能抵达首都马累,再上岛,根本12个小时能搞定。转机很辛劳,通常要近20个小时才干抵达。不过价钱廉价,假如选新航转机,还能够在新加坡机场逛逛。
  3)能否一价全包的岛:神仙珊瑚http://www.mdjiaqi.com/IsLandsDetail-38.html一价全包就是机票,岛上三餐,住宿全都包括在费用里。个人觉得这样比拟省心,而且不担忧吃饭问题,三餐都是自助餐,个人觉得吃的曾经相当不错了。当然假如你预算足够多,也能够不选一价全包,根本每餐在钱700-1000左右一人,想想还是挺舍不得吃的。这也就是有些人买了泡面在岛上吃的缘由,个人不同意这样。
  4)是水飞上岛还是快艇上岛。个人引荐水飞,由于这是麻袋的一个特征,值得体验。
  经过上述步骤,我们选定了麻袋的钻石阿沙格岛,美佳直飞,水飞上岛,一价全包,6天4晚,2沙2水,十一黄金周价钱22000每人。
  接下来就是动身前准备: 换美金,(能够和银行磋商,换些1元纸币的美金,由于到了马累机场或上岛都会需求给些小费给搬行李的当地人),购置防晒(倡议凃脸上用好点的比方资生堂的,身上能够凃水宝宝的,防水的比拟油),浮潜用品(脚蹼不倡议买,能够在当地租,潜水镜,呼吸管还是能够在国内买好,带去,毕竟本人用,卫生些),转换插头,相机,墨镜太阳帽等等。由于麻袋是落地签,所以只需携带护照即可,同时需求携带机票行程打印件和酒店预订确认单(确认单是必需的)。林林总总2个人也弄满了一个箱子。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规