恒信突破技术创新,恒信推出定制服务

楼主:慵懒忆彤 时间:2015-08-24 20:46:02 点击:29 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如今年轻群体越来越多,对钻饰的需求量也很大。为满足各消费群体的不同需求,恒信钻石不断开拓创新,不仅推出新的钻石品牌,而且还推出了私人定制服务,深受消费者的喜爱和追捧。

  做事业,尤其是珠宝行业,要时时跟踪时代的脚步。时代在变化,技术在更新换代,一些新的生活方式和消费方式正影响着越来越多的消费者。尤其是80后90后新一代消费者的迅速成长,催生了电子商务这个新兴市场。自此HIERSUN(恒信)钻石机构依托大量数据分析、市场考察研究及精心筹备后正式推出ooh Dear这个品牌。ooh Dear的推出也是恒信一直以来“立足当下、放眼未来”的一个战略性投资。

  打造一个品牌,如同做一件首饰一样,需要细腻并全情的投入,这对李厚霖来说也是一种吸引。而之所以在众多的珠宝当中选择了钻石,是因为钻石不仅是一种奢侈品,更多时候它是对情感和婚姻誓言的见证。

  今天,“定制”概念已风靡全球,不再只是名人们的专属,我国各大珠宝本土品牌也竞相推出定制服务。那么,在这个全民定制的时代,恒信是如何玩转珠宝定制的?作为国内最早推出珠宝定制服务的企业之一,其定制服务涵盖了高端定制、婚戒定制,以及个性化C2B在线定制等多种模式,几乎覆盖了每一个需要个性定化定制服务的群体。早在几年前,恒信就联手欧洲设计大师推出了高端定制服务,设计师通过与消费者沟通,创造出凸显其尊、唯一和个性的独特珠宝。

  恒信电商ooh Dear品牌推出在线定制服务。这是国内首创的C2B珠宝定制服务,由客户发布自己要些什么东西,要求的价格是什么,然后由商家来决定是否接受客户的要约。如此既能满足消费者个性化的需求,又能在价签上拥有更多的选择空间。

  恒信推出的定制服务涵盖了所有需要个性化定制的人群,品牌地位越来越高,深得人心。确实,在这个风起云涌的商战时代,没有竞争力的企业都会被淘汰出局。恒信以客户体验取胜,市场前景大好。

  恒信钻石旗下ooh Dear倡导以珠宝礼物作为一种情感的表达,并通过“定制”赋予它专属性、独特性和故事性。恒信钻石ooh Dear 所打造的“定制钻石礼物”品牌,推崇独到的品味、独特的选择以及专属的情感,意在给消费者营造和传递一种“轻奢侈”的生活态度。其独特的品牌定位,更致力于为消费者提供魅力无穷、灵动不凡的时尚珠宝首饰。






打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规