按摩椅就是,买之前不觉得有用,买之后根本离不开

楼主:哈尼不图 时间:2015-08-25 08:34:56 点击:15785 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我擦,我差点就以为我要残废了!干了10多年的挨踢工作,身体没大病吧,但小病其实真不少,可真没想到现在都这么脆弱了,说起来还是上个月的事,我在桌子上趴着睡午觉,一睁眼想去厕所,发现自己把左腿压麻了,谁知道这就出事了,麻了有好长时间,然后腿用不上劲了!感觉腿都不是自己的了,一直是酥酥的那种感觉,一吃力就要摔倒,当时汗都出来了,脑子瞬间跟过电影似得,感觉这辈子就要完蛋了!老子还是单身狗呢!!怎么就这样了……

虽然转天睡醒发现腿好多了,但还是心有余悸啊,最后周末去医院检查,大夫让做了核磁共振,成像结果说是脊椎侧弯引起的神经压迫,还有颈椎生理曲度消失侧弯……说白了,这条脊椎从头到尾都有问题,真残疾了……虽然还没到动手术的地步,但也真的要不行了,大夫的意思是每天到医院做推拿,针灸,红外线理疗,保守治疗消除症状。可挨踢狗哪有时间啊,不加班就算不错了,只能保证周末有时间去一次,大夫表示这样也是爱莫能助啊,让我自己看着办……

老子回家一拍腿觉得,既然大夫的意思是做推拿,那就不如试试按摩椅吧,虽然印象中这东西都是退休大爷们用的……但总应该是聊胜于无吧,在天猫上选了一个性价比特高的牌子KGC卡杰诗天使按摩椅,唉,毕竟单身狗还要存钱找老婆……好吧,其实我确实是抠逼,但这也花了7000呢,对老子来说绝对是下血本了。

两天到货,第一感觉是……卧槽,老子升天了!更牛 逼的是这东西还有手机APP可以用,立马选了个肩颈舒活,把按摩椅放平了一躺,简直爽歪了!连着用了快半个月的时候,再加上去医院做针灸理疗,说不上满血复活吧,至少现在也是神采奕奕了。KGC卡杰诗这按摩椅真是买之前不觉得有用,买之后根本离不开……唉,不多说了,哥在杭州上班,要是也有挨踢狗感觉自己快残废了欢迎来我家试试,我觉得按摩椅这东西确实很有用,诚心推荐给挨踢狗们,大家一块多聊聊,也算交个朋友了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:浮生又一世 时间:2015-08-25 11:17:00
  终于看到了KGC卡杰诗天使按摩椅,楼主我们可以一起交流
作者:点点基因 时间:2015-08-25 15:04:00
  腰酸背痛用这个特别合适
作者:不知所云的蜗牛 时间:2015-08-25 15:19:00
  买这个KGC卡杰诗天使按摩椅售后还是很有保障的
作者:紫色月亮的小窝 时间:2015-08-25 16:37:00
  还好自己买了按摩椅,去看医生指不定得花多少钱呢
作者:雪鸢紫陌 时间:2015-08-25 17:58:00
  我给老公买的,希望他不要那么累
作者:大老婆小胖子 时间:2015-08-25 19:17:00
  现在的生活节奏太快,都没有多少时间锻炼,买个按摩椅按摩还是不错的
作者:专属某个她 时间:2015-08-25 20:38:00
  身体是革命的本钱,贵也要买一台
作者:某某网名 时间:2015-08-26 00:04:00
  我朋友上次也跟我提到了这个按摩椅
作者:爱读书的小二郎 时间:2015-08-26 01:58:00
  看到KGC卡杰诗天使按摩椅,有种众里寻他千百度的感觉
作者:小南西西 时间:2015-08-26 02:47:00
  本来早就用上了,一直选一直选,真是累了
作者:老孙无比美好 时间:2015-08-26 03:17:00
  虽然按摩椅比较贵,但是相比于去办会员按摩合算多了
作者:爱国者郭世磊 时间:2015-08-26 05:57:00
  这个自己买的KGC卡杰诗天使按摩椅,感觉比专门去做按摩还爽
作者:护葱到永远 时间:2015-08-26 08:40:00
  我喜欢这个,很舒服呀
作者:帼际眳裱 时间:2015-08-26 09:58:00
  我也经常趴桌子睡觉,醒来后全身酸痛
作者:孟含海 时间:2015-08-26 10:18:00
  这个很棒的呀,喜欢
作者:弟弟他爹 时间:2015-08-26 12:38:00
  七千多其实不是很贵,好多都上万
作者:热情火车头 时间:2015-08-26 15:19:00
  下班回家按摩一次,简直爽歪歪
作者:消失在心里 时间:2015-08-27 10:30:00
  我觉得给父母买一台很不错的哦
作者:爱家的小蜜蜂 时间:2019-09-23 17:19:25
  我也来说说我们家的按摩椅故事吧!

就一句话打动了我:

你是想你老公去按摩店按摩,还是回家按摩?

------------当然是回家啊!

因为有段时间老公说腰酸背痛,每天下班往按摩店跑,等他回家吃饭都是漫长的等待。我也是一咬牙,拿出了五千元给他整回来一台按摩椅。

这货到了之后,老公贼开心了,说我对他真好,每天回来就躺在上面听音乐,还说:老婆你有眼光呢,就五千元,这个椅子很值当,手法和人手有一拼呢! 到店里去一天100元,50次就消费完了,老婆英明啊!

那是,一台鼎宏按摩椅,让我的家庭幸福感提升了!