武汉班级聚会

楼主:申问蕊 时间:2015-08-31 15:13:31 点击:10 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  武汉威廉古堡班级别墅聚会简介



  武汉班级聚会——威廉古堡别墅聚会位于龙泉驿区的桃花源别墅小区,别墅属于独栋古堡式豪华大别墅,别墅面积500平米,自带1000平米的私家花园,接待同学聚会,班级聚会,生日聚会,公司聚会,结婚宴请各种个性化鲜明的团体活动,武汉威廉古堡别墅聚会是一家集餐饮 娱乐 休闲 住宿于一体的绿色健康的聚会场所,想要定制属于你们自己的聚会派对—那么,找武汉威廉别墅聚会专家,高端大气上档次的别墅,绝对的性价比之王!

  武汉班级聚会室内装修温馨大气,每一处都显示着恰到好处的特别用心,配合着别墅风格的墙纸,贵气雍容的水晶吊灯,别墅内部小到插头,大到家具沙发,整齐有序的摆放着。武汉威廉古堡别墅聚会内部设施:一楼是干净整洁的自助厨房,厨房里厨具餐具一应俱全(微波炉,电饭煲,高压锅,电烤箱,碗筷)全部免费使用,您只需自带食材,即可享受一顿丰盛大餐;西式的长条餐桌同样位于别墅一楼,西式的餐桌摆上可口的食物,绝对让你有看剧般的即视感。一楼的大厅设有体感游戏专区,最新最时尚的X-BOX体感游戏,显示着它对年轻人独有的吸引力,一旁的桌上足球也是个呐喊声热火朝天的游戏地带,即使在室内也可以享受绿茵场上的飒爽英姿。二楼是豪华KTV包厢,专业人士处理过的隔音措施,绝对不用担心扰民的风险,别墅配备的游戏房(设有小霸王游戏机,拳皇街机游戏),当然少不了国粹麻将房(麻神聚会必备的重要场地)。三楼则是休息区,各种主题房间包括日式榻榻米房,时下最流行的太空胶囊房,上下两层大通铺,电影房—内置几千部最火热的大电影,让你情不自禁通宵看碟的欲 望,如果你想跟大自然来个亲密接触,还有露营帐篷免费提供,在你尽情玩乐的同时,绝对给你高质量的睡眠。

  想象一下,早起被鸟叫声唤醒,晚上伴着蛙声入睡,在这喧闹繁杂的城市里,有这么一块净地,让您回归天然,抛掉压力,而这一切的一切只有武汉威廉古堡聚会别墅能给你。武汉威廉古堡别墅聚会绝对是行业中的佼佼者,经过一系列的改革创新,呈现出来的更加有人情味、私密性更好的聚会场所,别墅郑重承诺一次只接待一批客人,除开场地租金绝无任何隐性消费。

  武汉威廉古堡别墅聚会分场次接待客人,分白天场、晚场、全天场

  白天场 上午10点到下午5点

  晚场 下午6点到次日8点

  全天场 上午10点到次日8点

  给自己一个体验的机会,我们将还你一个世界!

  最新潮最好玩的聚会方式 最合适最亲民的活动价格

  只为分享那一处值得一去的地方!

  武汉威廉古堡别墅聚会咨询电话18827336739 (金经理)

  武汉威廉古堡别墅聚会网址:www.juhuiwh.com




  



  



  




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规