在卓美亚维塔维丽岛上的圣诞狂欢时光(转载)

楼主:伊伊芯 时间:2015-09-08 15:24:07 点击:17 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  卓美亚Vittaveli酒店是马尔代夫的岛中天堂,特别合适家庭和情侣度假休闲。酒店坐落在间隔首都马累船程二非常钟的“贝壳之岛”----Bolifushi岛上。在卓美亚Vittaveli酒店落成之前,这座岛屿上有整个马累环礁中历史最为长久的酒店---贝壳之岛酒店。因而这座岛屿也是马尔代夫旅游度假业开展的来源。马累环礁中最为蓬勃生长、最为繁密繁茂的珊瑚礁群就盘绕在酒店左近。Vittaveli这个词有着许多美妙的含义——“无垠之域”、“永久光辉”,恰如其分地展示了这座印度洋海岛度假酒店的共同之处。
  卓美亚Vittaveli酒店的设计灵感来自于马尔代夫具有代表性的原始村落。海滩别墅、水上别墅,一幢幢散落在海边,89间别墅与套房,间间均可观赏到印度洋的绝美景色。一切客房分日出和日落型,客人们能够依据本人的爱好来选择。每套客房都有木质地板和挑高天花板的卧室、私人游泳池、甲板、露天长椅、苹果媒体中心、可调理灯光、免费无线网络、Maxi酒吧、步入式衣橱,空间宽阔,有着浓郁的马尔代夫当地风情。海滩别墅和海滩套房设有半开放的花洒淋浴及室外圆形浴桶,并可享用私人沙滩。泳池水上别墅套房的7间礁湖套房,均建在明澈碧蓝的礁湖之上,需求搭乘快艇才干进入。一根根木桩之上是应用错层实木甲板打造而成的露台和泳池,直接融入礁湖的碧蓝海水之中。一切客房均适合家庭入住,特别是在海滩套房,一家人自成王国,一同欢度节日。
  多种多样的活动,是一家人一同理解马尔代夫的渠道。到海岸散步,或跃入海洋,与寄居在此的神奇海洋生物一同在美丽的珊瑚礁间徜徉。由于仅百米之遥,有五艘失事船舶残骸深埋在35米深的海底,这使得酒店成为潜水和浮潜的绝好目的地。马尔代夫落地签证经过PADI五星级认证的酒店潜水中心,提供多种水上活动,从各个级别的潜水项目到皮划艇、独木舟、夕阳垂钓、以及浮潜探险。最特别的是,水上体育馆24小时开放停业,月夜泛舟也不是梦中才有。不擅长水上运动的人们,则能够在白色沙滩上烧烤、练瑜伽,享用超奢华的SPA。
  酒店有两家专为孩子们设计的儿童俱乐部,一家针对2到12岁的儿童,另一家则面向12岁以上的青少年,特地为各年龄段的孩子设计各种日常活动,每一项都充溢乐趣且富有教育意义,比方精彩刺激的环岛寻宝活动,让孩子们可以依据岛上的线索,去探求学问和宝藏。其他固定活动还有魔鬼鱼每日喂食、水上运动、艺术手工活动和贝鲁鼓课等。
  2014年12月18日至2015年1月8日,卓美亚Vittaveli停止了特别的节日打扮,还伴有创意新颖的节目:节日早午餐;节日市场每日下午五点停止抽奖活动,奖品来自卓美亚全球各家酒店,比方上海卓美亚喜马拉雅酒店两晚住宿,或马尔代夫岛上水疗护理等;客人可在Vittaveli传统节日市场体验各种乐趣,选购当地手工艺品、饮料、糕点等;全家人能够一同参与在海滩举行的室外烹饪课,学做传统的当地节日菜肴;杜妮可鲁岛http://www.mdjiaqi.com/IsLandsDetail-115.html圣诞亮灯狂欢;孩子们在岛上停止圣诞寻宝;圣诞老人给一切的孩子派发礼物;全家人有时机一同装饰全马尔代夫最大的圣诞树;在Samsara 海滩的现场扮演中享用圣诞节早午餐;有现场扮演的新年元旦夜浩大晚宴等等。
  与这些节目相配的,酒店还推出一系列特别礼遇,欢送世界各地的客人前往度假。自2014年12月1日起至2015年1月9日,预订3日以上套餐者,均可享用特殊礼遇。客人可举家前往,酒店会为孩子们布置各类孩童活动、成人则能够参与各种户外活动、享用广受佳誉的泰丽丝水疗。
  同时,也可预订“马尔代夫美味之旅”套餐,价钱为900美金起。您可运用卓美亚 Vittaveli 度假酒店的自行车租赁效劳(Vittaveli Cycles),纵情探究岛屿的自然美景;孩子们则可参与 Kuda Koli 马尔代夫蜜月儿童俱乐部众多冲动人心的日常活动,体验无量乐趣。随后无妨放松休憩片刻,观赏美轮美奂的日落美景;或在 Mu 海滩酒吧与烧烤餐厅享用乐趣十足的晚餐,感受从趾间悄悄滑过的细沙,或者在 Samsara 餐厅品味美味丰富的自助餐。
  为迎接中国客人,卓美亚Vittaveli还做了许多特别的准备。中国客人在酒店能够得到讲中文员工的协助,潜水、浮潜、水上运动等都有中文阐明便当客人,餐厅也准备了中文菜单。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:guguowug 时间:2015-09-09 19:07:00
  你会幸福的,拥有着美丽容颜还有很好的事业

  微品生活,启发思想

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规