无限美景的哈达哈岛游记心得(转载)

楼主:这就是我喵喵 时间:2015-09-09 14:42:29 点击:19 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  五一假期的时分,我们一行几人一同去了马尔代夫的哈达哈岛度假,那里的风光给我们留下了很好的印象,并且我们在那里留下了很多难忘的霎时,下面我就给大家说说我们的哈达哈岛游记吧。
  我们是从首都国际机场动身,在马累机场下的飞机,抵达之后,我们乘坐水上飞机抵达岛上,在来的路上我们看到了这里的风光,对接下来的行程那是充溢了等待啊。
  岛上的住宿是不错的,当时我们选择的是水上屋,由于这是我们看来最好的,其实不只仅如此,水上屋是能够与大海近间隔接触的,特别是在晚上睡觉的时分,海水的声音就成了美丽动听的催眠曲,听上去别有一番风味。
  岛上的环岛路给我们的印象是很深入的,哈达哈岛面积不是很大,但是风光却是格外的诱人,在环岛路走着的时分你就会发现,马尔代夫引见这里的一草一木看上去都是那么的美丽,沿途的风光能够说是风光无限,无论是椰子树还是碧海蓝天,看起来都是那么的诗情画意,普通来说边走边看的话,半个小时就可以环绕岛一周,在我们后来待的几天里,我们只需一有空就会来到这里,真的是百看不厌。
  其实岛上的食物还是不错的,特别是这里的海鲜,一行人中有几个由于肠胃的关系没有吃,但是吃过的人都说是非常的美味,阿雅达http://www.mdjiaqi.com/IsLandsDetail-22.html特别是这里的龙虾,不只仅是个头大,吃起来非常的美味,你要是来这里旅游的话千万不要错过,其实不只仅有海鲜,这里的热带水果给我们也留下了很深入的印象,无论是椰子还是芒果都是非常的好吃。
  岛上还有一个项目很是不错的,那就是潜水了,这里的水质真的很不错,非常的明澈,在岸上就可以看到水底下几米深的风光,因而潜水这么好玩的项目我们又怎能放过,当我们潜水在海里的时分,其实不用下潜多深,十几米就行,就能看到一个令你终身难忘的海底奇迹,这里的海底风光真的是美的有点不像话,美的有点不真实,马尔代夫梦境岛攻略并且五彩斑斓的热带鱼以及形态万千的珊瑚礁构成了一个绝美的平面画。
  在哈达哈岛我们分歧的给这里点赞,由于这里的风光给我们留下了太多的回想,无论是美丽的海景还是可口的饭菜都是我们非常思念的,以上就是我给大家说的哈达哈岛游记,就给你说到这里。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规