蜜月最向往之地——马尔代夫菲利兹优岛游记(转载)

楼主:这就是我喵喵 时间:2015-09-09 14:50:04 点击:34 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  漂亮的马尔代夫不断是许多人心中向往的天堂,可是这儿是一个群岛国度,我们来这儿休假通常都会选择其间的一个岛屿,在这儿我想给我们举荐一个,那即是菲利兹优岛,我想你在这儿必定会有疑问马尔代夫菲利兹优岛如何呢?下面我就给我们说说。
  先来说说这个岛屿吧,菲莉兹尤岛的面积在马尔代夫不是最大的,可是风光却是最漂亮的之一,来到这儿我们不只仅可以看到漂亮的海洋环境,同时岛上人性化的效劳也会为你的休假加分不少,我们要是来这儿的话,有必要先到马累国际机场,然后在乘坐水上飞机过来。
  来到岛上以后,你会先看到这儿的热带海洋现象,与我们国内的海比拟,这儿的海看起来愈加的动听,无论是海水的颜色仍是周边的植物,看起来都是景色无限的,岛上的住宿也是不错的,特别是水上屋,浮潜晚上睡觉的时分还能听到海水的声响,真的是十分的不错。
  已然来到岛上这儿的沙滩是我们必定要看的,沙滩是白色的,看起来十分的不通常,在沙滩上我们可以享用日光浴的兴趣。
  这儿的水疗也是不错的,马迪瓦鲁http://www.mdjiaqi.com/IsLandsDetail-103.html水疗是一个极好的放松方式,它可以有用的去向我们身上的疲惫,让我们的身体得到最大的放松。
  岛上还有一个特征的项目即是浮潜了,这儿的水质极好,而且仍是十分的清澈,我们用肉眼就能看到几米深的海底是什么样的现象,浮潜与潜水不一样,潜水通常会到一些比拟深的当地,可是浮潜就不用了,浮潜的平安系数是很高的,哈库拉即是不会游水的人稍微培训一下下水就可以了,而且可以看到许多水里的鱼儿。
  菲利兹优岛的海鲜是不错的,我想作为吃货的你不来尝尝这儿甘旨的海鲜是说不过去的,在这儿的海鲜之中,龙虾是你要品味的。
  原本岛上还有一个好的去向,那即是环岛路了,岛的面积不是很大,我们在走的时分通常半个小时的时辰就足够了,可是在这半个小时的时辰里边,你看到的美景确实要用很长的时辰来回味的,我们在行走的进程中会看到这儿的海水是多么的漂亮,沙滩是多么的浪漫以及椰子树是多么的高大,总归这儿处处一副美不胜收的样子。
  以上即是我给我们引见的菲利兹优岛,假设你要问我马尔代夫菲利兹优岛如何,我会必定的通知你十分的不错。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规