这次旅行记载马尔代夫独一无二的美景(转载)

楼主:天天0泡吧 时间:2015-09-25 14:27:09 点击:18 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上岛的时分看到不少工作人员在迎接我们,还有他们的总经理,一个德国老头儿,不过时待的那种跳舞打鼓的木有看到 而是很安静的迎接我们,看到了中文管家Ivy,是个重庆人。她带我们在前台check in,领房卡,让我们填了一些基本信息,比如回程航班的时间和航班号等等,送了免费的15分钟SPA体验券,引见了岛上的摄影工作室(当然最后我们没去),并告知行李箱全部都是由小黑直接送到房间,而其他的一些行李可以寄存在前台,听说R岛这方面的安全性还是管得很严的,假设发现效劳员有偷盗游客东西的行为,会有很严重的惩罚。
  最后我们就带了一个随身的小包(装了护照,钱包什么的),跟Ivy一同去主餐厅吃午饭。当时挺累的,匆匆填饱了肚子。不过R岛主餐厅让我有个比较迷惑的中央,就是苍蝇较多,后来我在顾客意见卡上也反映了这个问题,不过老公说这个东西估量酒店也没办法处置,由于全部是自然的环境,这些东西也难免。哎,平常超爱干净的老公也似乎中毒了普通,对R岛的一切都是那么宽容~~
  对了,在前台还换了1美金的小费,换了几十张,不过最后没有用完。吃完中饭就正式领到了我们的沙屋房卡,是BV的1316号房间,小黑开车带我们去的,正式开端我们的岛民生活。睡前又回想了一下R岛的生活,看着此刻在身边熟睡的老公,觉得生活是这样静好,晚安!
  吃过饭到了沙屋啦,1316号房间噢,卧室以及房顶观,客厅区的沙发,右边的小门就是通隔壁的那个门噢,不过不时都是锁死的,阳光下的露天淋浴室,觉得相当棒噢。露天的浴池,带按摩功用的,从屋内望进来,小露台的躺椅以及沙滩边的2把躺椅,是专属1316房间客人的。露台的躺椅、洗脚盆和晒衣架,不过晒衣服就不要太希望了,很难干(老公晾了一个上衣,最后还是用吹风机烘干的),由于潮湿嘛,在这里建议多带几条一次性内裤,穿一条扔一条,减负还不用洗,好轻松哒。小蜥蜴噢,那种红色的变色龙我们一来就有看到,不过它跑太快啦,完好木有拍到,我们沙屋门口的海景噢,第一眼就被冷傲到了,美不胜收!

  

  在沙屋参观了一圈,目测大约至少90平米吧。进门就是卧室,床背后是梳妆间,里边有个大衣柜,衣柜里有保险柜,保险柜的运用方式都在酒店发的留意事项里边,很清楚,简单好用,我们的贵重首饰,护照什么的都是放在保险柜里的。梳妆间翻开后门,就是室外的洗手间,有坐便器,两个洗脸台,露天浴缸,露天淋浴什么的,这里只需露天淋浴是在屋檐外面的,其他都在屋檐下面,所以不怕下雨会打湿噢。沙屋客厅区进来就是露台,再走进来就是沙滩躺椅,沙滩,大海啦!!1316的私密性很好。
  对了,这一天我们还在SPA那里预定了第二天上午10点的SPA15分钟体验。晚饭跟骊骊等几个小同伴一同吃的。吃完饭就开端下大雨。这晚酒吧是海盗之夜,我们没有跳舞,而是跟几个小同伴玩了会乒乓球以及桌球,然后就回家啦。回家的时分我们没有敢走海边,由于雨大风大嘛,走的岛内部的路,但是果断华美丽的迷路啦,路上问了好几个人,下着哗哗的大雨啊,我们没有带房间的大伞,只带了自己的小伞,两个人都淋湿了,后来转了估量都有半个小时,终于摸到家门口了,拿出房卡,一刷,居然打不开!我以为卡消磁之类呢,急死了都,又折腾了半天,终于发现是不会用房卡,那个房卡是插进去,绿灯亮了拔出来,然后就可以开门了!
  这晚回到家之后,不时在下雨啊下雨啊,哗哗的大雨,不时下了一夜,到第二天早上都没有停~~,群里的小同伴都特别郁闷呢,雨大得都不敢出门了。这一段其实觉得不是太好,雨大之后风又大,心碎了一地一地的,我都觉得萧敬腾跟我一同来麻袋了呢,湿漉漉的露台。早上冒着大雨去吃了早餐之后去了SPA体验。15分钟其实很短暂啦,老公说觉得还不错,手法可以,满月岛怎样样我们没有再去做别的套餐了,还是下次去普吉岛感受吧,反正都是印尼那边的手法,这里太贵了,做SPA的时分把头发散开了,接着去海边凹外型啦,感受下R岛的氛围。
  曾经是岛上第3天啦,早上起来一看,天气还算不错,没有下雨,固然云层还是有点厚,但居然还看到了一点点的日出,超兴奋的,在家门口的沙滩看日出,沙滩上留下我们的印迹,这朵云像不像一只青蛙。然后还没吃饭就跟老公提着浮潜装备去泳池试装备啦,这个时分还是有点太阳的,不过过了一会儿,又开端刮大风,海上风浪非常大,试完装备之后去吃早餐,吃过早餐就抓紧时间收拾东西换房啦,东西收到之后,还有一点点时间,就在沙屋休息一下,这个时分天气又慢慢晴好起来,于是在屋内看到一个一个的浮潜的人在门口的浮潜点玩耍。跟老公看了一会儿,终于忍不住进来看看。
  后来结果就是,水性不好的老公在沙滩上看了一会儿,没敢下去,他说穿着脚蹼难受,没法走路,用呼吸管也很不习气 ,而我试了试,就下去游了一会儿,看到了成片的珊瑚,游到浮潜杆那里。第一次浮潜还是有点不习气的,固然我自己还算是会游泳的,但海浪的浮力大,一浪一浪的推着你,那种觉得跟泳池完好不同,穿着救生衣都觉得不能完好控制自己的身体。
  我们的1105号水屋喔,马尔代夫http://www.mdjiaqi.com一开端被分到的是1104,我不太喜欢这个房号,想要换大号靠日落那一侧的,但是前台说那侧都住满了,所以最后就分到了1105,中午吃饭的时分天气不错,是在海边吃的,我很喜欢这个位置,好几餐都是在这里吃的,吃午饭的时分,有餐厅的一个中文效劳员来给我们举荐龙虾大餐,我跟老公当时没有听清楚,以为是99美金一顿,就想就试一下吧,于是就预定了晚上吃龙虾大餐,由于明晚是船长之夜嘛,所以龙虾大餐预定在今晚。
  下午看着天气还好,就去拍了几张婚纱照,换上了带来的小婚纱,头花,头纱什么的,不过拍了一会儿又开端飘小雨。我的法式小龙虾,那个黑色的籽特别咸,没法下咽啦,上到这里我以为就没有了,由于龙虾曾经上来了嘛,我跟老公说,这还没吃饱呀,张望了一下,看那边的厨师也没有在做其他菜的样子,所以我们就开端吃一开端上的小面包,吃到一半终于邻桌的姐姐提示我们说,后面还有大龙虾,不要吃面包了,
  这顿龙虾大餐吃了2个小时,由于菜是一道道上来的,上得很慢,吃完一道再来一道。不过后来我的大龙虾还是没有吃完,席间有个长得很漂亮的,人也很nice的德国女孩来问我们,菜的滋味怎样样?看着她美丽的脸庞和绚烂的笑容,我们当然是选择回答delicious啦,后来听说这女孩是总经理的女儿,吃到最后,我的大龙虾也没吃几口,这个时分有小黑来讯问我情况,毛里求斯首都问是不是做得不好吃,我说不是呀,是我的stomach曾经很full了(忘了饱用英文怎样说了)。他们听明白了,就通知我,吃不完了可以留到明天,他们明天中午帮我们把虾肉做成沙拉送给我们,午餐的时分吃,欣然允许。

  
  晚上回房间的时分,看到了明亮的月亮和星星,留下一张,祈祷明天是个好天气,还是亲爱滴骊骊,来我们家做客,还帮我放了泡泡浴的洗澡水,泡了一下,觉得也普通般啦,可能沙屋的按摩浴缸要好一些。晚上的水屋还蛮吓人的,外面就是黑漆漆一片的大海,我们浴室这里有一扇窗户锁不上,睡觉的时分就在想会不会从水里爬个什么东西上来。不过水屋的玻璃地板很有趣,不时有一条细长细长的鱼在我们的水屋下面游来游去,看着也有点孤单的说~
  水屋狂欢一整天 玩耍项目:婚纱照拍摄,比基尼凹外型,主码头浮潜,情侣照拍摄,日落酒吧看夕阳,船长之夜!忽然发现这最后一整天的水屋真的做了好多好多事,前几天的坏天气都给憋坏啦,好不容易看到一个艳阳天,玩了一整天,过了一把瘾!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规