牵手走在马尔代夫卓美亚德瓦娜芙希的沙滩上(转载)

楼主:天天0泡吧 时间:2015-09-25 14:37:35 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

马累时间1:25,顺利抵达马累机场。曾经夜深了,当时就我们这个航班的人。好吧,上面这两张图是网上找的,当时太累没照,哈哈。马累和北京有3小时时差。出关后,在门口找到了久等的绚丽岛一名中国工作人员。哈哈,他们两口子在绚丽岛上做中医推拿,有次她老公在贴吧发帖子求带咸鸭蛋,我这次就帮他们带过去了,所以她来接机。人很好,还帮我们准备了小礼物,并且帮我们联络了马累机场岛酒店的接机人员。假设行李空间较多的童鞋,可以思索帮他们带点国内的食物,他们在那边5年了,不时吃不习气,他们酒店还不准自己煮饭,好惨啊!
  在马累机场岛住的是ripple beach inn,听说这是机场岛上最好的一家了,反正我觉得也就普通。当然,肯定比传说中什么半夜爬上来敲窗户的inn要好得多,这是在JD岛上一对大连夫妻ANDY两口子说的,他们上次来被吓得一晚上没睡。固然黑漆漆一片啥都看不见,但还是有点小兴奋,洗完澡在床上迷糊了半天才睡着。坑爹的是,小黑通知我早上7:30早饭,8:30送我们去机场,睡眠严重缺乏啊!
  第二天7点准时起床,出门就是蓝天白云和碧绿的海水,对JD岛曾经非常等候了。早餐非常简单,就2片面包一个煎蛋加一杯果汁。照片就不贴了,当时完好没兴味照。8:45准时抵达马累内飞机场,找到了JD岛的工作人员,被告知内飞10:45才飞,我勒个去,那么早送我们来干嘛,不如让我多睡会。在JD接机柜台那墨迹了会,被小黑领去办了行李托运,拿了机票就进了内飞贵宾室。这个贵宾室环境还行,免费提供各种食物、饮料,我们走时顺带拿了两瓶可乐。
  一个小时后,抵达KDM机场,在这里转快艇只需半小时就能抵达JD岛了,下了飞机,JD岛小黑就开着电瓶车来接我们了,结果当天去JD的人数太多,而电瓶车只能坐6人。我们一数,刚好6对,当然得太太们坐车,我们走路了啊!平稳半小时后,终于到了JD岛(马尔代夫梦境岛攻略船抖+手抖,飞行过程中就没怎样拍照了)。远远的,听到了锣鼓声,抬头一望,JD已近在眼前,激动啊。
  先是一个貌似BOSS的人叽叽咕咕了两句,没听懂,然后各自的管家就来找你了。上图中最右边的那个是我们的管家,名字叫“SHAN”,人不错,随叫随到,效劳好。进屋前,管家会很有礼貌的问你一声能否允许他进来,安娜塔拉吉哈瓦http://www.mdjiaqi.com/IsLandsDetail-21.html得到同意后才会进屋,效劳很不错哦。在引见完屋内的设备以及通知我们如何联络他后,管家就带着我们的护照和信誉卡走了。JD的押金1000刀,在分开那天退房结账是会退。
  顺带说一句,JD岛上的小黑说英文,单词都用得很简单,基本初中水平就能勉强听懂,而且还创新的用英文夹带中文的方式跟你说话,比如:I am your guanjia(管家,这里用的中文发音),所以不用担忧言语不通。而且岛上还有4名会中文的,一名香港人、三名国内的。香港的帅哥在水上活动中心上班,担任浮潜、深浅、钓鱼这些活动。然后2名美女在图书馆担任结账啊什么的,似乎也担任管家。还有一个我在岛上5天没见到过。我觉得卓美亚集团肯定对这方面有过调查,马尔代夫选岛攻略对员工中止了特地的培训,让他们用最简单的单词来和中国人沟通,从这里也可以看得出JD的效劳确实很细致用心。
  由于昨晚睡得太晚,我们在屋里兴奋了会就补眠去了,并跟管家预定了今天晚上的海鲜BBQ。JD岛每周一、三、五都会有主题晚餐,周一是海鲜BBQ,价钱是239USD/2人(含效劳费);周三似乎也是BBQ,记不住了;周五是龙虾之夜,价钱大约是420多USD。
  一醒悟来曾经接近5点半了,急赶忙忙跑进来照日落和参与鸡尾酒会。二货老婆说想学人家拍个“吃蛋黄”,我给她拍成了母夜叉喷火!至于鸡尾酒会嘛......莅临着吃去了,遗忘拍了,哈哈。每周一6:30PM-7:30PM在主岛Khibar会举行一个鸡尾酒餐会,免费提供酒精及非酒精饮料和点心。7:30晚餐开端咯,但说实话觉得很普通,几个自助餐台上全是面包、水果、炒饭什么的,然后烧烤要去烧烤吧台点,有螃蟹、虾、牛肉、鸡肉什么的,烤得干涩干涩的,不大合口味。吃饱喝足,回到屋里发现帷幔曾经放下,浴缸里也弄好了泡泡浴。
  第二天天气依然给力!JD的早饭属于点餐+自助,自助的都是些面包什么的,点餐呢,5天来觉得最好吃的还是叫日本什么什么的,遗忘了,汗。点餐不限次数,吃完了还可以点。想喝果汁的,早餐时就猛喝吧,免费。吃完饭,我们就随意在主岛走走,给老婆拍拍照。
  钓鱼终了后,这个美国人会一家挨着一家的讯问晚餐的做法,就是将你自己钓的鱼帮你加工,每人40USD。主要做法:Sashimi生鱼片、Steam清蒸(or soup鱼汤)、Grill烧烤、Thai style泰式作风、MaldivianCurry马尔代夫咖喱。由于我和老婆都钓的babyfish,固然好意的北京TT小夫妻把他们的鱼让给我们,但觉得不是自己钓的吃得不爽,所以没有吃。
  上岸后,回到主岛Azara餐厅吃晚餐。HB的情况下,晚餐是按照西餐的方法中止点餐,每人一道前菜、一道主食、一道甜品。英文看不懂没关系,菜单有翻译的;说不来也没关系,指给小黑看就行了。这道前菜似乎是烟熏的什么鱼肉,滋味属于咸鲜,比较契合口味,这是老婆的主食,似乎是剪的鱼肉配土豆泥,鱼不错,土豆泥有很大的奶味,不习气。吃完饭散散步就回去休息咯,回到屋里,管家给了个小惊喜,布置了花床,露珠在JD花了几呢,我还想去马累玩一趟,然后再去个岛玩儿,露珠举荐一下??- - 或者我觉得去了JD之后其他的岛去了之后应该觉得就不好玩了吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规