一起回忆马尔代夫精致的双鱼岛海景房(转载)

楼主:小霍子哦 时间:2015-10-08 15:37:36 点击:31 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  双鱼岛度假村(Oihuveli Beach & Spa Resort)具有100多间客房,其中海滩别墅8间,水上奢华别墅21间。这些客房十分温馨,一切客房在具有极好的私密性的同时还有别致的景观。
  水上屋
  双鱼岛Jacuzzi Water Villa和Deluxe Water Villa这2种水上屋的独一差异,在于泡澡浴缸的位置(设于浴室内或是小阳台上),至于价钱上则相差不多(与其它提供水上屋的马尔代夫resort而言,Olhuveli水上屋的价位不算太贵)。此外,这2种水上屋左近的浮潜环境也差不多。
  双鱼岛美景
  选择哪一种房型,能够视能否想要享用在星空下泡澡的浪漫而定。水上屋的外观漂亮,内部设备也很奢华,包含屋顶吊扇、冷气空调、国际直拨电话、卫星电视、CD声响、四柱大床、柚木特制家具休憩区、书桌以及咖啡机与泡茶设备。奢华的全套卫浴设备包含浴缸、下身盆、吹风机和冷热水。
  每间水上屋都还有一个向外延伸的阳台,阳台上备有休闲躺椅可做私人日光浴,另有一个平台,该平台旁有阶梯可直接下海。Honeymoon Water Villas 70sqm,位于岛底端水上屋区靠近海中央区,房内设备与Jacuzzi Water Villa相同。Honeymoon Water Villa另设有一间独立起居室,该起居室的其中三面采玻璃面板设计,提供绝佳的视野;阳台还具有一间蒸气室。
  Presidential Water Suite 位于岛底端水上屋区最顶端的两间,这两间套房可提供完整的私密空间和无障碍的视野。起居室特制的玻璃墙可提供极佳的视野和环境;套房内设有精致的家具及设备,交融了现代设计和传统马尔代夫式建筑。每间套房设有两间卧室各含一张四柱大床、一间奢华的全套卫浴、以及一间简单厨房。屋外则为两层式的柚木阳台并设有一私人的泳池、露天按摩池和躺椅;第二层阳台并有一阶梯可直接下海。(此房型最多可包容四成人)
  双鱼岛全景
  沙滩屋
  双鱼岛沙滩屋,是独立建筑且位于沙滩边,隔着双层玻璃门外就是一个木造大阳台,可观看美丽的沙滩。沙摊屋房内均备有屋顶吊扇、冷气空调、国际直拨电话、卫星电视、Queen size大床、休息用座椅、书桌,马尔代夫十月天气http://www.mdjiaqi.com/StrategDetailInfo-734.html以及奢华特制柚木家具与特别设计的灯光系统,马尔代夫代理此外还有一个独立的更衣区和一面全身镜。宽阔的浴室采半露天设计,但保有最大的个人隐私;全套卫浴设备包括半露天浴缸、冷热水、吹风机等。
  普通屋
  双鱼岛岛上最多也最经济的的房型,一整栋建筑物中有四间房,楼上楼下各两间房。普通屋分别位在岛屿中轴线的东西两侧,关于日落或日出有特别偏好者,可于订房时请求入住面向特定方向的房间。普通来说,只需房间还没满,就有时机住到本人偏好的方向的房间。下榻普通屋的1楼或2楼各有益处,一楼离沙滩近,落地玻璃门一开就是沙滩;二楼则比拟不会被树挡住,景观比拟好。普通屋提供以下设备∶屋顶吊扇、冷气空调、迷你bar、国际直拨电话、卫星电视、四柱卧床、保险箱、休息用座椅与书桌。不过,普通屋的浴室没有浴缸,只要淋浴间,但全天供给热水,也提供吹风机。此外,普通屋每天提供新的大小毛巾,也有沐浴乳和洗发液。
  双鱼岛海景
  海景精致套房 Deluxe room,上下两层,每栋计4个套房)都面海而建,从房间的露天阳台能够俯视沙滩和珊瑚海滩,房间都温馨心爱,卫星电视,坎多卢岛温馨大床,沙发,起居室,宽阔的卫浴室。
  海上奢华别墅-水上屋 Deluxe Water Villa,在精致的家俱摆设中,小酒吧,茶/咖啡机,柚木家俱的起居室,卫星电视,CD播放机。专用的楼梯进入水里,浮潜欣赏珊瑚礁和热带鱼。
  海上奢华按摩池别墅-水上屋Jacuzzi Water Villa,有按摩浴缸的水上别墅。宽阔的私人露台上有个按摩浴缸。从露台上能够看到珊瑚礁。坎多卢岛浴室是普通房间的2倍大。
  双鱼岛风光
  海景奢华别墅 Beach villa,独栋的屋子面对沙滩。卫星电视, 温馨大双人床,起居室,独立的更衣室。露天庭院精致的花园浴室。
  蜜月海上奢华别墅-水上屋Honeymoon Water Villa,有一座单独的客厅,宽阔的三面落地玻璃窗环绕,从这里能够瞭望远处的海景。露天阳台上有间小三暖和房间, 露天阳台上有座按摩浴池。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规