正确做好马尔代夫卡尼岛旅游物品与行程安排(转载)

楼主:安防机 时间:2015-10-09 14:28:20 点击:17 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  必备物品:
  1、潜水镜(迪卡浓约40元)
  2、潜水管(迪卡浓约40元)
  3、潜水鞋(淘宝约30元)
  4、潜水手套(普通棉纱手套即可)
  5、防水防晒油(曼秀雷顿的2瓶约80元)
  6、水下相机(淘宝约80元)
  7、相机,SD卡
  8、牙刷、牙膏(毛巾等那都有,不是其它网上所说的没有任何物品)
  9、太阳眼镜
  10、护肤油(特别照顾维护脚及腿部皮肤)
  11、冲电器(转换头基本不需求,除非你携带大量电器设备,普通房间内有2个国内规范插头)
  12、1元美金5-6张即可(我只用了4张,国内机场即有换零)
  13、国际信誉卡,少量美金
  14、笔(填写入境单时运用)
  15、护照
  16、你以为你必需要带的东西,网上所说的蚊子我根本没有遇到,当然你愿意带电蚊香或风油精我也不反对,当地每天黄昏会停止药物喷洒,所以蚊虫很少。
  行程要点:
  1、完整不需求听游览社的请求让你提早3小时到达机场,前往马国你只需携带护照即可办理海关、换票手续,前往及回程是将联程登机牌一次性发给你的,需求妥善保管好下一程的牌及行李牌。
  2、前往马国需求重新加坡停止转机,北京或上海动身第一程需求5-6小时,其中道路是经香港上空,擦过越南的胡志明市进入新加坡,其中途经胡志明市时诸位可多察看窗外美景。
  3、乘坐新航是停在T2航站楼,该楼2F为批发商店,3F为餐饮,4F为酒店等其它配套。
  4、普通前往马国时在新加坡转机时间较长,你可参与2小时市内免费游,旅游之前请将大件行李或烟酒等存放,随身带证件、相机等即可。
  5、新加坡机场购置的物品依据各自需求,但倡议除烟酒外还是可以提早先买,由于回程在新加坡停留时间十分短。烟酒相对购置快捷,且马国是不能带烟酒等进入的,以免自找费事。
  6、新加坡机场3F有各类餐厅,价钱丰简各自依据需求就餐,当然请在就餐前兑换些新币,除非你是刷卡的。免费电影、游戏、上网根本都在3F。
  7、第二程飞机也是在T2楼乘坐,请随时留意你的时间,由于在转乘时仍需求过海关检查,前往马国的人很多,需求排队时间较长。第二程的时间为深夜,所以在机上请抓紧时间休息,由于到达马国及酒店普通为北京时间的清晨。(马国与北京时间差3小时)
  8、到达马累机场,神仙珊瑚岛http://www.mdjiaqi.com/IsLandsDetail-38.html获得行李后到出口处的10号台为卡尼岛专用台,有个日本籍MM接待,给你房间钥匙,并请你在大棚出口处集中等候,待一切人到齐之后,即在一旁的码头乘坐快艇。
  9、快艇时间约20-25分钟,期间风很大,MM能够尽量坐在快艇的前部或内侧。
  卡尼要点:
  1、到达岛上后有专人迎接,由于时差问题,普通上岛时岛上都在举行活动晚会十分繁华。接待人简单做欢送典礼后有专人领诸位进入房间休息。大型行李约半小时左右到达房间,请给行李员各1美金小费。
  2、房间内免费赠送香滨、泡面、水果等,其他不多引见,第一晚应尽量抓紧睡觉。
  3、次日起床起即开端天堂般的休假生活。全岛早餐时间为7-9点左右,午餐时间为12-14点左右,晚餐时间为19-21点左右,全部为自助餐,有米饭、粥,但是厨师的中国菜做的并不怎样样。冰箱内的红白葡萄酒也是免费的,还有啤酒、各类饮料等(白吃)。餐厅每天有个特别餐,但需求人很多,你假如愿意请尽早排队获取,我是不怎样喜欢西餐所以没去吃。
  4、次日早上,法鲁岛中文的GO会向你引见全岛设备等,其实没有什么好听的,你理解本人所需求的岛外游,并进早在旅游接待处注销交费。我参与了次马累游和潜水艇游,大约每人约130美金。另外还有水上飞机等文娱内容。岛上的帆船、独木舟等活动均为免费。
  5、岛上落日酒吧多数鸡尾酒为免费的,请求大瓶纯酒则需求另行收费,岛上普通不引见现金,商场内也只收当地货币,你需求出游等能够事前在前台办理一张记帐卡,预支500美金即可。岛上的堪度餐厅晚餐是收费餐,约55美金,假如你愿意需求在每晚17。30在前台排队注销预定。
  6、所谓岛上少饮用水的事不可信,房间每天供给2瓶矿泉水,白昼你口渴设计能够在落日酒吧要矿泉水喝,就餐时也有大量的水喝,完整不需求自行带水。
  7、岛上最适合潜水的地点在堪度餐厅一侧的海面,这里比拟容易被无视,但是这片水域景色及水质最好,你可用本人携带的潜水用品潜水,当然平安期间倡议大家衣着房间内装备的救生衣停止潜水。
  8、每日16。30左右,请在岛的南侧沙滩留意有大量海蟹因涨潮而上岸挖洞,次日早晨随海水回大海,晚上你可打手电去找这些蟹宝宝。
  9、需求参与岛上免费浮潜活动的,能够在9。30在码头汇合,领取发放的免费潜水用品,当然那些东西比拟陈旧了,你尽可用本人的潜水镜和呼吸管。关于脚蹼问题,你在领取用品时千万通知对方你不是第一次潜水,这样就能够混过游泳测试这一关了。(特别关于不会游泳的人很管用,由于浮潜十分平安,说白了会不会游泳并没有什么太大关系,当然你一定要有一个会游的同伴最好,否则难免你同流合污。
  10、关于就餐衣着问题并不是网上所说的那么复杂,我真不知那些人为什么要那些写,难道需求衣着西装去吃饭吗?就餐你完整能够穿的随意些,当然背心、沙滩裤这样的装扮是不文化的。欧美人晚餐时特别是女性都装扮的比拟时兴,拖鞋是完整能够穿进餐厅的。
  11、前往马累购物运用的货币是本地货币,最后的价钱至少能够打5折,请你尽可能不要脸面的砍。马累机场物品价钱比拟贵,运用的是美金计算。
  12、在返程途中没有什么重点需求引见,只是在新加坡停留时间较短,返程是在T3楼,你能够在那购置烟酒等,但记得不要拆开免税店给你包装好商品的封口。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规