充溢茉莉和薰衣草芬香的马尔代夫巴洛斯岛(转载)

楼主:u_103688129 时间:2015-10-10 15:07:33 点击:43 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  马尔代夫巴洛斯岛文娱活动攻略指南,巴洛斯度假村有丰厚的文娱活动包括:SEN 水疗,潜水中心,水上活动中心,帆船运动,浮潜活动,划水,傍晚游艇巡航,马累首都游,半天或全天列岛游,晨曦野餐,傍晚 船钓,大鱼拖钓船,水上飞机空拍环礁,另设有健身房,桌球和精店,巴洛斯总会有 合适每个人的选择。
  巴洛斯岛
  SEN 水疗在巴洛斯度假村,从芬香精到花香泉浴,这里有各种各样可让你生机重现的选择,与你的另一半在充溢茉莉和薰衣草芬香的泉浴中共享密切时辰。在属於你本人的户外浴缸或按摩池中与另一半享用按摩的乐趣。你的別墅將以芬香蜡烛、按摩油、胡姬花、葡萄酒,以及抒情音乐装饰,製造出一个难以忘怀的环境。
  设备:
  4个水疗房
  修指甲/全套的设备
  精品店
  接待室
  花园休闲厅
  各式预定水疗套餐
  巴洛斯潜水
  巴洛斯度假村颜色斑斓的专用珊瑚礁中探险,瑞提拉岛著实是件令人著迷的美差。选择了专用珊瑚礁潜水配套,吉哈德岛http://www.mdjiaqi.com/IsLandsDetail-28.html也就意味著您能够运用气瓶和铅块在这两个群岛周围自由自在地潜水,也能够在这两个群岛之间恣意摆渡旅游。初次潜水將在潜水教练的指导下停止,以確保平安。假如您不是潜水高手,那么我们倡议您承受技艺进步培训。
  巴洛斯文娱活动
  SEN SPA
  SCUBA Diving - PADI 潜水中心
  Water Sports Centre – 水上活动中心
  Snorkelling Excursions – 浮潜活动
  Sunset Cruise – 傍晚遊艇巡航
  Male Shopping – 马累首都之旅
  Island Hopping (half- and full-day) – 半天或全天列岛游
  Sunrise Picnic – 晨曦野餐
  Sunset Fishing – 傍晚船钓
  Big Game Fishing – 大魚拖釣船
  Seaplane Photo Flight – 水上飞机空拍环礁
  帆船運動,撞球,滑水,健身房,桌球,精品。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规