付费游玩康杜玛岛最有意义的水上项目(转载)

楼主:u_103688129 时间:2015-10-10 15:13:27 点击:43 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  康杜玛岛上有很多玩耍项目,每天都有不同的布置,项目和价钱都会写在度假村游乐中心前的小黑板上,假如要玩,必需提早半天预定报名。有海豚之旅、双人帆船体验、参观当地人岛屿、日落之旅、水上飞机、傍晚海钓、深海潜水等等,价钱从几十美圆到几百美圆不等。但每天下午3点的浮潜却是免费的,玩的人也最多,确实也十分值得一试,保管你想去了还想去。游乐中心能够免费借用浮潜用的眼镜、呼吸管和脚蹼。
  比照了一番,我们6人小组(杭州、上海、北京3对前来蜜月的)在第二天就订好了后面几天的项目,分别是日落之旅、傍晚海钓、无人岛野餐以及浮潜。我们把时间都布置得满满的,致使于玩得太high了,太累了,都没有了花前月下的2人世界。
  1、日落之旅——$30/人
  日落之旅,望文生义就是坐船出海观赏海上日落的美景。岛上独一的中国工作人员王小姐说,运气好的话,能够看到很多海豚,一箭双雕呢。于是就参与了。没想到,椰子岛这次日落之旅给了我们一个大大的新奇。尼卡岛http://www.mdjiaqi.com/IsLandsDetail-120.html小黑们在船舷两侧拉出了红色大网,撒向印度洋,而我们则跳入大网中,将身体浸泡在海水里,喝着香槟、啤酒、可乐,在夕阳的余晖中与印度洋密切接触,在深蓝的海水里纵情欢乐。假如玩累了,能够上船吃些小点心补充能量;玩好了,船上的水管有淡水冲洗。我们6个人在海里与小黑们玩得十分high,其中一个小黑还与上海gg结下了深沉友谊,不只互留了email,还把本人的脚链赠送给了上海gg!
  2、傍晚海钓——$30/人,加工成鱼餐——$20/人
  在满天的晚霞中,我们出海钓鱼啰。小黑递给每人一卷尼龙线,最前端是个鱼钩,鱼饵是新颖的小块鱼肉,把鱼饵装到鱼钩上,直接扔到海里等着鱼儿上钩就行了。晚上风浪大,船在海上直晃,但这丝毫不影响大家钓鱼的兴致,不时有人惊呼,拉上来一条大鱼。最凶猛的还是小黑们,太有经历了,钓上来的鱼都是肥滚滚的大石斑。最可惜的是lg了,眼看着一条超大石斑鱼钓上来了,结果抓的时分手一滑,眼睁睁看着大鱼跃入海中,悔恨得直跺脚。
  一个多小时后,大家满载而归。这些新颖的鱼儿得尝尝是啥滋味,我们6个人要了10条鱼,让餐厅加工成晚餐。又过了一小时,烤鱼大餐开端了,白色的餐桌上早已摆好了各式蔬菜沙拉、面包、香米饭……随后,烤得焦黄的鱼被一条条端上桌来,鱼身上铺着柠檬片,看起来真不错!在座的上海mm,听说以前是在国宴厅专为国度指导人效劳的,哈哈,这下廉价我们了,她用专业的分菜技术为我们分好鱼肉,让我们也享用了一回指导人的待遇!
  吃完这道大餐,大家得出结论,马代人做鱼真不咋地,只会烤鱼,调料太少,只要酱油和麻油,一切的鱼吃起来一个滋味。不过,这鱼的肉质还是不错嘀!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规