黄晓明用一台海尔免清洗洗衣机和AngelaBaby订婚?【转】

楼主:不帅你报警不 时间:2015-10-16 14:31:00 点击:1714 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

要说今年结婚的明星那是真不少,前有周杰伦,后有黄晓明。哪个明星结婚不是楼主关心的,楼主关心的是他们结婚的排场!明星和咱普通人不一样,普通人可以打肿脸充胖子租个兰博基尼装逼,而明星们装起逼来,你都不知道他们装在哪里!
  就拿杨颖头戴的钻冕来说,那可是巴黎博物馆里的藏品,有上百年历史,专门借给她戴。而杨颖身上那套婚纱,是出自Dior先生设计的。Dior是谁不重要,你只需要知道人家以前是专门给各国皇室设计婚纱的。

撇开这些物质的不说,参加婚礼的宾客那也是阵容强大,半个娱乐圈的人都去了,什么王思聪、王宝强、黄渤、志玲姐姐……只要是你叫得上名字的,几乎都去参加黄晓明的婚礼了。

同样是童话般的婚礼,网友反映很有趣:周杰伦给了昆凌一个婚礼,黄晓明给了媒体一个婚礼。周杰伦的婚礼举办地在英国,当时杰伦一定想的是,狗仔媒体你们有本事来啊来啊,反正机票我不报销!
  不过说实话,大家喜欢哪个婚礼?反正楼主还是喜欢周杰伦童话般的古堡婚礼,浪漫、温馨、低调的华丽………真真正正实现了小女生的公主梦。
  楼主这等草民觉得,婚礼大操大办是不太好的风气。有不少普通人家的男孩女孩,看了别人的豪华婚礼后盲目模仿,为自己带来了庞大的经济压力,这就不对了。
  要知道金钱不是衡量爱情的手段,婚礼办的再豪华也不能证明双方的感情有多好。对很多人来说,简简单单的婚礼才是最合适的。想当年我爸我妈结婚,礼物就是一台海尔洗衣机,一辆永久自行车,一台缝纫机。就这,我妈也是很知足了。虽说永久已永久的存放我家仓库了,缝纫机我妈还再蹬,偶尔上个油,洗衣机一直用到现在都没坏,已经成了他俩感情的见证。到楼主这里,海尔洗衣机升级为海尔免清洗洗衣机,内衣、小孩的衣服都可以放心清洗,轻松把媳妇娶回了家,这远远要比租来的兰博基尼和钻冕珍贵。所以婚礼说到底只是个仪式,重要的是婚礼过后的那些磕磕绊绊,平平常常的每一天,不是吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:味客8397 时间:2015-10-17 23:28:00
  吊炸天啊,一台海尔洗衣机做嫁妆绝对的人气超高。
作者:幸福的模样S 时间:2015-10-17 23:36:00
  网络淫才多啊,我爱海尔免清洗洗衣机优点没商量。
作者:花落情依 时间:2015-10-18 21:19:00
  站在什么角度说都喜欢,感觉一辆永久自行车就是很独到哈。
作者:云淡风情夜 时间:2015-10-18 21:53:00
  人气直升的海尔免清洗洗衣机绝对诱惑人心。
作者:山林仙人 时间:2015-10-18 22:02:00
  果真不得了呢,我就好喜欢海尔免清洗洗衣机优点。
作者:ty_130646435 时间:2018-05-17 20:21:28
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规