印相星空视觉艺术——一对一定制专享台湾旅游婚纱写真摄影

楼主:印相星空 时间:2016-03-30 15:56:21 点击:23 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  针对内地日渐高涨的海外旅拍婚纱需求,印相星空携手台北布拉格婚纱推出高端订制台北旅行写真婚纱拍摄服务。
  在北京,我们会与您做先期沟通和规划,了解您和爱侣喜欢的拍摄风格和拍摄需求,按您的出行时间为您规划您所需的旅拍行程和旅游线路,并可一条龙的为您提供代办出境签注,往返机票和代订酒店服务。
  在台北,按照您先前订制的拍摄需求,布拉格婚纱为您提供私享订制婚纱,专业化妆师全程为您提供一对一造型服务,资深的台籍摄影师为您拍摄一套属于您专享的外拍婚纱套系,摄像师还为您拍摄经典的爱情微电影,帮您记录这次非凡的爱之旅程,让您和您的爱侣享受超值优质的台湾婚纱拍摄,给您的一生留下一段美好的蜜月旅行记忆。
  布拉格婚纱可以带着您和爱侣拍着婚纱照看台北风景;吃台湾小吃,领略台湾风情。


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  更多活动欢迎关注二维码或登录网站:www.yinxiangxingkong.com
  或百度搜索印相星空查询
  新浪微博:http://weibo.com/70747980
  乐途专栏:http://zhuanlan.lotour.com/liebiao/510
  详询电话:010-58769675/9475
  手机:139 0123 1007
  微信:STAR-Foto
  QQ:517688212
  E-mail:star_foto@126.com

  

  淘宝店搜店铺:星悦享

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主印相星空 时间:2016-04-01 17:35:00
  自己顶上去

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规