开贴!一个“痘士”用过的那些祛痘产品

楼主:颈宰守桶 时间:2016-04-13 11:41:11 点击:28 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这么多年,作为一个始终“战痘”在最前线一员,绝对可以称得上是一名 “圣痘士”,从青春期第一颗痘痘开始开始,我就开始在各大品牌祛痘产品中来回打转,最开始从香港的疯狂采购到后来欧洲的理性选择,算上护肤品,用过的产品没有万款也有千款。现在越来越多的女生开始重视起自己的皮肤来了,每个月不惜花下血本采购大牌的护肤品。其实越贵的不一定越好,选择合适自己的才是王道。针对祛痘产品这一方面,想来给大家总结下使用心得,希望可以对常年“战痘”的同志们有所帮助!
  先从大家都碰到过的开始吧!
  一号:红霉素眼膏
  小时候,皮肤上哪里有点问题,家里老人一准为你掏出一支红霉素出来,有木有?

  

  在药店能买到它,楼主属于混合型皮肤,T区出油,其他地方一般干燥。痘痘应该属于开口型,第一天红肿,基本第二天就能看到脓头。从网上得知红霉素眼膏能治痘消除红肿,晚上试着擦在额头长痘的地方就睡了,结果第二天楼主悲剧了,整个额头从发际线到眉毛这段距离过敏了,红红的,以至于痘痘都被红色掩盖了。最后去医院开了药,用了5个月的时间才好,而且额头皮肤的毛孔粗大了,还有很多埋在毛孔里的黑头。
  所以,建议大家,不要轻信偏方什么的,用什么产品之前要在很小的局部测试是否过敏,以免发生楼主这样的惨状。
  二号:鱼石脂软膏

  

  同样是药店的商品。楼主有段时间长的痘痘很奇怪,很大颗的冒出来后就一直呆在那里,不冒脓头也不缩小,持续一周都不变。同学推荐了这款药膏,说能把里面的脓引出来。楼主试用了3天左右,能看到脓头在逐渐浮出,用了一周,脓头彻底冒了出来,用针挑破很容易清理。大家要注意的是,此药膏是棕色的,晚上涂摸后要小心弄在枕头被子上面。
  三号:曼秀雷敦乐肤洁祛痘膏

  

  无论什么样的痘痘都有作用,能很快见效。弊端就是痘痘会逐渐散大,变扁,痘痘越大,散的越大,看起来就像是擦了腮红。最后散大的这片红色会蜕皮之后慢慢消失,周期大概5——10天吧。楼主用了一段时间,总觉得痘痘回去了不如出来的好,后来也就弃之不用了。
  四号:屈臣氏祛痘啫喱

  

  透明状,易吸收,涂上清凉但是没效果。顺便说下同款的黑头导出液也不管用,什么都导不出来。
  五号:小日本的DHC祛痘精华

  

  虽然鄙视岛国,但这款产品确实不错,对于冒白头的痘痘不用挤,涂厚厚的一层干后一擦,脓液随着它就擦掉了。对于未冒头的痘痘,会层层蜕皮然后消失。弊端是消失一段时间后,原来长痘的地方还会冒出来,应该是皮肤深处的痘根没有清除。
  六号:痘痘康茶树净痘精油

  

  压轴的来了,这个痘痘康茶树净痘精油是15年才正式推出的祛痘产品,众所周知,茶树油绝对是治痘防痘的圣品,它富含20%高浓度澳洲原生茶树油精华,超过市面上绝大多数的同类产品,并且做到3天修护,专灭顽固痘痘。治痘防痘的同时,痘痘康茶树净痘精油还能补水保湿,舒缓痘痘产生的刺激,堪称神奇的祛痘精油。减少过多油脂分泌,帮助控制和防止暗疮的产生,作为祛痘中最重要的一步,能够有效改善痘痘肌。

  做为一枚痘痘肌肤妹子,想要彻底远离痘痘是基本不可能的,平时要做的就是防患于未然,一旦他们出现,就借助有效的祛痘产品进行压制!当然,这中间还有用一些祛痘产品都忘记叫什么了,欢迎大家也来分享分享用过的那些好用有效的祛痘产品。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规