刘昊然谭松韵恋情曝光 大批粉丝质疑是真是假

楼主:犁怜阳税慕 时间:2016-05-19 21:44:24 点击:1212 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近娱乐圈中的各种情侣纷纷而出,不禁让人怀疑是不是到了春天的季节,恋爱的味道弥漫的到处都是。刘昊然被传与大自己七岁、一同主演网剧〈〈最好的我们〉〉的谭松韵正在交往。虽然被某媒体目击深夜同回香闺、举止亲密,但刘昊然事后对此作出否认。他称,之前和谭松韵、吴磊曾一起拍电视剧〈〈旋风少女〉〉,三人关系很好。他直言,自己现在没有谈恋爱:“太忙了,想谈也没法谈。”虽然说否认的很快但是大家的眼睛都是雪亮的,这不刚出了刘昊然谭松韵恋情曝光,又出了刘昊然欧阳娜娜又同框cp,让粉丝苦恼的都不知道站哪一对比较好了。



  



  不管是欧阳娜娜还是谭松韵,都是清丽可人的少女,可见刘昊然还是艳福不浅啊。粉丝们可是有部分不慎乐意,直要求媒体少子虚乌有,都是朋友哪能编出这一大段的恋爱罗曼史啊,不过这到底是真是假,还是不得而知。


  




  亚太娱乐yatai8.com中同类型的清丽可人的妹子可是不少,还善解人意易于接触,不用再羡慕刘昊然的艳福,你自己也可以坐享一段艳福。亚太娱乐中许多游玩项目都可以和美女来一个面对面,赚点小钱的同时犒赏一下陪伴的美女,就可以换取到美女的盈盈一笑和撒娇娇嗔了,是不是非常值得?那还不心动快点行动!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规