端午假期除油街拍,痘痘肌肤也要美美哒!

楼主:客访凹 时间:2016-06-09 10:17:25 点击:18 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对于马上来临的端午小长假,内心是不是早已蠢蠢欲动?假期出游计划是不是早已在脑子里播放N遍,只等放假就出发?做女神,拍美照,这些假期必干的事儿可不能少。但小编得提醒您,满脸痘痘还能拍出女神照吗?别担心,小编告诉你几个拍美照的小妙招:
  妙招一:美图神器
  事先下好各类美图APP,美容相机,美图秀秀,简拼,天天P图等等一些美图神器。用美容相机拍好照片之后,将照片在这些美图APP里倒腾倒腾,做做美白,磨磨皮,祛祛痘,最后出品一枚真女神。
  妙招二:遮瑕妆容
  想拍出美美的照片,那就化个美美的妆吧!对于脸上那些痘痘用遮瑕膏遮瑕霜一抹一遮,也就看不出什么了。找个好的背景,对着好的光线,妆容精致的美女照就这样新鲜出炉了。也不用再后期那样各种P,各种修了。
  妙招三:巧用爽肤水
  带上一瓶具有祛痘、杀菌功能的爽肤水。先放入冰箱中冰镇片刻后拿出,然后将其倒在化妆棉上敷在痘痘处敷5分钟,用冰镇的温度来减缓血液循环,缓解皮肤充血的所造成的红肿现象,缓解痘痘症状。
  妙招四:痘痘康点痘笔
  美图容易修的自己“面目全非”,连爹妈都认不出;不会化妆的妹子也想拍个美美的照,住的地方没有冰箱,这个时候怎么办?别急,小编有办法!
  准备一支痘痘康茶树魔力点痘笔,就能随身携带,随时点痘,快速祛痘,拍出美照,秀出女神姿态。

  

  魔力一:轻轻一点,百痘全消
  痘痘康茶树魔力点痘笔富含高浓度澳洲茶树油,协同云南重楼提取物,能够深入净化痘痘部位肌肤环境,从源头对抗引致痘痘发生的重要因素,快速缓解痘痘症状;烟酰胺协同乙酰壳糖胺,能集中改善痘印、对抗暗沉;马齿苋提取物能舒缓痘痘引致的不适,促进肌肤修护。只需轻轻一点,就能快速祛痘。并且,痘痘康茶树魔力点痘笔成分均采用纯天然植物精华,安全无刺激,没有依赖性。
  魔力二:随身携带,随时点痘
  痘痘康茶树魔力点痘笔有着轻巧的外形,不仅节省空间,而且使用方便,不必担心p图太麻烦,不会化妆,找不到冰箱的问题,只要把它放在随身包包里,随身携带随时点痘!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规