敏感肌肤!这些夏季防晒神器,你知道吗?

楼主:客访凹 时间:2016-06-15 16:49:23 点击:44 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  俗话说“一白遮百丑,一黑毁所有”,紫外线对皮肤的伤害,除了使肌肤变黑,产生色斑之外,还会使肌肤干燥,皮肤老化。很多人都喜欢用防晒霜来帮助抵御猛烈的紫外线,可是对敏感肌肤的女性们来说,这是一个非常大的困扰,大部分的防晒霜总会造成肌肤的不适。那么是否敏感肌肤只能裸对阳光呢?当然不,皮肤科专家提醒,只要选对适合的敏感肌肤防晒产品,爱过敏的肌肤也可以安然接受阳光的照射。今天,小编就给大家介绍几款敏感肌肤的防晒神器~
  1适合敏感肌肤使用的薇诺娜清透防晒乳SPF30 PA+++

  薇诺娜清透防晒乳SPF30 PA+++采用国际最先进的科技技术——NONASORB MS 专利紫外线隔离系统,能够在皮肤表面形成严密的隐形防护网,阻隔紫外线的穿透。并且采用温和水润的弱酸性配方,绝对是敏感肌肤防晒护肤的不二选择,它抹在皮肤上还具有遮瑕效果,使肤色透亮白皙,十分适合室内使用。

  2适合室外使用的清透防晒霜SPF30 PA+++,

  

  薇诺娜清透防晒霜SPF30 PA+++不仅采用NONASORB MS 专利紫外线隔离系统,能够提供30倍的防晒指数,保护皮肤,防止晒黑晒伤。还采用了WP660专利防水系统,能够让防晒霜稳定贴合于肌肤表面,即便是在做大运动量的户外活动时,也能保持持久防晒效果,出再多汗也不怕。而且其中富含从最高效最优质的植物中萃取的多种天然植物精华,可以抵抗与缓解肌肤受到的紫外线刺激,是爱运动的敏感肌肤妹子的首选!

  3 玥之秘水晶防晒喷雾

  

  玥之秘水晶防晒喷雾是韩国最早的透明水晶防晒喷雾产品,它在使用时不会出现结块或变白的现象,令防晒变得简便又有效。除了具有阻挡紫外线的功效外,它还能为肌肤补充水分和营养,起到镇定肌肤的作用。

  4 Anessa 防晒啫哩

  

  推荐这款防晒啫喱是因为因为它不那么油腻,很适合在南方这种潮热的夏季使用,抹在皮肤上不会感觉很难受。不过这款用多了容易有点搓泥,大家自己看着办吧。

  5娜露可胜肽倍护多效防晒液

  

  这款防晒产品是液体,倒出来完全是水的质地,涂抹后也不会有成膜的油腻感或者泛白之类的问题,而且皮肤偏黄的人用了也会感觉很自然。值得一提的是它采用了一点生物防晒的概念,可以边防晒边对皮肤细胞进行修护。

  安利了这些防晒神器,你都get到了吗?不过,敏感肌肤妹子在购买防晒品之前,现在自己的手腕内侧试用一下。如果无异常就可以继续使用,如果出现皮肤红肿、刺痛、瘙痒等不适现象,则说明对这种产品有过敏反应。顺便提一句,薇诺娜护肤品是专门针对敏感肌肤的,可以放心去用哦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规