痘痘肌肤,炎炎夏日如何拒做“痘”比?

楼主:风之万里旨 时间:2016-06-15 21:38:35 点击:38 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  夏季渐至,美少女们终于可以穿上美美的裙子秀身材了,你有没有见过这样的场景:走在前面的妹子,腰细腿长,长发飘飘,一回首,本应该是一声“哇”,可脱口而出的居然是“哎”,不禁可惜——如果没有“痘痘”她就更美了……
  美少女们,你们是否在为夏日爆发的痘痘影响了颜值而烦恼呢?
  那么,我们该如何应对夏日爆痘,恢复颜值,不做“痘”比呢?
  秘籍第一式:清洁是基础
  夏天之所以是“痘痘”的高发期,是由于夏天人体油脂分泌和代谢都很旺盛,黏稠的油脂容易堵塞毛孔,形成“痘痘”。这时候,更要选择清洁力优越的洁面产品,去除脸部多余的油脂,令肌肤清爽,不让油脂堵塞毛孔。

  编辑推荐:痘痘康净痘控油洁颜皂
  推荐理由:植物成分的弱酸性洁肤配方,柔软细腻的泡沫能彻底去除污垢、多余皮脂及老化角质,深层净化毛孔,扫除肌肤粘腻感,减轻肌肤负担。洗后释放温柔的触感,干净不紧绷,滋润不滑腻。添加的澳洲茶树油,快速渗透调理肌肤,抑制皮脂过剩分泌,从源头对抗引致痘痘发生的重要因素,降低痘痘发生几率。
  使用时,用水打湿手部及面部,取洁颜皂于双手上揉出泡沫,在面部轻轻按摩揉洗片刻, 而后用清水冲洗干净。
  秘籍第二式:控油不忘保湿
  夏季炎热,洁面过后若不及时补水,皮肤便会分泌油脂诱发痘痘的生成,所以,控油与保湿需双管齐下,才能不让肌肤泛出油光,预防痘痘的出现。

  

  编辑推荐:痘痘康净痘控油保湿露
  推荐理由:痘痘康净痘控油保湿露含有肾茶提取物,深入平衡油脂分泌,减少皮肤泛油现象,特含丰富的透明质酸钠保湿因子,深入补水,更持久保湿,提升肌肤含水量和保湿力。芦荟萃取成分,深入舒缓,修护肌肤,同时,添加的澳洲茶树油精华,能深彻净化痘痘部位肌肤生理环境。帮助肌肤持久补水,调节肌肤水油平衡状态,有效抑制痘痘再生。
  秘籍第三式:“痘”后调理很重要
  做好了清洁和保湿,但如果仍有顽固痘痘冒出,留痘印怎么办?这时需要选择一款能够改善痘痘肌肤环境的调理产品,才能有效杀菌,淡化痘印,并细致毛孔,防止痘痘的再生。

  


  编辑推荐:痘痘康茶树净痘精油
  推荐理由:茶树成分具有优秀的消炎、杀菌效果,茶树精华能帮助有效缓解并修复发炎红肿的肌肤,可以快速缓解痘痘症状,帮助痘痘愈合。痘痘康茶树净痘精油含有20%超高浓度的澳洲茶树油,能即刻渗透肌底,直击引致痘痘发生的细菌,调理净化痘痘部位肌肤,快速精准缓解痘痘症状,促进肌肤修护,从源头改善痘痘部位暗沉。
  洁面后,取洁净棉签沾取适量产品,轻轻点涂于痘痘部位。
  以上三招乃是战“痘”秘籍的精髓,不知道各位美少女get到了吗。夏日战痘,还需饮食清淡,另外,保持愉悦的心情也很重要,愿你痘痘全消,美美地度过一整个夏天。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规