《分裂》首映分享会归来,分享一份不同的心得。

楼主:郎际蠢颊 时间:2016-06-16 18:57:10 点击:11083 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  相信熟悉电影的朋友,都会对于电影首映会都有所了解,电影首映会是一本电影完成之后第一次面世的活动,在这次活动中,不仅能有机会对电影先睹为快,也能和导演主演面对面接触交流。作为一个对电影有些许爱好的观众而言,能有这样的观影机会自然是非常难得了。
  
  当然了,这次分享会不是什么大片,因为认识一个朋友在天鸽影业工作,平时聊天的时候他知道了我喜欢看电影,对电影感兴趣,他前两天就问我有没有这样兴趣,可以来看看他们《分裂》电影首映,本着不看白不看的想法,我带有一丝情愿,一些憧憬,踏上了人生第一场首映会的旅程。
  首先在这里给大家剧透一下,《分裂》这本电影是一本悬疑类的电影,讲的是一个精神分裂患者自以为梦游,结果牵扯出了一桩杀人案件,这让我这个恐怖片爱好者看了后大呼过瘾。当然了《分裂》这本电影还有许多不一样的看头。这是第一本在线上直播拍摄的电影,同时也是一本勇于挑战网络电影潜规则的电影。
  
  在这次首映分享见面会上,让楼主感觉最有收获的不仅是看了电影,更是大开眼界,对网络直播有了更深层次的了解。而分裂这本电影就采取了直播拍摄全程的形式,不少观众都可以通过直播去了解电影的拍摄过程。而据了解这次电影的投资方之一天鸽影业又要筹备开拍一本网络大电影,叫做《主播的盛宴》,也通过直播的形式去拍摄。当然说回正事,随着近年来国内电影行业的发展,越来越多的好片子被拍出来,越来越多的有才华的导演被大众所了解所认知,看到这样的变化,作为一个观众而言,这点也是非常喜闻乐见的。
  
  最后有个福利要送给大家,现在《主播的盛宴》里面的主播妹子们也在网上海选,大家如果有兴趣,可以下载喵播app,然后搜索关注盛宴就可以和主播妹子们进行互动了哦。下面把app的二维码给大家附上了呀。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:杨青帝故 时间:2016-06-16 23:06:00
  果断关注下,希望不要错过下一部精彩的电影好吧
作者:狂滚天啄 时间:2016-06-16 23:08:00
  好看么?不知道网上是不是能找得到可以看的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规