熬夜看欧洲杯?除了啤酒炸鸡,还需要一款【祛痘产品】!

楼主:客访凹 时间:2016-06-21 09:25:33 点击:14 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当今社会,男神当道,韩国男神宋仲基,现代男神吴亦凡,国民老公吴彦祖......一个接一个,令妹子们的目光时刻追随着他们的身影,天天关注他们的生活。你的她是不是也一样,只爱男神忽略了你呢?其实这也不怪她,谁叫你每天熬夜看球,弄得满面油光呢?不过别怕,今天小编送你几件秘密武器,让你的肌肤变得清爽细腻,让她从此爱你胜过爱男神。
  秘密武器一、彻底清洁肌肤
  “彻底清洁”永远是护理肌肤最基本也是最重要的一步,首先就是要选择适合自己的洁面产品。对油性肌肤来说,碱性洁面产品会过度清洁皮肤表面油脂,并不适合。因此,弱酸性的洁面产品更接近肌肤需求,能够适度去除油脂,维持皮肤水油平衡,令肌肤清爽干净。
  秘密武器二、正确方式洗脸
  油性肌肤的男士在洗脸时应选择30℃至40℃左右的温水,洗脸时在额头、两侧鼻翼和下巴部位做些轻轻的按摩,以旋转的方式,由下而上,由内往外打螺旋,在毛孔粗大的地方,做稍微深层一点的按摩,大概30秒至1分钟左右后用清水洗干净,一天1~3次即可。
  秘密武器三、注意补水保湿
  洁面之后,用含有薄荷、芦荟等成分的爽肤水或控油保湿露等涂抹面部,可以降低皮肤表面温度,使肌肤油脂分泌减少。出油是皮肤表面水油失衡,使用之后还可以对肌肤进行补水保湿,平衡水油分泌,令肌肤清爽水润。
  秘密武器四、调整饮食作息
  脸部容易出油与饮食作息也有关系,暴饮暴食、熬夜等不良的生活习惯会导致内分泌失调,油脂分泌过多,脸部自然油腻,因此,要想控油,良好的饮食作息习惯十分重要。作息时间规律,多喝水,多吃新鲜的蔬果都对控油十分有益,譬如多吃香蕉就有减少皮脂分泌的效果。
  油性肌肤的男士,很容易就产生痘痘脸。男人的“面子”工程越来越重要的今天,控油越来越受关注。因此,一款控油保湿的洁面产品尤显重要。小编推荐痘痘康的净痘控油洁颜皂,植物成分的弱酸性配方,能够形成绵密细腻的泡沫,温和地清除污垢与过量的油脂。不但能够深层清洁毛孔,扫除油腻感,减轻肌肤负担,还特别添加澳洲茶树油,能够从源头对抗痘痘引发重要因素,降低痘痘发生几率。

  

  在洁面后再配合涂抹痘痘康的净痘控油保湿露,无油的啫喱质地,能够深入补足肌肤水分,更能持久锁住水分,确保肌肤长时间清爽水润,其中蕴含的榆绣线菊提取物能够促进肌肤表面水油平衡,扫除面部油光,令肌肤具有亚光质感,更加容光焕发,让你的她爱你更胜男神。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规