打响敏感肌肤防晒之战 薇诺娜你值得拥有!

楼主:客访凹 时间:2016-06-22 09:32:25 点击:37 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有一首朗朗上口的歌是这样唱的,“夏天夏天悄悄过去留下小秘密”,每年夏天过去有没有留下小秘密露珠不知道,但是留下晒黑的皮肤露珠是深有体会的!为什么每到夏天都积极地防晒然而还是会晒黑?告诉露珠我不是一个人!于是在盛夏来临之时,露珠整理了几个夏季防晒的误区,姐妹们,快快get起来!

  误区一: 在室内不用防晒

  很多妹子都有这样的想法:不出门就不用防晒,毕竟防晒霜会加重肌肤负担,殊不知紫外线杀手无处不在,玻璃能挡住UVB,却挡不住UVA。UVA是长波紫外线,是导致肌肤老化的元凶,UVA会折射进室内,对肌肤造成伤害,所以做好全方位防晒是相当重要的!在此,露珠推荐一款清爽不油腻的防晒产品供妹子们全方位防晒使用:薇诺娜清透防晒乳SPF30 PA+++


  


  薇诺娜清透防晒乳是一款是一款敏感肌专属的防晒产品,对于一般肌肤而言更是安全、舒适、无负担。Ta集防晒、遮瑕、保湿三大功效于一身,四重防晒,清透水薄不油腻,能够有效隔离紫外线。其专业的NONASORB MS紫外线隔离系统,防晒系数高达SPF30 PA+++,高倍保护敏感肌肤。此外,WP660防水系统让防晒乳稳定贴合于肌肤表面,能够保持持久防晒效果,出汗和游泳都不怕。

  误区二:阴天不用防晒

  事实上,云层对紫外线来说几乎起不到任何隔离作用,90%的紫外线都能穿透云层,惟有昏暗而又厚重的雨云层才能阻止部分紫外线。所以阴天一样要注重防晒不能偷懒哦。

  误区三:不怕晒黑就不用防晒

  有的妹子也许是古天乐的粉丝,觉得晒成小麦色的肤色没什么不好,但是妹子们你们忽略了紫外线的杀伤力除了晒黑之外还会致衰老:UVA能深入真皮层,会对胶原、弹力纤维甚至纤维母细胞进行破坏,所以UVA不但会激发色素合成而使肤色“变黑”,更是造成皮肤“老化”及细纹产生的主要祸首,甚至引发皮肤癌变,所以防晒也是防衰老的一部分。

  误区四:防晒品一天涂一次就够了

  是不是有很多妹子都是只会在早上出门之前涂抹防晒品,然后就一直保持到晚上了呢?这样是不对的你们知道么!因为一般的防晒品防汗程度为30分钟,由于汗水的稀释等原因,其防晒效果会渐渐减弱,而薇诺娜清透防晒乳具有的WP660防水系统能够更持久的防水防汗,但是每隔2~3小时还是应及时补涂一次,以确保防晒效果的延续。而且薇诺娜清透防晒乳很清透、易涂抹,都不太会花妆哦~。

  误区五:出门前才涂抹防晒产品

  不少人在出门前才涂防晒品,可是这是不对的,防晒品最好要提前30分钟涂抹。因为防晒品涂抹后,需要一定的时间在皮肤表面形成一层薄膜后才能发挥作用。防晒乳液形成薄膜的时间最长,是因为小颗粒必须要聚结,不过其防晒效果最好。

  误区六:防晒产品只需要关注SPF值

  露珠曾经也是个凭SPF值的高低判断防晒霜功效的单纯妹子,但是经过身边学霸室友的“扫盲”后,下面带大家来普及下防晒系数的知识:防晒系数SPF是防晒伤的数值,PA表示防止UVA的指标,也就是防皮肤被晒黑和晒老化的值,PA+表示有效、PA++表示相当有效、PA+++表示非常有效。所以重点来了,选择防晒产品时,SPF值和PA值都要考虑,而薇诺娜清透防晒乳的防晒值SPF30 PA+++可以适用于各种场合,出去游泳暴晒都不怕啦。

  误区七:就算被晒黑,过了夏天就能白回来

  露珠身边有个妹子,觉得防晒太麻烦,于是每年夏天被晒黑也不在意,总说就算被晒黑了,过完夏天就白回来了,可是她自己都觉得今年没有去年白了,这是错觉么?当然不是!在25岁之前,肌肤因色素沉淀变黑或产生的斑点,都具有“可逆性”,可以自己逐渐变白。但过了25岁,肌肤就失去了自动可逆性,只能借助美白产品来恢复原有肤色了。如果妹子们“不小心”被晒黑了,那么不妨试试:薇诺娜熊果苷美白保湿精华液

  

  薇诺娜熊果苷美白保湿精华液含有高浓度的熊果苷和烟酰胺美白成分,能够有效改善肌肤肤色不均的情况,同时富含七叶树和假叶树提取精华,协同改善微循环,此外,含天然马齿苋可以舒缓肌肤,双分子透明质酸钠从内而外对肌肤进行补水锁水,恢复皮肤水脂膜平衡。其独有的4段式美白补水方案,不仅可以润白保养,淡化色斑,提亮保湿,还可以减少色素沉着。紫外线可谓是对女人的一大杀手,我们在竖好防护盾的同时也要谨记这些防晒误区哦,不然做了无用功就跟白皙无缘了,当然如果还有哪些防晒误区是露珠是没有提到的,也欢迎大家补充,我们一起“白”过夏天!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:qq421900757 时间:2016-08-20 21:44:00
  买薇诺娜可以找我哟加微信jay421900757。很便宜的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规