逛吃~逛吃~逛吃!教你一“夏”吃出美白肌

楼主:太原阿嗒广告峭 时间:2016-06-30 15:10:57 点击:9 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  俗话说“一白遮百丑”,拥有白皙的皮肤,穿什么衣服都好看,也很容易上妆,即使是素颜也很有看头。因此,现在很多爱美的妹子们为了能够快速美白都选择进行激光等昂贵的美白方法。今天,小编告诉你,除了那些昂贵的激光美白方法,吃也能让你“吃”出美白来哦!
  一、柠檬
  主要美白成分:维他命C。
  说起美白水果,排第一个的自然是柠檬。柠檬是水果中的美容佳品,因含有丰富的维他命C和钙质而作为化妆品和护肤品的原料。具有增白洁肤、去除色斑、紧肤、润肤、消除疲劳、抗肌肤老化等作用。另外,柠檬中还含有大量的果酸成分,可软化角质层,去除死皮,促进皮肤新陈代谢。
  用柠檬美白,既可以内服也可外用。外用时,取一小茶匙柠檬汁,混合一勺酸奶和一勺蜂蜜,在膝盖、手肘和脚后跟部轻轻摩擦约10分钟后,再用温水冲洗,长期坚持可令肌肤柔嫩而富有光泽。

  二、猕猴桃
  主要美白成分:维他命C
  猕猴桃又叫做奇异果,由于其维他命C含量高极高而被称为“水果之王”。其中所含的维他命C和维他命E不仅能够使美丽肌肤,而且还具有抗氧化作用,可以有效地增白皮肤,消除雀斑和暗疮,增强皮肤的抗衰老能力。
  三、草莓
  主要美白成分:维他命A
  草莓属于浆果类,其中含糖量高达6%-10%,并且含有多种果酸、维他命及矿物质等物质,经常食用草莓可以增强皮肤弹性,具有增白和滋润保湿的功效。
  另外,草莓具有去油、洁肤的作用,对夏季肌肤容易油腻来说,再合适不过。除了食用,还可以将草莓挤汁可作为美容品敷面。现在有很多清洁和营养面膜中也加入了草莓的成分,适合于任何肤质。经常使用草莓美容,可令皮肤清新、平滑,避免色素沉着。
  四、樱桃
  主要美白成分:维他命A、C。
  樱桃中含有丰富的维他命C,能够滋润美容皮肤,有效抵抗黑色素的形成。而新鲜樱桃里含有糖、蛋白质、β胡萝卜素、铁等丰富的营养物质。其中,樱桃的含铁量为苹果的20倍,梨的30倍。血液充足肌肤才会白里透红,而铁作为血液中血红素的重要成分自然必不可少。β胡萝卜素及维生素C都是美白肌肤时要多补充的物质,因此,多吃樱桃可以让肌肤真正细腻、有弹性哦!

  然而,现在正值夏季,烈日炎炎,紫外线强烈,稍微不注意,就很容易被晒黑了,晒黑可能只需要一上午,但想要白回来则需要一个月甚至更长时间,光靠吃水果可不行!做好防晒工作,才能给肌肤营造一个理想的环境进行修复,吃水果才有效!因此,做好防晒工作,内外一同护理,才能让肌肤一直白皙!

  说到防晒必然离不开防晒产品,小编推荐一款薇诺娜的清透防晒乳SPF30 PA+++ ,它采用先进的科技技术——NONASORB MS 专利紫外线隔离系统,能在皮肤表面形成严密的隐形防护网,保护肌肤,防止晒黑晒伤。水乳质地清透水薄,不油腻,最适合夏季使用。并且,其中富含多种天然植物精华,并且含有“植物舒敏专家”马齿苋成分,能够抵抗与缓解紫外线刺激,能让敏感肌的妹子们轻松远离光敏肌肤。

  

  另外,薇诺娜的清透防晒霜SPF30 PA+++,小编也同样推荐。它拥有清透防晒乳SPF30 PA+++50同样的功效,不同的是,它特别适合喜爱户外运动的人使用,如外出、海岛旅行等很容易出汗导致防晒霜的流失,而薇诺娜清透防晒霜SPF30 PA+++采用WP660专利防水系统,能够让防晒霜稳定贴合于肌肤表面,即便是在做大运动量的户外活动时,也能保持持久防晒效果,出再多汗也不怕。用了之后真的不用担心防晒问题,爱出门逛吃的妹子们还不赶快试试?


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规