与司机师傅一场康师傅冰红茶的“邂逅”

楼主:钟俗幌盒 时间:2016-07-04 18:01:11 点击:28 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一天晚上,和朋友一起逛超市准备买点东西,一进超市就看到好多康师傅冰红茶,先放了几桶在购物车里。接着去前边逛,两个吃货拿了好多零食,一边聊天一边往前走。到结账的时候,排了好长的队,朋友说口渴了,我说去前面拿几个小瓶的康师傅冰红茶吧,要冰的。

  买了好几袋子的东西,太重了,出来以后打了一个车。在路上一边聊着天,一边喝康师傅冰红茶。司机师傅问我们:“你们也爱喝康师傅冰红茶啊,我家里也买了好多放着,孩子特别爱喝。”我们也点头说:“喝了这么多饮料,还是觉得康师傅冰红茶好喝,口感清爽。”

  到家以后,吃了饭洗了个澡,舒服的躺在床上看电视。还是想吃点什么,嘴巴寂寞了,这时候想起买的薯片配康师傅冰红茶,真的好美味。拍了一张照片发到了朋友圈,底下好多评论,没想到大家都喜欢这种搭配,哈哈,推荐小伙伴们薯片配康师傅冰红茶哦。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规