我把手机卖了一个亿

楼主:伊强897 时间:2016-07-13 13:15:07 点击:41 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人世间最痛苦的事就是,你知道你们终将分别,可它还没有发生。至今还记得老大喝多了走进女寝,老二唱歌太难听我们和对面打了一架,老四偷偷塞给我的饭钱,老五聊两个妹子结果人家是一个寝室的,老六的吉他,弹一首再见。毕业了散伙了,寝室翻出了大一时候用的合约机,卖了一个忆,青春的回忆

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:倪邢莱子涤 时间:2016-07-13 17:35:00
  回想这一个忆,可能真的比一个亿都要珍贵许多,毕竟青春只有一次。话说楼主这个合约机 卖到哪去了?不过我倒是推荐一下隔壁楼层的大叔,把你开不开机的
作者:夏至夏天长咨 时间:2016-07-13 17:40:00
  青春回忆卖给爱回收吧。毕竟环保也很重要。
作者:倔老头乙毒 时间:2016-07-13 17:47:00
  人世间最痛苦的事就是,你把手机留给我了,我却卖给了爱回收
作者:花涧紫忧视 时间:2016-07-13 17:52:00
  毕业季时,有好多不要的物品,室友们都扔掉了,可惜。只有我静静的拨通了爱回收的电话。。
作者:冰柠花语娇 时间:2016-07-13 17:59:00
  抱着一张大学录取通知书来睡觉,醒来后发现通知书变成了毕业证,证明我曾经在这里睡过!
作者:找个坏朋友泛 时间:2016-07-13 18:06:00
  挥手告别,扬帆远航,忘不了我的室友,是你抛出的那根友谊的缆绳,无形中牢牢地系在我的手机上,邮寄给了爱回收,毕业后我才知道……
作者:同样被罚筛 时间:2016-07-13 18:10:00
  每逢分离,总有无尽的衷肠要诉,或悲伤、或甜蜜、或疯狂
作者:天梦情缘降 时间:2016-07-13 18:17:00
  楼主什么大学啊,我今年也是刚毕业伤感极了
作者:半个农民工堆 时间:2016-07-13 18:19:00
  刚毕业都伤感,不过毕业了几年再看这个,就只关注,楼主的手机是卖回收平台,还是卖的同城了
作者:哈姆雷斯窒 时间:2016-07-13 18:25:00
  楼上,卖同城不现实,谁买六个手机啊,还是合约机,走爱回收的话,验货拿钱,喝酒一气呵成。我这分析对不。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规