痘痘肌肤,别再让油光打扰我们的好心情

楼主:我爱摇摇驹 时间:2016-07-13 21:33:21 点击:85 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  夏天总是这么让人又爱又恨,好不容易减肥成功穿上显身材的裙子吧,一照镜子首先映入眼帘的不是瘦瘦的腰身而是满脸油光,这画面实在太美,露珠都不敢看。可以想见同露珠一样的油田妹子们每天穿的blingbling的,可是顶着反光的脸,一定累觉不爱。你们的心声露珠都懂:油田啊油田,快快远离我们!

  Tips 1:洁面过度可不行
  虽说油皮妹子要做好清洁,但是洁面过度可不行,肌肤的油脂本身就是最好的天然防御屏障,因此千万不能破坏防御皮脂,所以洁面产品要选择温和型的,洗后脸部不紧绷绝对是清洁的首要条件,这样才能维护肌肤本身的锁水能力。
  露珠推荐:痘痘康净痘控油洁面泡沫

  

  痘痘康净痘控油洁面泡沫是专为痘痘肌设计的泡沫洁面产品,内含澳洲茶树油与榆绣线菊提取物,可以深入净透毛孔,去除多余的油脂,调节水油平衡,保证每个毛孔的畅通呼吸。特别添加的澳洲茶树油精华还能够有效祛痘。此外,这款洁面泡沫采用无皂基弱酸性清洁配方,泡沫绵密细腻,温和地洗净肌肤表面污垢与老废角质,更深入彻底清透毛孔,去除多余油腻,去油不紧绷。
  Tips 2:补水保湿不能停
  听了这么久要补水保湿,露珠都听腻了,但是油田依然在可怎么办呢,所以水油平衡这事儿还是要拎出来老生常谈。
  露珠推荐:痘痘康净痘控油保湿露

  

  痘痘康净痘控油保湿露含有肾茶提取物,能够深入平衡油脂分泌,让肌肤由内而外清爽不泛油,以及丰富透明质酸钠,在深入补水的同时持久锁水,提升肌肤含水量和保湿力;其内含的天然芦荟提取物可以深入舒缓,修护肌肤,蕴含榆绣线菊提取物,促进水油平衡,扫除面部油光;此外,特别添加的澳洲茶树精油还能够有效抗痘。而且这款保湿露是无油啫喱质地,确保肌肤长时间清爽水润,可以让肌肤具有亚光质感,油田妹子们不可缺!
  Tips 3:净化毛孔,改善肌肤暗沉
  油脂的过度分泌会在脸部形成厚厚的角质层,毛孔堵塞从而容易导致痘痘的发生,所以这时候要净化毛孔,说到净化毛孔,露珠一般都是用的面膜泥,这款面膜泥还可以改善肌肤暗沉,方便且效果好。
  露珠推荐:痘痘康净痘控油面膜泥

  

  在晚上洁面之后,取适量的痘痘康净痘控油面膜泥在脸上均匀涂敷上一层(记得要避开眼唇部位哦),在出油旺盛的T区涂厚一些,5-10分钟后用海绵擦拭干净,再用清水冲洗脸部就行了。这款面膜泥含有具备深彻净肤能力的云南火山绿泥,在去除肌肤表面老废角质的同时还能够深彻吸除毛孔内顽固的脏污和多余油脂,使毛孔畅通呼吸,肌肤获得由内而外的清爽,改善肌肤暗沉的同时配合多种控油保湿成分,富含的透明质酸能够深入补水、持久锁水,令肌肤清爽净透,肤色焕然明亮;而且特别添加澳洲茶树油精华,深彻净化肌肤环境,可以从源头对抗引致痘痘发生的重要因素,令肌肤愈加净透明亮。
  说了这么多,妹子们你们get到了吗?总之一句话:我们的目标是——没有油田!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:阮志杰 时间:2016-07-15 12:51:00
  婚纱再漂亮穿不进去也不是自己的,就算拼命减肥勉强穿上所受的痛苦只有自己知道,为了一瞬即逝的美真的值得吗?!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规