卖手机,还撩了一个帅哥,哈哈

楼主:伊强897 时间:2016-09-17 12:57:38 点击:1353 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  考研之后,父母作为奖励,给我换了部新的手机,旧手机就被我搁置了,前几天收拾东西,看到那部旧手机。想着留着也没什么用,不如拿出去换点钱来买化妆品。
  听朋友说爱回收能上门回收,而且价格还不错,于是我就上他们爱回收网站进行线上评估了一下,下了单。大概不到两个小时吧,就有客服给我打电话了,没想到速度挺快。
  我跟客服约了下午4点上门检测交易。客服还问我要现金还是转账,我说支付宝转账就行。木有想到,来检测的是个帅哥~~有点张震和柯震东的混合体的感觉,哈哈哈哈!小哥穿着他们的工作服,还带了工作牌,好想蹂躏他,哈哈。
  小哥都检测外观、按键、闪光灯、屏幕、镜头、看配置、拍照、录像等等,都是轻拿轻放~~整个过程大约10分钟,我一直盯着他看,他还有点不好意思了,哈哈。
  由于我的机子有几个小地方有磕碰比较明显,手机屏幕有一条比较严重的划痕,小哥说要扣费100多,我假装不高兴,其实我想多跟他说会话~嘻嘻~~小哥跟我说,如果是正常使用,所造成的磨损是不会扣费的,比如说耳机插口的位置,有1—2处不影响视觉效果的正常使用所造成的划痕也不会扣费。还说什么手机如果有掉漆或者凹陷,无论是一处还是多出,扣款都一样,扣个总体价格的10%左右。 我看他解释的差不多了,又问他手机屏幕上的划痕怎么扣费的。小哥说,“屏幕上如果有不影响是视觉的轻微的划痕是不会给你扣费的,但是有严重的划痕会扣除你一部分钱,具体扣多少,要根据机型来定,因为手机屏幕定价有所区别,而且,你手机的使用年限也会有影响。像你这个手机扣费不算多~”
  然后给我报价545元~我觉得价格还可以,但是一方面我想多争取一点钱,另一方面还想多撩他一会儿,然而没有成功,不开心。

  

  小哥看我不高兴,跟我说了好多他们回收价格的一些参考标准以及如何扣费等等,想想也不差这100来块钱,他说他下面还有4、5单上门等着他呢,我想想他大老远来也不容易,撩这么长时间了,爸妈也快回家了,让爸妈看见我不好好学习在撩汗就不好了,他们还想让我考博呢,然后就放小帅哥走了~~不过我打算过两天把家里的iPad卖了,哈哈哈哈!希望还是这个小哥来~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:大胆往前走参 时间:2016-09-17 17:45:00
  就想问问你张震和柯震东混合体的生物究竟长啥样
作者:湘江雪飞炮 时间:2016-09-17 18:38:00
  没有贴膜,屏幕有点划痕,不是小苹果,最终600元;总体感觉整体服务高效专业,以后用手机一定要贴膜555~
作者:暖冰草沙 时间:2016-09-17 19:02:00
  要是我也碰到个帅气小哥就好了
作者:骑驴脚踏图区 时间:2016-09-17 19:10:00
  翻新一下多卖两千
  
作者:杜志富瘸 时间:2016-09-17 19:30:00
  还挺方便的嘛
作者:大胆M 时间:2016-09-17 22:51:00
  非常酷哦,不顶对不起良心
  
作者:杨青帝肪 时间:2016-09-18 00:44:00
  5个旧手机拿出去卖,第一家不收,终于找到一家收的,给10块钱!然后我就卖了,毕竟不是自己的旧手机!搬家收拾屋子找出来的呵呵!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规