走在互联网道路上的朋友们值得一看

楼主:YouK_lili 时间:2016-09-20 15:09:32 点击:34 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  倡导有价值的干货
  文章兼顾互联网最前沿趋势
  也许长,但必定值得耐心阅读
  在这里,读懂移动互联网



  世界很大,但我住的很小,让蜗居变豪宅——80㎡变出100㎡,是每个人的梦想,而这个“梦想改造家”就住在你的朋友圈。

  近日,国内家装龙头企业“创艺装饰”通过微信朋友圈向全国9省30个城市的人群,描绘出了一个更梦幻、更经济的家装方案。

  短短三天,这一组朋友圈广告总曝光量就高达3000万+,与朋友圈的好友们社交互动达到2万次。

  正当众多传统家装企业还在通过报纸电视、户外广告和地推等方式坐等客户上门时,创艺装饰则打开了城市蜗居者的朋友圈,为他们找到最适合自己的家居空间。

  那么,移动社交广告对于家装行业的营销究竟有什么制胜法宝?

  从朋友圈
  打开家的一扇窗

  在互联网时代下,人们获取信息的途径从原先的电视、报纸、杂志等媒体转移到手机上,微信的出现让人们愿意通过它去交流和分享。

  传统的家装营销方式很难适应用户获取信息的习惯,微信朋友圈让家装行业的人士看到了与消费者拉近距离一扇新的窗口。

  创艺装饰集团管理中心网络运营总经理宁湙嵘认为, 微信最大的好处是把消费者的碎片时间收集起来,朋友圈成为他们与好友交流的休憩港湾。

  如果通过朋友圈,商家能与潜在消费者进行互动和交流,了解他们对家的梦想和需求,成为打开消费者“家”的一扇窗户.

  这比老套的派发传单、群发短信、电话营销等传统的家装行业促销方式,要更加人性化和亲和许多。因此,创艺装饰把移动社交广告作为新媒体营销的首选。

  据悉, 从“彩云之南”飞出的家装龙头企业——创艺装饰经过20年发展,已经把“一站式和幸福家装”的梦想带给了全国30个城市的消费者.

  用高性价比的家装,为更多的消费者带去又好又便宜的装修服务。目前,创艺集团旗下还拥有创艺装饰、喜客喜装饰、美客美装饰等多个品牌。

  此次这些品牌通过微盟盟聚和微盟代理商“昆明贤邦的帮助下在全国进行了大规模的朋友圈广告投放,借助于微信具有贴合年轻消费群、关注率高、传播速度快等社交优势.

  提高了创艺集团旗下这些品牌在城市当地的知名度和促销活动的客流。

  让我们通过以下两则案例来看看创艺装饰是如何成为“朋友圈的梦想改造家”。

  创造想象空间
  激发用户内心诉求

  一部火遍大江南北的电视剧《蜗居》让人们感叹城市里那遥不可及的高房价和对家的执着渴望,哪怕只有1㎡的空间也能找到温暖的避风港;

  一档创造了一个又一个创造“蜗居变豪宅”奇迹的电视真人节目《梦想改造家》让无数观众感受梦想和改变带给人的力量,哪怕只有1㎡的空间也能让它物尽其用。

  麻雀虽小但五脏俱全,房价虽高但有家就好,为消费者”创造家的想象空间“让创艺装饰找到了家装设计商户与消费者之间沟通和满足需求的契合点,朋友圈广告也是如此,微信的最大智慧就是连接一切,然后延伸到人。


  以创艺装饰在向贵阳四个中心城区人群投递的朋友圈广告为例,图片中整体布局简约明朗的卧室,落落大方没有一丝为空间束缚而局促的感觉。

  然后,图片配上的走心文案——“80平真的可以变成100平!八维立体户型效果设计,让你全方位体验真实的居室”.

  在冷冰冰的社交工具上给人描绘了家的温馨与浪漫的氛围,让消费者充满了对拥有一个宽敞舒适的家的梦想,激发了他们心中的诉求。

  据悉,该则朋友圈广告投放广告仅3天,总曝光就达到39万+,通过广告详情页的家装设计方案在线预约报名方式留下的销售线索,为贵阳的创艺装饰产生的销售额将近130万元。

  “每个蜗居者都想让自己的房子看起来更加宽敞明亮。当TA在闲暇时刷着朋友圈时看到这样一条朋友圈,会对改造自己的家产生强烈的情感诉求。”

  宁湙嵘表示,通过微盟盟聚为创艺装饰定制的移动社交广告投放方案,不但满足了用户诉求,还让这种诉求快速传播裂变,这就是移动社交广告的爆发力。

  大数据成就
  改造家的梦想

  朋友圈广告成功的关键并不只是一副美图和走心的文案,强大的数据分析才是移动社交广告成功的制胜法宝,通过微信大数据的精准定位,确定人群和地域,从而实现精准的广告投放。

  “整装一口价!0利润样板房,全城征集”, 以创艺装饰在海口市人群中投递的朋友圈广告为例.

  通过微盟盟聚利用微信大数据的分析,根据用户的兴趣标签,精准的筛选了28-60岁之间年龄段的用户进行了投放。

  从5月25日至29日短短几天,就收获19万+的曝光次数,产生的销售额将近80万元,大数据成就了连接创艺装饰和消费者之间共同完成“改造家的梦想”。


  微盟联合创始人兼高级副总裁游凤椿表示,在消费者行为习惯改变的大趋势下,数据与技术对传统营销方式的驱动作用愈加明显。

  家装行业在全面拥抱互联网的进程中,必然不能缺少更高效的移动社交营销,微信朋友圈广告就是一种很好的营销方式。

  一方面,家装企业花很少的费用,就可以轻轻松松实现巨大裂变传播,达到品牌和效果的双丰收。

  另一方面,从装修行业的属性来看,触发装修行为的一个前提是“目标人群”,与之相对应的两大营销利器便是“LBS”和“社交大数据”.

  它们将帮助家装企业精准定位潜在消费人群,使得广告营销的地域和人群针对性更强,广告转化率更高。

  每个人的生活中都有一个最温暖的角落——家,也许空间不大,但是有梦就行。

  对空间改造不断追求的梦想让创艺装饰打破传统的营销方式,大胆尝试利用社交广告通过不定期的微信朋友圈广告曝光。

  让家装企业建立与消费者搭建朋友般的关系,从而能帮助企业稳固和抢占市场份额,真正利用和发挥移动社交平台连接一切和连接人的优势,成为“朋友圈的梦想改造家”。

  -青岛金牛星软件科技-

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lvupingguo 时间:2016-09-20 15:52:00
  makeaFgCp
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规