亲测:水解奶粉喝了无效?那就试试纽康特氨基酸配方粉吧

楼主:天气好呀呀呀 时间:2017-06-25 21:21:25 点击:1828 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  奶粉过敏已经成了越来越多妈妈们的烦恼了,然而奶粉过敏也不再是一个非常严重的问题,因为针对宝宝奶粉过敏现象,越来越多的奶粉品牌都推出了水解奶粉。但是,有没有妈妈们发现,很多时候宝宝喝了水解奶粉也依然会有过敏情况出现?

  就拿我家宝宝来说,我家宝宝从4个月换了配方粉开始就一直发红疹,每天拉稀3.4次,多的时候甚至5.6次,喝完奶还会反奶。一开始我都不知道这是奶粉过敏现象,以为是奶粉质量问题。但是换了很多品牌奶粉,甚至从国外买进口奶粉,宝宝的情况只是越来越严重,去了医院后才知道,原来这是奶粉过敏!

  对抗奶粉过敏的这段时间真是一把辛酸泪,相信很多经历过的妈妈们都深有体会。在这个期间,我给宝宝换了各种水解奶粉,然而过敏症状一点都没有要好的迹象,最后我买了纽康特氨基酸配方粉后,宝宝的过敏症状终于开始慢慢转好了,因此我悬着心也总算放下了,所以这次我想告诉还在和奶粉过敏对抗的妈妈们,到底怎么给过敏宝宝喝奶粉。

  一、部分水解奶粉:

  部分水解奶粉主要针对过敏症状比较轻的宝宝,或者妈妈们知道宝宝先天就有奶粉过敏,所以在断了母乳后就应该给宝宝喂养部分水解奶粉,它的口感还是比较倾向于普通配方粉的,但是对于重度过敏宝宝还是会存在很大的过敏风险的。

  二、深度水解奶粉

  深度水解奶粉是给过敏症状比较严重的宝宝喝的,味道可能会更加淡一些。深度水解奶粉是将奶粉中的牛奶蛋白降解,从而降低蛋白的过敏原性。中度过敏宝宝喝深度水解奶粉就能够好起来,随后再转换成部分水解奶粉就能告别奶粉过敏了。

  三、氨基酸配方粉

  氨基酸配方粉就是针对像我家宝宝这样的特别严重过敏群体的。氨基酸配方粉是没有任何的蛋白质在奶粉中的,纯粹的无敏配方。如果宝宝喝水解奶粉解决不了过敏症状的话,可以喝氨基酸配方粉,一定能够让宝宝成功告别奶粉过敏!

  


  事实证明,我家宝宝喝了纽康特氨基酸配方粉后的3个月内都没有奶粉过敏症状复发了,而且宝宝的发育也很健康,每次体测都能达标。现在我又屯了好多纽康特在家,也不敢随便给宝宝吃别的食物。因此这篇文章也分享给各位妈妈们,如果你家宝宝喝了水解奶粉没有效果的话,不妨可以试试氨基酸配方粉哦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:滴滴叭叭2017 时间:2017-12-10 23:55:49
  想请问妈妈宝宝喝了纽康特,大便怎么样?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规