能把你的兴趣爱好坚持下来,你都不敢相信你运气会有多好

楼主:哈赛ki 时间:2017-07-01 16:42:01 点击:57 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  朋友文冰由于特别白净,长得好像大姑娘似得,我们几个较好的朋友经常为此开他玩笑,最近听说他要结婚了,我们都处于懵逼中(怎么之前一点消息都没有),还是个俄罗斯妹子,就是我们经常在网上看到的的那种俄罗斯美女,特别漂亮,几个哥们就问怎么把人家姑娘给骗到手的,之后才明白是怎么回事,由于文冰我们几个里面唯一的一个文艺青年经常喜欢搞一些古典的乐器之类的东西,甚至花钱利用自己的业余时间去学习古筝。

  文彬所在的公司是家外企,文冰有事没事就给人家外国友人展现自己的才艺,经常用他新买的台湾宏声古筝给他们表演,这家伙就是那时候勾搭上他女朋友的,后来才知道,他女朋友一直比较喜欢中国的一些传统文化,她觉得那些人都很有气质,很厉害。

  有一次在公司举行的年会上,部门的老大让文冰来一个具有特色的节目,他当然表演了他所拿手的东西,以至于后来公司的大部分人都认识他,能被别人所记住也是一件荣幸的事情。

  朋友的经历让我明白一个,必须有一件拿得出手的特长,一个人如果长时间坚持一件好的事情,那么他的运气绝不会太差。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规