浙大紫金港校区边房东家有独立卫生间单间出租

楼主:紫金港房东 时间:2017-08-07 21:30:28 点击:249 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙大紫金港校区边房东家有独立卫生间单间出租
  联系方式 13345811559 蒋房东 望月公寓 1200元每月
  房东自己家的房子,在望月公寓,走到浙大紫金港校区只有200米,从小区南门走两分钟过一座小桥就到了
  图片都是实景拍摄哦。房间内有独立卫生间,没有中介费,
  房东家上网方便流畅,有线无线都有 百兆光纤入户
  房间干净,安全 独门独户,可以住1-2个人, 带上行李就可以拎包入住

房间是独门独户的,水电独立。有防盗门窗。有热水器,空调,独立卫生间房间家具齐全——床、电脑桌椅,衣柜 床头柜
  小区周边的公交车站:望月社区、浙大紫金港校区、华东陶瓷建材市场、B2古墩路石祥西路口 公交车有 b2快速公交,公交k900, k97, 211(夜间), k37, 349, 860, k303, k17 路, k637路, k89等,途经的公交车加起来有几十辆。
  小区里还有菜场,生活便利,自己不做饭的话小区边就有各种风味的小饭店,还可以去浙大紫金港校区蹭食堂和公共设备,学校有游泳馆、图书馆,医院,有体育场,超大的草坪,可以打网球篮球羽毛球足球,步行都在十分钟范围内,
  小区里面有超市、饭店、公园、早餐街、银行取款机
  小区安全:保安24小时巡逻、有楼道监控、道路实时监控、单元数码防盗门+楼层分户防盗门+房间防盗门。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主紫金港房东 时间:2017-08-07 21:31:08
  房东
楼主紫金港房东 时间:2017-08-07 21:34:13
  随时看房
楼主紫金港房东 时间:2017-08-09 09:52:20
  有意者速电 13345811559
楼主紫金港房东 时间:2017-08-10 11:49:30
  房东自己家的房子
楼主紫金港房东 时间:2017-08-25 10:46:26
  采光不错 电话13345811559
楼主紫金港房东 时间:2017-08-28 09:52:39
  朝南 独立厨房 独立卫生间
楼主紫金港房东 时间:2017-08-30 10:15:19
  这间已租掉了 现在有朝南的 稍大点的
楼主紫金港房东 时间:2017-09-21 10:11:14
  房东家
楼主紫金港房东 时间:2020-05-17 07:02:37
  有房出租
楼主紫金港房东 时间:2020-05-21 09:43:38
  可以住两个人
楼主紫金港房东 时间:2020-06-17 18:36:08
  有房出租
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规