重庆火车北站黄牛光天化日下打人,当地派出所尸位素餐让施暴黄牛逍遥法外

楼主:宇文开泰 时间:2017-08-12 18:05:42 点击:305 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年8月初,本人到火车北站南广场自动售票厅买票出去旅游,遇到黄牛党在我后面贩票。当时跟她说不买让她远点,结果这个黄牛素质极差张口就骂。我没有买到票,出去的时候正好在出口遇到这个黄牛,就跟她理论,谁知后面飞来一拳,当时就把我打蒙了,接着该黄牛的同伙又是踢我又是抢我行李,还威胁我报警都没用。这些人还无所谓地站在自动售票厅岗亭的几米开外有说有笑,无所谓的样子,我第一时间找的那个协警(我第一时间报警找的就是这位协警)好不作为,根本不盯着犯罪嫌疑人,也不控制犯罪嫌疑人。我当时第一时间在治安岗亭报了警,结果他们那边的自然岗亭的协警以其他人正在吃饭为由让我去找其他人。这功夫我又给110打了电话,又在旁边的流动警务车那边找警察,结果人都没有。最后我找到检票口协警那里让他出跟我一起指认那些黄牛党,中间过了20分钟,结果这些黄牛全跑了。这些人遇到受害人报警第一时间考虑的是自己要吃饭,而不是保护广大旅客的人生安全。后来我到派出所(该派出所离重庆火车北站南广场不行不到5分钟,可以想见,这些人有多么怠工)调取了监控,他们通过线人抓住了挑事辱骂我的那个黄牛,其他人一个也没抓到!!!!但是当时火车北站的协警给我讲这些人长期再北站贩票。这些人是怎么跑的?现在已经过去6天了,重庆火车北站派出所一直不主动跟我联系。仅仅让我跟那个辱骂我的黄牛达成协议,就说这个案子已经结案了。施暴者到现在他们都没有去抓,还美其名曰,那个辱骂我的黄牛不说,他们也没办法。我现在后脑软组织挫伤,脑震荡,每天都头晕恶心。但是打人的黄牛一直逍遥法外,找督查投诉,督查根本就不懂业务一直搪塞我。这已经挑战了我的底线:放纵黄牛在重庆火车北站公然贩票不说,还放任黄牛再火车站打人,完全是无法无天了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主宇文开泰 时间:2017-08-12 18:06:51
  围在树底下聊天的就是再火车北站公然打人的那几位黄牛。
楼主宇文开泰 时间:2017-08-13 09:33:29
  黄牛在火车站公开打人无法无天,背后一定有很深的保护伞。
我要评论
楼主宇文开泰 时间:2017-08-13 23:55:16
  我们纳税人就养了这么一帮披着警服的软体动物!
楼主宇文开泰 时间:2017-08-14 10:16:54
  火车北站与黄牛,串通一气。是一个利益共同体。
  • 宇文开泰: 举报  2017-08-15 19:32:32  评论

时间已经是第九天,火车北站派出所办案效率那是杠杆的的,行凶者的毛都没有抓到。真真心疼纳税人的钱。养了这么一帮废物。
我要评论
楼主宇文开泰 时间:2017-08-17 16:04:35
  一直没有进展
楼主宇文开泰 时间:2017-08-20 00:22:50
  铁路公安可以撤掉了
楼主宇文开泰 时间:2017-08-25 09:35:07
  半个月了,铁路公安吃屎了,中毒了,都死光了,没消息了!
楼主宇文开泰 时间:2017-08-30 12:58:14
  还没破案!!!!!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规