万事俱备,只欠春风:网易春风TryFun系列 飞机杯 开箱晒单(转载)[已扎口]

楼主:员忆根败倒 时间:2017-12-08 15:05:58 点击:3837 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为男生,小白要说我不知道飞机杯是什么,那肯定也没人信。就像某狗头电商老板说不知道自己老婆是美女一样,正常人听了都会面露蒙娜丽莎般的微笑。我还是一个单纯的孩子,今天就给大家做个开箱晒单吧。至于测评、体验、感受之类的,我还是羞于启齿。
  飞机杯这个产品的由来,有两种说法比较流行:
  1.由打飞机而来。
  2.由日本而来。此种说法是说以前日本男人经常出国工作,妻子怕老公在外有所需要,到处留情,就买这种一次性、方便使用的自慰器,给老公在外出旅途中(飞机上)使用,故称为"飞机杯"。
  网上飞机杯的价格区间很大,从几十到几百上千,我买的是100元内入门级飞机杯,春风系列八折79元买的,说起网易,真是一家“肉欲”横生的公司啊,丁磊养猪。让这家公司被称为猪场。现在开始下海做情趣用品,估计大黄易的名字又要坐实了。春风,这名字好啊,十里春风不如上你,教育气息浓厚。
  废话不多说,赶紧打开包装。TRYFUN,尝试、乐趣。“春风”=“享趣”,名字没毛病。

  



  XOXO~XOXO~轻轻吻着你的X叫kiss~紧紧拥抱你的O叫hug~包装一如既往的简单,快递被拆包也不用担心吧。我妈顶多认为我买了个,杯子。

  


  飞机杯、润滑液、产品说明书。房门,反锁,SAFE。

  


  杯体设计简单,打开方便。闻了一下,无不良气味。仔细观察,做工精细。

  


  飞机杯的材质柔软,听说越软越接近实物触感。至少看起来安全保险,没有让我产生抵触情绪。

  


  那个……咳咳,润滑液既然送了我就要用啊。润滑液这个味道我没有闻,当然也……没有尝。倒是挺好倒入,很透明、像在往如实酸奶里倒蜂蜜(卧槽……你们听了会不会有心里阴影?)。

  


  一切都准备就绪,打开E盘,找到“黄冈习题”,选择中国版。行,再贴张被我“糟蹋”前的,春风。

  

  不知道看这篇文字的人有多少用过飞机杯?起码我在写这篇之前是没试过,这次算是新的尝试。要说整体感觉,比真人还爽??怎么可能!!!有真人陪,谁还会买飞机杯啊,这东西用途就是自慰,至少比五指姑娘舒服。春风的飞机杯我觉得太紧了,毕竟我是有20CM的欧美丁的强者【不要脸】,看产品页面的宣传材料,春风是专门为亚洲人设计的情趣用品,在产品尺寸上,会考虑亚洲丁的适配。现在在网上的情趣用品大部分还是欧美的设计,(因为老外开放啊,厂商生产这些东西都是出口的)。欧洲成人用品市场的起源应该是1962年BeateUhse开设最早的性用品商店。到现在已经发展了50多年了,而且全球情趣用品的代工厂,90%来自中国-广东-东莞。
  中国现在男女比例越来越失衡,再加上宅男文化和撸文化的盛行,专门为亚洲丁设计的飞机杯可能会越来越多。我们再说回春风这个产品:
  优点:
  1、颜值好。(这里的颜值是和TB上的产品相比较而言,单看产品包装和外形设计,简洁,没有给人情色过重的感觉)
  2、用料好。(没有同类产品的横向对比,小白是从自己为数不多的真人实战经验得出的,触感超软,和那个部位很接近)
  3、价格不贵。
  缺点:
  1、 没有加热。大冬天在房间撸,刚刚碰到入口的时候,冰的我直哆嗦。如果再出一个仿真的mimi,配合使用就好了。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖